Черников Александр
Левкович Евгений
Холивариум
2011221
Фото
Лисы чаще других животных болеют бешенством. Два раза в жизни встречал этих милых зверей в лесу, оба раза ночью, и они заставляли пятится в лёгкой панике и закрываться в машине. Уж лучше тысяча пауков.

Мулачанов Рустам
Холивариум
2011221
Фото

Чурило Юрий
Холивариум
2011221
Фото
Maps - Vintage 1970s Soul Maroon 5 Cover ft. Morgan James

Гробов Сергей
Холивариум
2011221
Фото
Обычные похороны в Бразилии.

Райтман Михаил
Холивариум
Фото

Навальный Алексей
Холивариум
Фото
Сейчас случайно, просматривая Рязань на google карте, увидел, что рынок в Канищево назван именем какого-то Леман-Русса.
Оказывается, "Леман Русс – Примарх 6-го Легиона Космического Десанта, прозванный Палачом Императора." И, "Мир Фенрис, в который он был заброшен еще в младенчестве, находится в тройке наиболее суровых мест обитания людей."
"Канищево" звучит зловещще - Кащеево какое-то, - мой любимый район города. Это романтическое место на карте моей жизни. Августовские ночи, любовь, злые гопники, густой степной ветер с низины. Лучший район Рязани. Сейчас, конечно, - пробки в город утром и вечером обратно, полёты ВКС над домами в тёплое время года и гопники - потомственная аристократия района. Но это не суровое место. Здесь Леман Русс превратится из волка в кокер-спаниеля и будет другом моему доброму Ричу!)

https://warhammergames.ru/primarkhi/leman-russ
https://www.google.ru/maps/place/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8+%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B0/@54.6651771,39.6645961,16.75z/data=!4m5!3m4!1s0x4149e32632383927:0x8564d840c3a8955b!8m2!3d54.6652813!4d39.6660411?hl=ru

Невинский Кирилл
Холивариум
Фото

Mcelveen Vitaliya
Холивариум
Фото

Странная Странность
Холивариум
Фото
Как-то так получилось, что тот мастер, которому я доверял в Рязани, сменил место работы и теперь лечит сельхоз технику.
Наша же ГАЗелька осталась без мастера, и ей от этого очень грустно. У меня есть ребята в Москве, которым я полностью доверяю. Серега http://beegfree.org/user/375197473 Ремзона Колея - привет! Но, к сожалению, гонять туда машину на ремонт, обслуживание или тюнинг - довольно затратно.
В общем мы сейчас в поиске мастера, сервиса, где будет чиниться и дорабатываться наш автомобиль.
Хочется найти тех людей, которые будут порядочными профессионалами своего дела, которым можно будет полностью довериться, которые не будут бояться не совсем стандартных задач и при этом не ломить невероятные суммы за задачи, только потому, что их нет в стандартном прайсе автосервиса.

Требования очень простые:
1. Ответственность
2. Порядочность
3. Демократичность цен
4. Чтобы ГАЗель влезала в бокс)

Буду очень благодарен, если кто-то посоветует таких ребят в Рязани

Таня Моторная
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Холивариум
2011221
Фото
Весёлая русофобия.
Холивариум
Фото
В такси сейчас играла эта давно забытая песня. Зефирные хлопья снега окутывали машину, а память достала из сундука воспоминания о летней ночи, запахе ветра, любимые глаза, улыбку. Где ты сейчас? Наверное, где-то рядом, в контакте. Но я не помню твоё имя..
Холивариум
Фото
Холивариум
2011221
Фото
Реакция осуждённых на объявление приговора на пожизненное заключение.
"life sentences (living the rest of your live behind bars
and being controlled by others)" ©https://vk.com/id331696626
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Всё как у людей. ©Яков Андреевич Коган
Холивариум
Фото
Подробное исследование традиции мужиков щупать друг друга.
Холивариум
Фото
Холивариум
2011221
Фото
Звёздная ночь, Спальня в Арле, Дорога с кипарисом и звездой.
Холивариум
Фото
Холивариум
2011221
Фото
Доброе утро!
Холивариум
Фото
Холивариум
2011221
Фото
Форма воды.
Холивариум
Фото
Хорошая жидкость. Надо брать.
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Золотая осень !
Холивариум
2011221
Фото
Если бы в 1984 году я увидел этот трейлер "Гостьи из будущего" на советском тв - Ну, а, вдруг... Как в рассказе Рэя Брэдбери "И грянул гром" - я, сойдя с тропы, раздавил бабочку, и моё будущее свернуло на просторы Мультивселенной. Был бы сейчас слепым гитаристом в Эль-Пасо, а не эта вот вся нынешняя унылая жуть за границей уюта с моими людьми. Шутка.
Холивариум
2011221
Фото
Ой!!
Холивариум
Фото
22 октября – Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин.
Холивариум
Фото
Мои родители хранят мою комнату такой, какой я её когда-то оставил.

