Корнилов Владимир
Соколова Марина
Совесть Совесть
Умалатова Сажи
Ageless Lana
Сухов Товарищ
Nau-Vieira Vinícius
Еронин Андрей
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
206679131
Фото
VOLVEREMOS!!!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
И снова о роли украинских автокефалов в коллаборационизме и Холокосте. Перед вами - номер луцкой газеты "Украйынськый голос" за 12 марта 1943 г.
Как видите, он содержит редакционные призывы: "Немецкий вояк обороняет также Тебя! Его борьба является Твоей борьбой!" и "Немецкая победа - это будущее Европы! Помоги ее добыть". И тут же статья "Большевизм - это еврейское явление" с соответствующими антисемитскими выводами и призывами.
Так вот издавал и редактировал эту нацистскую газетенку Анатоль Дублянский, который затем долгие годы числился митрополитом Парижским и Западноевропейским у УАПЦ.
Продолжение следует
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Результаты голосования Генассамблеи ООН по российской резолюции против героизации нацизма. Против проголосовали лишь США и Украина. Ну вот, а Киев все время орет про "международную изоляцию России" )))
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
#Осознание@rus_improvisation
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Новый флаг олимпиады.
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
-64321232
Фото
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Мир отреагировал на отстранение России на Олимпиаде

Ну что, решения Международного олимпийского комитета по поводу участия России в Зимних Олимпийских играх 2018 года ждали долго. На протяжении всего этого времени россияне, а также наши зарубежные друзья, пытались сохранить свою веру в разумность МОКа, однако организация доказала, что политика важнее спорта.

Сегодня МОК постановил, что Россия отстраняется от участия в Олимпиаде. Как и ожидалось, на этом они не остановились, и мало того, что дисквалифицировали весь российский Олимпийский комитет и лично Виталия Мутко, так еще и требуют компенсации в размере 15 миллионов долларов. И это не считая российских спортсменов, которых лишили медалей сочинской Олимпиады.

Собственно, ничего удивительного не произошло, ведь МОК уже давно точит зуб на Россию. А для реализации плана по очернению спортивной славы нашей страны была раздута история якобы с поголовным принятием допинга в российской сборной. Их даже не смущает тот факт, что «доказательства», на которых основывается весь этот спортивно-политический балаган, являются не чем иным, как выкидышем фантазии известного жулика Григория Родченкова, в чем он сам и признавался. Но разве это имеет какой-то смысл, когда стоит определенная цель – максимально унизить Россию и лишить её возможности проявлять себя в большом спорте.

Радости западных противников России не было предела. Так, американский сенатор Джон Маккейн хочет, чтобы и Чемпионат мира по футболу 2018 года запретили проводить в России:

"Решение МОК отстранить Россию от Зимней Олимпиады - это позитивный шаг в восстановлении справедливости в отношении правительства Путина за его комплексную схему допинга. FIFA следует добавить это в список причин, по которым ЧМ-2018 не должен проводиться в России"

Только сенатор не учел, что доказательной базы «государственной» системы не было и не будет, потому что это настолько очевидный бред, что упоминать об этом даже неприлично. Тем более, FIFA уже заявили, что ЧМ-2018 пройдет в России и точка, несмотря на решение МОКа.

Не скрывали радости и на Украине. Министр спорта Незалежной Игорь Жданов заявил, что решение олимпийского комитета самое справедливое, какон может быть, ведь, по его мнению, российские спортсмены "надругались над олимпийскими ценностями", и им нет места на Олимпийских играх.

А вот в Федерации фигурного катания Японии наоборот сожалеют, что их команда не сможет сразиться на Олимпиаде с россиянами.

«Россия - самый серьезный соперник Японии в фигурном катании, так что в этом смысле решение об отстранении от участия вызывает сожаление"

Главный тренер команды Швеции по хоккею Рикард Грёнборг также весьма огорчен таким решением, ведь для него российская команда является фаворитами в любой игре.

Конечно, ложку меда МОК тоже предложил в виде участия некоторых спортсменов под нейтральным флагом. Но мнение большинства спортсменов сводится к одному – это предложение также унизительно, как и само выступление под флагом Олимпиады. Но решение пока не принято. Однако в любом случае, МОК уже окончательно охарактеризовал себя как чисто политическую организацию, действующую через спорт для ущемления «неугодных» стран.

https://plohoy-zyalt.livejournal.com/315982.html

#Новости@rus_improvisation
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
#Осознание@rus_improvisation
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК

У этой десятки "спортсменов", видимо, лицензия на допинг 😡

1. Серена Уильямс (оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон), 2015 год
С одобрения WADA бывшая первая ракетка мира принимала ряд запрещённых препаратов на протяжении пяти лет, однако диагнозы и болезни, которые лечила спортсменка, не уточняются.

