Очная ставка.Кровные родственники.Выпуск от 30.06.2013
2013-06-30T12:21:44+04:00 1239 0 Страница пользователя

Очная ставка.Кровные родственники.Выпуск от 30.06.2013


30.06.2013http://vk.com/club11955558
Комментарии
Добавить комментарий
Серов vs Друзьяк: очная ставка
Серов vs Друзьяк: очная ставка
Серов vs Друзьяк: очная ставка
01:03:52Смотреть онлайн
Главарь ОПГ «Ащеуловские» во время очной ставки
«Выйду через две недели, жди меня». Главарь ОПГ «Ащеуловские» во время очной ставки заплевал следователя и пытался разгромить ногами клетку Главарь ОПГ «Ащеуловские» Андрей Ащеулов несколько лет держал в страхе жителей Курагинского района Красноярского края, регулярно грабя людей, вламываясь в их дома, избивая и убивая их. Не стеснялся забивать битами даже стариков. В МВД совершенно не хотели заниматься этим делом, «ищи кому выгодно» - напрямую отрекались они. Даже в записанном видео видно, что с полицейскими он общается вполне дружелюбно, спрашивает: -Че там, Жень, придет кто-нибудь, нет? - и начинает прыгать на клетку. Угрожать осмеливается лишь женщине-дознавателю. -Пойдем в камеру? Вы куда-меня привели, к б**дям е***ым? Они мне давление поднимают! - продолжает он провоцировать женщину. Несколько раз всё же удавалось задержать его, но всегда был повод освободить. Решить этот инцидент удалось только благодаря привлечению внимания к происходящему. Первыми об этом заговорили в "Новой газете". Уже по
Очная ставка
Очная ставка
Очная ставка
00:03:46Смотреть онлайн
Главарь Курагинской ОПГ Андрей Ащеулов на очной ставке ломает клетку, оскорбляет, угрожает и харкает в следователя
... общаясь с конвоирами как с подчинёнными.Бандиты его группировки вламывались в дома, избивали их хозяев битами, забирали всё ценное и скрывались, а на видео он жалуется, что ему "поднимают давление" и он может "вскрыться".Он выйдет через 17 дней и придёт к следачке в гости, а тебя посадят за лайкнутый мемасик.
Андрей Малахов. Прямой эфир. Серов VS Друзьяк: Очная ставка - 06.12.2018
Смотри всегда раньше всех: https://vk.com/mydimka_newsСпустя месяц после скандальной программы очная ставка - Александр Серов и Дарья Друзьяк! Напомним, что народный артист России после эфира обвинил Дарью Друзьяк в похищении крупной суммы денег.
best