Танцы: Макс Нестерович и Никита Орлов (сезон 2, серия 16)
2017-01-05T18:52:05+04:00 89 0 Страница пользователя

Танцы: Макс Нестерович и Никита Орлов (сезон 2, серия 16)


Самая красивая пара проекта вновь вместе. Очередная бомба от команды Мигеля! Не...
Комментарии
Добавить комментарий
Танцы: Макс Нестерович и Екатерина Решетникова (Юлианна Караулова – Внеорбитные) (сезон 2, серия 18)
Макс и Екатерина уже работали вместе и даже встречаются. Есть возможность показать настоящую историю любви. Поэтому у ребят получилось передать всю трогательность номера.
Танцы: Максим Нестерович и Ульяна Пылаева (John Legend Feat. Ludacris - Tonight) (сезон 2, серия 14)
Хореограф - Екатерина Решетникова. Поставила ребятам стильный и страстный танец в стиле хип-хоп и доказала, что этот стиль может быть трогательным.
ТАНЦЫ: Алёна Кумбарули (Макс Корж - Оптимист) (сезон 5, выпуск 1)
23 года, г.Севастополь. Алёна станцевала собственную хореографию, но Мигелю она очень не понравилась. Наставник решил, что всё слишком шаблонно. Он...
Танцы: Макс Нестерович и Екатерина Решетникова (Юлианна Караулова – Внеорбитные) (сезон 2, серия 20)
Самый популярный и романтический номер второго сезона! Номер, который растрогал Мигеля и миллионы телезрителей. Один из самых просматриваемых танцев на Rutube в исполнении влюбленных Макса и Екатерины.
Танцы. Битва сезонов: Максим Нестерович, Алексей Карпенко, Елена Платонова и Алиса Доценко (серия 8)
Нестерович на каблуках! Такого вы точно ещё не видели. В этом номере: Алексей Карпенко, Елена Платонова и Алиса Доценко вместе с Максимом Нестеровичем исполняют весьма смелый эксперимент, который толь шокирует, толь вызывает позитивные эмоции. Трек: Мумий Тролль - «Медведица»
Танцы: Даша Ролик и Максим Жилин (сезон 3, серия 17)
Хореографию для этого номера поставила Даша Ролик, стиль vogue для неё является родным и станцевать его не составляет никаких проблем. А вот Мигель заметил, что Максиму этот стиль не идёт исполнять, но за парня вступилась Татьяна Денисова, которая назвала его «Богом» на сцене шоу #Танцы.
Танцы. Битва сезонов: Максим Нестерович и Анна Тихая (Janet Jackson - All Nite) (серия 4)
Весьма страстный и экспрессивный номер в исполнении Анны и Максима. Ребятам удалось показать страсть и энергичность в одном танце, который им поставил хореграф проекта Дмитрий Черкозьянов. Ольга Бузова отметила, что теперь этот номер её любимый.
Танцы. Битва сезонов: Антон Пануфник и Максим Нестерович (Quest Pistols - Революция) (серия 5)
Долгожданный дуэт на сцене «Битвы сезонов»! Екатерина Решетникова поставила яркий и спортивный номер Антону Пануфнику и Максиму Нестеровичу. Получилось зажигательно, а зал остался очень доволен, что подтверждают громкие аплодисменты, которые даже перебивают Сергея Светлакова.
ТАНЦЫ: Антон Лушичев (Макс Корж - Напалм) (сезон 5, выпуск 8)
24 года, г.Петербург. Антон произвел фурор. Дело в том, что танцует парень на семнадцати сантиметровых каблуках. На вопрос, а зачем такой перформан...
Макс Корж - Танцы на ТНТ
Макс Корж - Танцы на ТНТ
Макс Корж - Танцы на ТНТ
00:00:59Смотреть онлайн
WHO IS Максим Копытов и Эльза Хаматуллина: ТАНЦЫ НА ТНТ
Тюменцы в ТАНЦАХ! Эльза Хаматуллина и Максим Копытов стали участниками шоу "Танцы на ТНТ". Их импровизация произвела фурор - 2 миллиона просмотров! Эта пара - чемпионы России по импровизации в бачате. Кристина Смирнова напросилась к ним в гости - оказалось, в доме есть собственный танцевальный зал! Почему Эльзу перепутали с Ольгой Бузовой? Что они ответят на обвинение зрителей в излишней откровенности танца? Что шептали друг другу, когда были на сцене? И на что потратят 3 млн рублей в случае победы?#ТНТ #ТАНЦЫ #ТанцынаТНТ #Танцы5сезон
best