2. Симона Байлз (риталин), 2016 год
20-летняя американская гимнастка принимала допинг с детства из-за "синдрома дефицита внимания с гиперактивностью". В итоге Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор) и поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла четыре золотые медали.

3. Винус Уильямс (преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол), 2015 год
У старшей сестры Серены Винус Уильямс тоже обнаруживали употребление запрещённых препаратов на протяжении целых четырёх лет с одобрения WADA.

4. Марит Бьорген (стероиды), 2009 год
Норвежская лыжница Марит Бьорген выступает категорически против участия российских атлетов в Олимпиаде 2018 года.

5. Елена Делле Донн (амфетамин и гидрокортизон, скандал 2016 года)
Американская профессиональная баскетболистка в 2014 году получила разрешение на приём запрещённых WADA амфетамина и гидрокортизона с разрешения комиссии и активно использовала вещества во время тренировок и соревнований на протяжении двух лет. В итоге — золотая медаль на Олимпиаде в Рио.

6.Мишель Картер (метаболит тестостерона и гидрокортизон), 2016 год
У атлетки нашли сразу несколько запрещённых веществ в крови, но допустили к участию. На Олимпиаде в Рио она установила национальный рекорд США.

7. Джек Конгер (амфетамин), 2016 год
Спортсмен получил золотую медаль в Рио. В его пробе был обнаружен амфетамин.

8. Сэм Дормен (преднизон), 2016 год
Спортсмен завоевал серебро в синхронных прыжках вместе с Майклом Хиксоном во время Олимпиады в Рио.

9. Хизем Фишер (глюкокортикоиды), 2014 год
Профессиональный регбист на Олимпиаде-2016 вместе с командой не дотянул до медали.

10. Тервел Длагнев (два запрещённых вещества), скандал 2016 года
В пробе американского борца-тяжеловеса нашли сразу два запрещённых вещества, но это не помогло ему выиграть медаль.

https://life.ru/t/%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0/1067171/kak_vyghliadit_olimpiada_zdorovogho_chielovieka_po_mnieniiu_wada_i_mok_10_primierov

#Факты@rus_improvisation #NoRussiaNoGames
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Спорт умер, осталась только политика! Если раньше сотни миллионов людей ждали Олимпиаду, радовались победам своих спортсменов... то теперь нет смысла смотреть на это политическое шоу! Очень жаль!
#NoRussiaNoGames
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Резиденты Comedy Club приняли участие во флешмобе #noRUSSIAnoGAMES в поддержку олимпийской сборной!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
30 ноября 1794 года, после окончательного подавления антирусского восстания поляков и вступления войск Александра Васильевича Суворова в капитулировавшую Варшаву, императрица Екатерина II присвоила великому полководцу Суворову звание генерал-фельдмаршал.
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
FT: Совет Европы рассматривает вопрос отмены санкций против РФ. А всего-то надо было финансирование прикрутить. Почему сразу так нельзя было сделать?
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
В этой самый день в 1935 г. судья Варшавского округа Ляшкович приговорил владельца варшавской аптеки Нахима Хальберштадта к 8 месяцам тюрьмы "за оскорбление Гитлера".
Судя по приведённой здесь заметке, вся "вина" аптекаря заключалась в том, что он отказался закупать препараты у немецкой фирмы, сопроводив письмо ей объяснением, что не будет этого делать, пока Гитлер и нацисты управляют Германией. Немцы нажаловались, и польская прокуратура обвинила аптекаря по ст. 111 Уголовного кодекса, допускавшего тюрьму до 3 лет.
Затем таких дел было много:
20 октября 1935 года по аналогичному обвинению редактор популярного журнала "Полония" М. Пустельник был приговорен к одному месяцу тюрьмы за публикацию карикатуры на Гитлера.
23 октября 1935 года в окружном суде Рыбника за оскорбление фюрера к 10 месяцам заключения приговорен Артур Трункхардт, редактор католического издания на немецком языке "Фольксцайтунг".
В январе 1937 года в Вильно к суду был привлечен популярный еврейский певец Дон Эля, распевавший в цирке куплеты, высмеивавшие Адольфа Гитлера.
Теперь поляки громче всех обвиняют нас в чем-то! А сколько людей в СССР было осуждено за "оскорбление Гитлера"?
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Сегодня Порошенко произнес пламенную речь о включении Украины в семью европейских народов. А в этот самый день ровно 75 лет назад украинская пресса распространила статью гауляйтера Украины Эриха Коха о... включении Украины в семью европейских народов. Если сравните эти речи, то найдете очень много общего.

