Жилье сироте в Улан-Удэ
2018-07-04T20:39:35+04:00 22 0 Страница пользователя

Жилье сироте в Улан-Удэ


Продолжительность 00:01:02
Комментарии
Добавить комментарий
Сиротам в Башкирии выдали непригодное для жизни жилье | ROMB
Помните, мы рассказывали про сироту, которому выдали такое ужасное жилье, что он предпочел сесть в тюрьму?В Башкирии правительство по тендеру(!) закупило 30 квартир и домов, которые рассыпаются буквально на глазах. Сможете угадать среднюю стоимость хибары, не подглядывая в ролик?Все самое важное и интересное - в формате коротких видео каждый день: https://vk.com/rombstory
Сироте — разрушенное жильё
Сироте — разрушенное жильё
Сироте — разрушенное жильё
00:02:18Смотреть онлайн
Власти заставляют 19-летнюю сироту Марию Юрченко восстановить разрушенную стену в квартире, которую ей дали по соцнайму. В один момент часть межкомнатной перегородки развалилась и девушка решила разобрать остатки, чтобы обезопасить себя. Но администрация подала в суд на Марию.
Жильё для детей-сирот: взгляд снаружи и изнутри
Недавно показанные сюжеты в эфире некоторых средств массовой информации о выделенных в Белорецке домах детям-сиротам, непригодных для проживания, вызвали резонанс и негативные отклики в обществе. Наш корреспондент решил разобраться всё ли так на самом деле, и дети-сироты действительно вынуждены скитаться по съемным жилищам, или всё же в материалах корреспондентов недостаточно объективности.
Дети-сироты из Боровичей жалуются на качество предоставленного жилья
Подписывайтесь на наш канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCKC0zCobPNKw3dpI3RoYcJA
Пресс-секретарь Главы Бурятии Алексей Фишев о расследовании дела о предоставлении сиротам непригодного жилья
"Глава Бурятии заинтересован в самом строгом и беспристрастном расследовании всех обстоятельств дела. Любое ответственное лицо - госзаказчик, в лице конкретного чиновника или бизнес, в лице соответствующего подрядчика, которые использовали государственные деньги неэффективно или совершили хищение, должны понести наказание. Особенно если это касается детей и тем более детей-сирот. Контролирующие органы должны следить не только за движением каждого бюджетного рубля, но и за итоговым результатом. Несмотря на то, что с момента строительства прошел уже не один год, в рамках следствия будет определено участие и ответственность каждого. Ситуация должна показать всем, что в случае нарушения закона рано или поздно, но отвечать будет каждый виновный. Особенно это актуально с учетом того, что мы входим в период больших строек и лучше изначально выстраивать работу как со стороны госзаказчиков, так и со стороны коммерческих подрядчиков, чем потратить деньги, не получить результата и искать виновных".
best