Ошибка при покупке билета на розыгрыш BOOM TIME с телефона через qiwi
2018-03-28T21:47:19+04:00 430 0 Страница пользователя

Ошибка при покупке билета на розыгрыш BOOM TIME с телефона через qiwi


Продолжительность 00:01:31
Комментарии
Добавить комментарий
5 ошибок при лечении простуды
5 ошибок при лечении простуды
5 ошибок при лечении простуды
00:00:32Смотреть онлайн
Что обязательно надо знать при лечении простуды? 5 самых распространённых ошибок.#тюменскоевремя #тюмень #простуда #ошибки #здоровье #лечитьсяправильно
11 ошибок при бритье ног
11 ошибок при бритье ног
11 ошибок при бритье ног
00:03:46Смотреть онлайн
Снег заметает под конек. Утеплитель на выброс. Глупые ошибки при монтаже кровли, как решить?
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC9nOhBhdvt1zFGMoEAsyptw?view_as=subscriber Всем привет! ✌ Меня зовут Денис и Вы на Канале "Строим дом своими руками" Сегодня я подниму серьезный вопрос, который волнует многих само застройщиков со сложной кровлей. Снег под коньком и на стропилах. Проблема становится заметной только в бураны, при осадках с обильными порывами ветра. И решать ее нужно прямо сейчас, так как, когда мы заедем в дом, не хотелось бы с подобным сталкиваться. Поэтому я взял инструменты и отправился решать данный вопрос! Пишите в комментарии, если вас волнует какой-либо нюанс, который я не разобрал в этой теме. Если Вы так же как и я любите строить, то, нам есть, что обсудить! Подписывайтесь на канал!
Главные ошибки при составлении протокола
“Да не буду я ничего писать и подписывать! Я этого нарушения не совершал!”Такой диалог на повышенных тонах водителя с гаишником можно услышать при составлении протокола об административном нарушении.Многие считают, что после подписания протокола им однозначно светит штраф. Нет! Протокол – это процессуальный документ, служащий только основанием для возбуждения производства по делу. Да, в нём записываются предъявленные вам факты нарушения, но это совсем не означает, что, подписав, вы признали свою вину. В протоколе имеете право указать, что не согласны с тем, в чём вас обвиняют.
best