Кох четко обозначил три задачи оккупационной власти нацистов на Украине: "Оторвать Украину от несчастной связи с Московщиной, присоединить ее к европейскому кругу народов и сделать ее снова амбаром (хе-хе, шпихлиром) Европы". Ну, разве не о тех же целях говорил нонче Порошенко?

Кох, правда, заявил: "Это еще больше подбадривало нас, национал-социалистов". А Порошенко пока себя так не назвал. Вот и вся разница...
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Раньше на Руси были сахарные бунты, картофельные бунты, хлебные бунты. Теперь начались яблочные бунты...
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Вот почитайте эту заметку о задачах нацистской власти на оккупированной Украине - разве не то же самое происходит сейчас там?

Газета "Нижинськи висти" за 6 июня 1942 г. отмечает, что первоочередная задача оккупантов: "дебольшевизация населения и переориентирование его на Европу". Оккупанты уже начали выпускать "новые школьные книги, которые отредактированы под углом немецко-украинского сотрудничества и ориентации на Европу".

Правда, знакомо до боли? Неудивительно, что Вьятрович является лауреатом премии, названной в честь главреда этой нацистской газетенки Кошеливца. Достойная смена выросла...
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
И снова предоставляю вам документальное подтверждение того, как ОУНовцы подобострастно обслуживали нацистов.

Привожу вам целую пропагандистскую полосу бердичевской газеты "Нова Доба" за 6 июня 1942 г. Газета, как вы понимаете, редактировалась ОУНовцами, а ее главред Владимир Семенюк был главой отдела пропаганды местной ОУН.

Вся полоса посвящена чудесной жизни украинцев, угнанных в Германию. Помимо фотографий и баек, газетенка приводит и свои, редакционные, призывы: "Украинцы! Ели мы заботимся о том, чтобы в будущем иметь хорошую специальность и быть полезными для общества - едем в прекрасную Германию!"

Или вот: "Украинцы! Чтобы уничтожить московских преступников, ...едем в Великогерманию и своим трудом на ее фабриках поможем ковать оружие для побеждающего немецкого воина!" Странные призывы для "борцов против нацистов", правда?

Дальше ОУНовская газетенка приводит правила перевозки "евроинтегрируемой" биомассы, одно из них гласит: "Иметь при себе справку Украинского Комитета про украинскую национальную принадлежность (по возможности, справку арийского происхождения)".

И вот теперь вьятровичи рассказывают нам, что эти "херои" якобы "боролись против нацистов", орут в их адрес "Слава!" и называют в честь них улицы и проспекты...

Продолжение следует
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Йоханнес Хан с ужасом осмотрел разрушения в Широкино. Наверняка потребует дополнительных санкций против России на основании результатов этого "осмотра"...

Само собой, ему никто не рассказал, как два года назад это самое Широкино ежедневно обстреливали боевики "Азова", используя танки и артиллерию. Причем даже хвастались этим, выкладывая видео этих варварских обстрелов...
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
И снова о том, как ОУНовцы боролись с фашизмом облизывали сапоги немецким оккупантам и поддерживали угон украинцев в Германию.

Перед вами - обращение "украинской интеллигенции" Днепродзержинска, опубликованное ровно 75 лет назад, 26 мая 1942 г.

Уже из первых строк видна позиция этих "интеллигентов" в отношении нацистов: "Благодаря Великому Немецкому Народу, его Вождю Адольфу Гитлеру и непобедимой Немецкой Армии, почти вся Украина освобождена от ненавистного еврее-большевистского ярма". "Антифашисты", говорите?

Далее "интеллигенты" призывают украинцев ехать в Германию, дабы помогать немцам в их борьбе: "Наш Украинский народ не должен и не может стоять в стороне в этой великой борьбе за построение нового строя в Европе, неотъемлемой частью которой является Украина... Мы достойны того, чтобы войти как родные в дружескую семью народов Новой Европы, судьбу которой кует сейчас Великий Немецкий Народ на полях боя, проливая кровь своих лучших сынов... Вы должны заменить сейчас на фабриках и заводах, на полях Великой Германии тех сынов ее, которые находятся в армии и своей грудью и кровью защищают Вас".