Разве что, освежили обои и убрали со стены ковёр. Помните эти ковры? Перед сном разглядываешь на нём причудливые узоры, придумываешь там себе что-то.

И ты приезжаешь туда, как в музей. Экспозиция «Жизнь юного Артура».

Это, товарищ экскурсант, японский видеомагнитофон Funai. Он стоит аккурат под телевизором, ровненько. В тумбочке под ним – видеокассеты с мультфильмами. Половина кассет – те, которые «Санёк, дай позырить, я верну». Не вернул. Есть ещё две. На одной – все утренники из детского сада. Это вот эти, когда «Дедуска марос балада из ваты». Вот эти, где мама сшила тебе костюм Буратино, а потом оказалось, что всем раздали одинаковые костюмы Буратино в детском саду. Ты потом упёрся, мол, я всё равно в своём буду. И пляшешь один в красной курточке, а все – в жёлтых. Потом ты там налопался ореховых конфет и мандаринов – и впервые узнал, что такое аллергия.
На другой кассете – вся семья в гостях у прабабушки. Её уже нет, а вот дедушка Коля – здоровья тебе, мой золотой, – ещё говорит. До инсульта.

На полке – старая копилка-Башня. Это из неё ты потом ловко научился вытаскивать монетки с помощью ножа. Купил на них 10 пачек кукурузных палочек в сахаре, раздал всем во дворе и потом искренне не понимал, за что получил по жопе: «Я ж поделился!».

Старый телефон с вертушкой. «Артура, выходи гулять!». «Артур, может, сегодня матишу прогуляем?», «Артур, это Татьяна Николаевна, классная руководительница. Позови-ка маму». Чудной он, телефон этот. Если в номере была девятка, считай – без шансов. Пока докрутишь – палец точно сорвётся, и придётся всё заново набирать.

Полка с шахматами. Помнишь, Артур, эти шахматные часы? Тебе их дед подарил, когда ты победил в городском турнире среди школьников. Ты этими часами страх, как гордился. А потом продул парню на год младше – и сдулся. Так всю жизнь и учишься достойно принимать поражения. А часы – как новые, в коробочке.

Полка с фотографиями: вы с пацанами на речке, все грязные, в илу, глине – обещали дружить всю жизнь и давали клятву. Как у Олега фамилия была? На «К» какая-то… Кочетков?

Шкаф со старой одеждой: футболка с Микки Маусом, джинсы с подтяжками. Ругаешь маму – «выброси хлам». Из раза в раз делает вид, что не слышит. И каждый раз, когда снова уезжаешь, видишь – глаза блестят. Ты уже знаешь – как только выйдешь за порог, заплачет.

– Ладно, мам, пошёл я.
– Когда приедешь теперь? Может, пораньше?
– Мам, ну работы много. Бать, давай! – и обнимешь их покрепче.
– Позвони, как доедешь.

Позвонить, конечно, забудешь – мама не выдержит, сама наберёт.

И вроде налегке уедешь – а с чемоданом. И сердце тащит этот чемодан, надрывается: в нём память. Ты этот чемодан носишь-носишь, устанешь – выкинешь его на станции метро Преображенская площадь. В урну прямо. Пусть растащат! А потом кто-то ночью будто в дверь звонит. Открываешь – стоит. Память! Как будто и не выкидывал, вернулась:
«Помнишь, ты был живым?».


