FC BARCELONA | ФК БАРСЕЛОНА

Леганес - Барселона // СЕГОДНЯ в 18:15 (мск) ЛА ЛИГА // 12 ТУР // СЕГОДНЯЛЕГАНЕС - БАРСЕЛОНА Начало: 18:15 (Мск, Минск), 17:15 (Киев), 21:15 (Астана)

Видео пользователя:

Сегунда // Барселона (Б) - Уэска

Сегунда // Химнастик - Барселона (Б)

Сегунда // Барселона (Б) - Севилья (Б)

Кубок Испания // Мурсия - Барселона

Церемония вручения премии ФИФА The Best.

Осасуна - Барселона Б

Нумансия - Барселона Б

Барса Б - Овьедо

LIVE Гранада - Барселона Б

Бapceлoнa - Шaпeкoэнce 5:0. Обзор матча. Кубок Гампера - 2017.

LIVE | БАРСЕЛОНА - ШАПЕКОЭНСЕ

Real Madrid vs Barcelona 2-3 - All Goals & Extended Highlights - Friendly 30/07/2017 HD ОБЗОР МАТЧА

LIVE | Реал М - Барселона

Реал Мадрид - Барселона

Barcelona v Manchester United 1-0 Highlights & Goals / Барселона 1:0 Манчестер Юнайтед ОБЗОР МАТЧА

LIVE | Барса - МЮ

Ювeнтyc - Бapcелoнa 1:2. Обзор матча. Международный кубок чемпионов - 2017.

Ювентус 0-2 Барселона // НЕЙМАР уничтожил защиту ЮВЕНТУСА

Juve - Barca

Роналдиньо в матче легенд Барселоны против МЮ

Лучшие голы Ривалдо за Барселону

Роналдиньо на тренировке Барселоны

Гол Жюли в ворота Реала

ГОЛ МАСКЕРАНО! Реакция паба

Newsbarca LIVE Барселона - Ювентус, перфоманс 🔵🔴

Barca 3-0 Sevilla

СТЫЧКИ И ДРАКИ МЕССИ, НЕЙМАРА И СУАРЕСА В 2017 ГОДУ

Granada 1-4 Barca

Neymar & Brazil • Road to Russia 2018

10 невероятных трюков которые сотворил только Лео Месси

FC Barcelona 2017 - Road to Best Comeback in history

Barca 4-2 Valencia

Depor 2-1 Barca

Победный гол Серхи Роберто в ворота ПСЖ

Великолепный гол Неймара со штрафного в ворота ПСЖ

Барса в этом сезоне

Ronaldinho is back

Травма Бускетса

PROMO EL CLASICO 03/12/16

Перформанс на Эль-Класико (3 декабря 2016)

Cartoon: Brazil 3-0 Argentina

Барселона 4-0 Манчестер Сити 😂😂😂

Топ-10 совместных голов MSN