ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ. БИТВА СИЛЬНЕЙШИХ. 8 СЕЗОН 2 СЕРИЯ 18.03.2017
2017-03-18T19:28:08+06:00 5164 0 Страница пользователя

ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ. БИТВА СИЛЬНЕЙШИХ. 8 СЕЗОН 2 СЕРИЯ 18.03.2017


ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ. БИТВА СИЛЬНЕЙШИХ. 8 СЕЗОН 2 СЕРИЯ 18.03.2017
Комментарии
Добавить комментарий
Александр Шепс:
Александр Шепс рассказал о том, как повздорил на съёмках с Мэрилин Керро, и о впечатлениях от работы с Дмитрием Волховым. Смотрите новый выпуск "Экстрасенсы ведут расследование: #БитваСильнейших" в субботу в 20:00 на #ТНТ!
Экстрасенсы ведут расследование: Елена Голунова - Онкологические заболевания в системе рода
Несчастные люди обратились за помощью к Елене Голуновой, чтобы разобраться в причинах жуткой онкологии, которая свалилась на их семью. За несколько лет они потеряли множество родственников и начали подозревать, что это порча. Ведьма, действительно, почувствовала грязь, которая окружила этих людей и провела специальный очищающий ритуал, который должен помочь врачам вовремя обнаружить и устранить все недуги. Елена уверена, экстрасенсы не умеют исцелять людей - только медицина способна на это.
Экстрасенсы ведут расследование: Елена Голунова - Несчастья с девочками в семье Ставропольцевых
Семья Ставропольцевых обратилась за помощью к экстрасенсам, чтобы выяснить, почему их девочки оказывались на грани жизни и смерти. Ведьма Елена Голунова решила удалить старшую девочку с места расследования и завела жесткий разговор с родителями. Елена уверена, что здесь родовое проклятие, которое пытается навредить этой семье, а пришло оно от молодого мужа. Чёрная ведьма решает провести магический ритуал прямо на глазах миллионов телезрителей. Вероятно, благодаря проделанной работе Голуновой, в этой семье обретет спокойствие и радость каждому дню.
Экстрасенсы ведут расследование: Виктория Райдос - Онкологические заболевания в системе рода
Ведьма Виктория Райдос почувствовала, что на фотографии не все есть в живых. Она поняла, что смерти вызваны онкологией и решила провести анализ родовой ветви. Вика увидела, что болезнь вызвана серьёзной обидой и из-за этого передаётся по наследству. Экстрасенс посоветовала людям некий механизм, чтобы помочь друг другу очиститься, но это уже было за кадром съёмок мистического проекта.
Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 9 серия
публичности, но для шоу Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 9 серия даже принципиальные затворники готовы сделать исключение, ведь речь идет о реальной помощи.
Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 16 выпуск (27.05.2017)
Обычно эти люди не любят камер и публичности, но для шоу Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 16 выпуск даже принципиальные затворники готовы сделать исключение, ведь речь идет о реальной помощи.
Экстрасенсы ведут расследование: Виталий Гиберт - Онкологические заболевания в системе рода
Каждый раз, когда Виталя появляется на съёмочной площадке, люди забывают о своих проблемах и им становится легко и спокойно. Исключением не стало и это расследование. Гиберт почувствовал на этой семье смертельное заболевание - онкологию. К сожалению, мама парня погибла тоже от этого страшного недуга. Экстрасенс выявил причину возникновения и прямо перед камерами провел сеанс медитации, чтобы помочь очистить карму сразу всей семьи.
Экстрасенсы ведут расследование: Зулия Раджабова - Чёрная полоса беременной женщины
Зулия едва приступив к расследованию несчастей Надежды увидела за её спиной тринадцать покойников. Всех этих людей погубили природные стихии и это неслучайность, уверена ведьма. Зулия поняла, что в роду Надежды есть шаманы, которые колдовали и теперь их магия обернулась негативом на этой беременной девушке.
best