Иллюстрация: Зоя Черкасская

.
Холивариум
Фото
И так с понедельника до пятницы.
Холивариум
Фото
Холивариум
2011221
Фото
"Русские - самые страшные из белых людей")
Американский стендап-комик Дэн Содер придумал, как спастись от бандитов на улицах Нью-Йорка: надо всего лишь притвориться русским.
Холивариум
2011221
Фото
"Они не состарятся". Хроника 1МВ. Раскрашена, озвучена и с нормальной скоростью. Смотрится потрясающе!
Холивариум
Фото
Рубрика "Полезные советы на каждый день".
Если вы находитесь на улице во время грозы и ваши наэлектризованные волосы начинают плавать в воздухе, немедленно ищите убежище, вы скоро станете мишенью молнии. Если укрыться в ближайшие 15 секунд негде, соедините обе ноги, присядьте на подушечки ступней и обхватите лодыжки. Если молния ударит в вас, у разряда будет прямой путь в землю, и можно надеяться, что это минимизирует травмы.
Холивариум
Фото
Балерина. Вид снизу.
Холивариум
2011221
Фото
А ну-ка, выворачивай карманы!
Холивариум
Фото
С приходом осени я понял метафору - мужчины с Марса, женщины с Венеры. И дело не в том, что в трудную минуту женщине нужно выговориться, а мужчины не умеют слушать, а ей нужно получить поддержу от своего мужчины. И что женщина справедливо считает, что должна помочь мужчине в сложной ситуации, давая советы, но ему кажется, что женщина хочет воспитывать его, любит «пилить», и учить.
Смысл метафоры проще - в разнице температур на планетах. Венера - самая горячая планета в Солнечной системе — средняя температура поверхности +462°С. Средняя температура на Марсе − 63 °C. Женщинам с сентября до мая холодно, они кутаются в одеяла и постят дымящиеся чашки кофе. Мужчинам жарко, они знают, что водку можно хранить в морозилке. И никакого конфликта полов, никаких гендерных стереотипов.
Астрономия круче психологии!
Холивариум
2011221
Фото
Актеры СССР & Би-2 – Полковнику никто не пишет.
Холивариум
Фото
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"
Холивариум
Фото
Средство от заикания).
Не люблю лженауку и гомеопатию - её скромную дочку.
Холивариум
Фото
Холивариум
2011221
Фото
Аттракцион нашей жизни: ослабил хватку - остался без штанов)
Холивариум
Фото
Рукопожатие – самый нелюбимый мой ритуал. Тупой и никчемный.
Во-первых, мужчины умеют довести его до абсурда. Входит, скажем, он на совещание или появляется на дружеской встрече. А там человек двадцать. И вот этот дурак ходит по кругу и каждому жмет руку, не дай бог кого-то пропустить. Ничего глупее в жизни не видел.
Во-вторых, я брезглив. И знаю, что многие после туалета не моют руки. С тем же успехом я мог бы пожать его хер, но почему-то не хочется.
С близкими друзьями мы почти никогда не жмем руки. С близкими все проще: либо просто «здорово!», либо обнимаемся, если давно не виделись.
А жать руки всем подряд – это мракобесие, это глупость, это бррррр.
©Алексей Беляков
Холивариум
2011221
Фото
Ученики средней школы Палмерстон Норт Бойз в Новой Зеландии исполняют ритуальный танец новозеландских маори хака на церемонии проводов на пенсию школьного учителя, апрель 2016 г. ©Рустем Адагамов.
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Как верить в свою звезду, если мама повесилась, а тебе уже 8 - и ты всё понимаешь?

В мае я ездил в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Мценского района. Он находится в селе Тельчье - километров 30 от Мценска.
Туда едешь - дорога, как после бомбёжки.
В мае я вернулся туда снова: один из подписчиков попросил устроить для детей праздник.
Вернулся я туда с самокатами, фруктами, одеждой и аниматором - красивой девушкой Оксаной.
И как вернулся - так и остался там.

Иногда я себя жалею: день тяжёлый, настроение - херовое, машина - сломалась.
А потом я вспоминаю парнишку, который узнал, что его мама повесилась, когда был в центре.
А потом я вспоминаю, как все дети плакали вместе с ним.

Я не видел этих слёз - я только узнал о их от подруги Оли, которая ездит в этот центр из Москвы с завидной частотой.
Но я видел шрамы от порезов на руках девочки Леры, которой недавно стукнуло 14. Это, конечно, из-за любви (ну а из-за чего ещё, когда тебе 14?).
Я видел мальчика Артёмку - и точно знаю, к нему никто не приходит.

Дети в центре постоянно меняются. Их изымают, родители "исправляются" и перестают пить (да ведь?).
А потом из изымают снова, возвращают в центр, нова отдают родителям.
А кто-то после центра увидит дом с тёплым прилагательным "детский". И в холодном сочетании "детский дом". Поразительно, правда? Слова такие: "детский", "дом". Тёплые поотдельности, а вместе - страшные.

Я не помню, как зовут директора центра, и даже не полезу гуглить.
"Артур, ну скажите нам имя спонсора! Почему он пожелал остаться анонимным? Может, вы тогда передадите ему, что лучше наличными?".

Пока мы с ребятами лопали черешню за одним большим столом, мне постоянно хотелось с ними говорить. Узнать, расспросить, расколоть панцирь.
"Её змея зовут" - и Кристинка показала на директрису.
"Его брат ногу сломал, там, дома",
"А ты приедешь ещё? А когда?".
"А у меня День рождения летом, в июне!".

О родителях - ни слова. Да я и не смог бы спросить.

И всё, что ты можешь, принять и поверить в чьё-то несчастное детство: пору, когда ты копишь счастье на всю жизнь вперёд. Заряжаешься как смартфон, воткнутый в розетку 220V. Мечтаешь стать космонавтом, президентом, машинистом и учёным.
А не о том, чтобы мама бросила пить.