А теперь давайте разберемся, кто же эти "интеллигенты". Первая же подпись - бургомистр Олекса Самийленко, тесно сотрудничавший с ОУН и после войны ставший главой Спилки украинской молоди под именем Калиник. Тут же - священник-автокефал Куменко (кстати, был кандидатом на пост митрополита УАПЦ). И целая череда фамилий замов Куменко, которых он набирал в основном из походной группы ОУН, включая ОУНовцев Черного, Николаевича и др.

"Антифашисты", да?

Продолжение следует
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
29 мая 1942 г. газета киевских коллаборационистов "Новэ украйынськэ слово" опубликовала такой вот "стишок" в поддержку нацистской евроинтеграции, т.е. кампании по угону украинцев в Германию.

Думаю, даже заголовка достаточно: "Хочу ехать я в Германию". Ну, и содержание соответствующее: "Отпусти меня, любимая мама, Хочу ехать я в Германию... Мы поедем учиться к друзьям - Ой, не раз мы били им челом". То есть даже и не стеснялись своего пресмыкания перед оккупантами.

Автор "стишка" - украинская "поэтесса" Нина Калюжна, которую главред газетенки Константин Штепа подрядил писать оды в честь нацистов и лично Гитлера. Что она и делала исправно, пусть даже и столь бесталанно.

После войны мечта Штепы и Калюжной исполнилась - оба с немцами драпанули в Германию. Штепа стал там видным антисоветчиком, обличителем Сталина, поучал нас "демократии" на Радио Свобода, сотрудничал с ЦРУ. А Калюжна так и сгинула где-то на чужбине в безвестности.

Но ничего, гляжу песенки на ее "стихи" уже поют на нонешней Украине бандуристы всякие. Думаю, недалек тот час, когда и это творение в честь очередной евроинтеграции на музыку переложат.

Продолжение следует
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Ну, и снова о том, как ОУН якобы "боролась против фашизма". Перед вами - газета "Украйынськый голос" за 17 мая 1942 г. Подчеркну, вся редакция состояла из ОУНовцев во главе лично с бургомистром Проскурова Мирославом Лищинским и главредом Юхимом Кошельником.
Ну, и как видите, эти самые "херои-антифашисты" открыто заявляли: "Победа Германией большевиков даст нам светлое будущее", призывая при этом украинцев проявить "национальную свидомисть" (то есть пахать на оккупантов).
Эта же газетенка писала, что одной из важнейших задач немецкого руководства на оккупированных территориях является "перевоспитание населения в антикоммунистическом духе и ориентирование его на Европу". Как видите, спустя 75 лет духовные наследники нацистов активно внедряют заветы тех в жизнь.
ОУНовско-нацистская газетка призывала защитить молодежь от "еврейско-марксистских влияний" и радостно рассказывала о том, что новые учебники "отредактированы под углом немецко-украинского сотрудничества и сосредоточения на Европе".
И вот скажите: если это "антифашисты", то кто же такие коллаборационисты???
Продолжение следует
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Как я уже сообщал, в Киеве со Дня Победы на майдане проходит выставка, посвященная "борьбе ОУН против фашизма".
Я еще не раз расскажу о "хероях", которых вьятровичи представили там в качестве "антифашистов". Но некоторые фотографии просто потрясают! Их даже не постеснялись в немецкой форме вывесить! К примеру, фото бандеровца Голяша дано прямо в форме СС с соответствующими эсэсовскими символами.
Мне вот интересно, когда же он успел "побороться против фашистов", если в ССовской форме воевал в ССовской дивизии вплоть до разгрома ее нашими под Бродами? Затем бежал в схроны и оперировал в составе бандеровцев на территории освобожденной Украины, когда там немцев уже и в помине не было!
Но теперь, видите, Порошенко и Вьятрович даже не стесняются называть его "борцом против фашизма"!
Продолжение следует
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
Фото
Посмотрите, как 75 лет назад праздновали свой "день победы" те, кто, по словам Порошенко, "боролся против фашизма". 9 мая 1942 г. передовая газеты украинских коллаборационистов "Голос Волыни": "Существует один только клич: победа!" Правда, это отзывы на речь Гитлера в Рейхстаге.
А в том же номере такое вот предупреждение: "Кто в какой-нибудь форме помогает пленным - беженцам, которые принадлежали к красной армии, убежищем или помощью едой, тот будет покаран тюрьмой или смертью".
Теперь нам пытаются рассказать, что эти коллаборационисты "боролись против фашизма". Как же, как же...
Продолжение следует
Комментарии
Добавить комментарий
best