Золотая Конференция ORIFLAME 2016!
2015-10-27T08:14:21+04:00 0 0 Страница пользователя

Золотая Конференция ORIFLAME 2016!


Принять участие в проекте можно здесь http://goo.gl/oNsiyY
Комментарии
Добавить комментарий
Золотая Конференция 2019 - Майорка - Испания
Место проведения Золотой Конференции Орифлэйм 2019 - ПАЛЬМА-ДЕ-МАЙОРКА, ИСПАНИЯ!!!Это столица испанского острова Майорка, который входит в состав Балеарских островов. Кроме того, Пальма является крупнейшим центром туризма. Основываться город стал во времена римских завоеваний. Еще до нашей эры Балеарские острова были завоеваны Квинтом Цецилием Метеллом, который заложил и столицу Майорки. Какое-то время этот город был лишь перевалочным портом. Квалификация уже началась!
Золотая Конференция - Море возможностей
Лайфстайл-блогер Таня Рыбакова побывала на Золотой Конференции-2018 и рассказала, каково это путешествовать с Oriflame по Средиземному морю. Смотрим! Хочешь путешествовать с нами, но не знаешь "что делать и с чего начать"? 🔝90 дней к успеху" уже работает: http://bit.ly/90days_oriflame 👨‍💻️Онлайн-путеводитель "90 дней к успеху" - современный инструмент компании для новых и активных консультантов. Из него ты узнаешь, какие простые действия ведут к успеху в Орифлэйм и как достичь поставленных целей в течение первых 90 дней в Орифлэйм. 🔥Твоя страсть и наша поддержка сделают это возможным!
Золотая Конференция 2019 Пальма-де-Майорка
Золотая Конференция 2019: Пальма-де-Майорка. Как вам место конференции? Хотите на такую попасть?
Кульминация конференции - Подарки и награждения от золотой компании #GIG
Кульминация конференции - Подарки и награждения от золотой компании #GIGwww.globalintergold.com
Лидер №1 в мире Владимир Полежаев - Золотая конференция Орифлейм, Испания Мадрид 2018
Лидер №1 в мире Владимир Полежаев - Золотая конференция Орифлейм, Испания Мадрид 2018Твой Путь к Свободе, присоединяйся: http://orisvoboda.ru/
Золотая Конференция 2018 в Мадриде_ как это было
Отдых от компании в подарок за сотрудничество! И так до 4х раз в год...каждый год, уже на протяжении 50 лет. А как отдыхаешь Ты?
best