Иногда я себя жалею: день тяжёлый, настроение - херовое, машина - сломалась.
А потом вспоминаю: к кому-то сегодня снова не придут родители. Кто-то сегодня, сейчас, прямо в эту секунду, когда ты бесстыдно ноешь об усталости на работе, узнал: мама больше никогда не придёт.
Холивариум
Фото
Сегодня забрали Рича из ветклиники после операции на позвоночнике. У бедняги парализованы задние лапы, он двое суток не ел, ему больно, он долго не видел любимых хозяев - в стационаре его не навестили и не принесли апельсинов. И всё же ползёт и хочет обнять и, чтобы его почесали за ушками.
Холивариум
Фото
Продолжается борьба за счастье Влада. Весь двор тревожно ждёт, когда его холодное сердце будет растоплено и отдано нежному созданию.
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Холивариум
Фото
Парковка у Салона красоты
Холивариум
Фото
Ну и где обещанное самое долгое затмение Луны в XXI веке, которое еще и совпадает с противостоянием Марса?!!
Холивариум
Фото
Сколько хороших шуток создала пенсионная реформа)
Холивариум
2011221
Фото
Сенсационное разоблачение мифа о полёте американцев на Луну. Как всё было на самом деле.
Холивариум
Фото
Беги, Влад, беги!
Холивариум
Фото
Лучший способ провести время в дождливые дни - провести их в воде. Под водой нет дождя - проверено 😉
Холивариум
Фото
Холивариум
2011221
Фото
В детстве я любил читать фантастику.
Холивариум
Фото
Сравнительный обзор

Итак, что лучше. Реальная жена (37 лет, выглядит на 44, стоимость эксплуатации 32 т.р. в месяц, неотключаемое мнение громкостью до 140 дб) или механическая фея с непосредственным впрыском (гарантия 5 лет, угол разворота ног 240 градусов, работа в режиме фумигатора для неавторизованных пользователей). Поигравшись тем и другим неделю (спасибо Сергею С. за предоставленную для обзора жену), могу сказать, что одна пока не может полностью заменить другую. Белковая женщина даже в режиме “Поддатая, дети в школе” дает множество отказов, половина из них в грубой форме с метанием предметов, немотивированным плачем и разделом имущества на хорошее и твое. С другой стороны, силиконовая подруга не отличает лист А4 от капустного, при готовке борща пытается использовать сварку, а при оргазме выбивает пробки во всем подъезде. Разрекламированный производителем режим “Бабы о своем” действительно работает, одна спокойно слушает, другая перечисляет преимущества иодированной помады перед губной эмалью. В целом я бы не спешил отказываться от одной ради другой и подождал бы осенней презентации Яндекс-бабы с вертикальной загрузкой, опытный образец которой недавно выбил в бенчмарке 47 убранных помещений и трех довольных мужей за час.

Внимание! Текст не прошел проверку на толерантность, его нельзя запоминать и произносить вслух перед белковыми людьми в юбках.
Холивариум
Фото
«Ювентус» заплатил за переход Криштиану Роналду из испанского «Реала» СТО МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Большие расходы для клуба, правда? Как же они могут окупиться? А вот так: за первые сутки в онлайне было продано 520 000 футболок «Ювентуса» с номером 7 и именем Роналду по цене 105 ЕВРО за штуку. Всего за 24 часа клуб заработал только на продаже футболок более 50 МИЛЛИОНОВ ЕВРО. И это только начало. ©Рустем Адагамов.
Холивариум
Фото
Кстати, сегодня праздник - День взятия Бастилии, любимый праздник советских алкоголиков. Пойду отмечать на последнюю наличку. Ребяяят, угостите!
Холивариум
Фото
Страсти кулинарных форумов
Холивариум
Фото
Музыка на выхи. На веле по полям и лесам.
UPD: суперклассный! трек Stromae подарила Света https://vk.com/shipopi
Холивариум
Фото
Дзержинка, 1955 год. Фотография сделана со стороны нынешнего Автоимпорта. Справа два здания БСМП, слева - наркоконтроль, грунтовая дорога слева - поворот на Высоковольтную. Я видел несколько фоток, сделанных с этой точки в 60-х и 80-х годах, но впервые без дома, в котором прожил почти всю жизнь. Его построят через пять лет. Пока на его месте стоит белый домик, с одним окном и печной трубой. Спасибо Дима https://vk.com/id14187647 за фотку.
Холивариум
2011221
Фото
Это выступление депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко о пенсионной реформе проверят на экстремизм. Спикер областной думы, член «Единой России» Иван Кузьмин подал соответствующее заявление в полицию.
Комментарии
Добавить комментарий
best