Защитники Рик и Морти
2018-05-06T02:02:34+04:00 6413 0 Страница пользователя

Защитники Рик и Морти


Рик и Морти Все 3 сезон 4 серияhttp://rm.kingfans.ru/show.php?i=31&c=6
Комментарии
Добавить комментарий
Рик и Морти 3 сезон 4 серия
Перевод: ColdFilmОписание серииВ 3 сезоне 4 серии мультсериала "Рик и Морти" главные герои в очередной раз вынуждены столкнуться с могущественными и злобными инопланетянами. Только на этот раз им будет помогать космический агент Максимус, который жутко раздражает Рика. А вот Морти определенно рад подобному сотрудничеству.
Защитники Рик и Морти
Защитники Рик и Морти
Защитники Рик и Морти
00:00:15Смотреть онлайн
Рик и Морти Все 3 сезон 4 серия http://rm.kingfans.ru/show.php?i=31&c=6
Интервью Рика О'Барри всемирно известного защитника дельфинов
Рик О'Барри - живая легенда и человек, который сделал для блага дельфинов больше чем кто-либо на этой планете. Рик и его организация Dolphin Project борятся за свободу дельфинов уже 46 лет. Рик был одним из первых тренеров дельфинов в 1960-х годах, когда индустрия дельфинариев только начала зарождаться. 10 лет Рик был тренером. За это время он увидел реальность закулисья дельфинариев своими глазами и не смог оставаться частью этого кровавого бизнеса, эксплуатирующего его всем сердцем любимых дельфинов.Рик и Dolphin Project на протяжении 14 лет борятся с убийством дельфинов в Японии. Каждый год с Сентября по Март, в печально известной бухте Тайцзи, убивают дельфинов. Волонтеры следят за происходящим в Японии каждый день сезона охоты на дельфинов. В конце января 2016 года Рик в очередной раз поехал в Японию, но власти его депортировали. Это интервью было взято у Рика после того как он вернулся домой после 19 дней проведенных в иммиграционной тюрьме в Японии.
Рик и Морти 3 сезон 4 серия
Присоединяйтесь: Vk.Com/KinoRU_HD 🔥Присоединяйтесь: Vk.Com/KinoRU_HD 🔥Присоединяйтесь: Vk.Com/KinoRU_HD 🔥
Рик и Морти 3 сезон 4 серия
Присоединяйтесь: Vk.Com/KinoRU_HD 🔥Присоединяйтесь: Vk.Com/KinoRU_HD 🔥Присоединяйтесь: Vk.Com/KinoRU_HD 🔥
Рик и Морти 3 сезон 4 серия Защитники
Пробуждение Рика Санчеза
Интервью Рика О'Барри всемирно известного защитника дельфинов
Рик О'Барри - живая легенда и человек, который сделал для блага дельфинов больше чем кто-либо на этой планете. Рик и его организация Dolphin Project борятся за свободу дельфинов уже 46 лет. Рик был одним из первых тренеров дельфинов в 1960-х годах, когда индустрия дельфинариев только начала зарождаться. 10 лет Рик был тренером. За это время он увидел реальность закулисья дельфинариев своими глазами и не смог оставаться частью этого кровавого бизнеса, эксплуатирующего его всем сердцем любимых дельфинов. Рик и Dolphin Project на протяжении 14 лет борятся с убийством дельфинов в Японии. Каждый год с Сентября по Март, в печально известной бухте Тайцзи, убивают дельфинов. Волонтеры следят за происходящим в Японии каждый день сезона охоты на дельфинов. В конце января 2016 года Рик в очередной раз поехал в Японию, но власти его депортировали. Это интервью было взято у Рика после того как он вернулся домой после 19 дней проведенных в иммиграционной тюрьме в Японии.
best