Классическая итальянская кухня от Микелы - часть 3
2017-05-14T02:11:01+04:00 1180 0 Страница пользователя

Классическая итальянская кухня от Микелы - часть 3


Меню:1. Лингуи́не алле вонгуле. 3:202. Лазанья. 10:003. Пицца 18:35
Комментарии
Добавить комментарий
Фильм Гамлет (1990 ) . Итальянский режиссер, непревзойденный мастер классических экранизаций пьес Уильяма Шекспира, обладатель двух номинаций на премию «Оскар» Франко Дзеффирелли представляет свою версию бессмертного «Гамлета», жестокой саги о любви, предательстве и смерти.В роли Гамлета Мел Гибсон .
Итальянский режиссер, непревзойденный мастер классических экранизаций пьес Уильяма Шекспира, обладатель двух номинаций на премию «Оскар» Франко Дзеффирелли представляет свою версию бессмертного «Гамлета», жестокой саги о любви, предательстве и смерти.
Х/Ф
Жанр: Драма. Режиссер: Пьер Паоло Пазолини. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый). В гл. ролях: Анна Маньяни, Этторе Гарфоло, Сильвана Корсини, Луиза Луяно, Франко Читти и др. Фильм П. Пазолини с Анной Маньяни в роли проститутки, пытающейся начать новую жизнь. Вместе с сыном (Гарофало) она переезжает в другую часть городка, где пытается зарабатывать на жизнь не своим ремеслом, но прошлое напоминает о себе. Время от времени она вынуждена возвращаться в район с красными фонарями, когда совсем нет денег. Ее сын становится вором, дела идут все хуже и хуже...Настроение картины мрачное на всем ее протяжении, таковым остается и после просмотра. Украшением драмы является мощная игра Анны Маньяни раскрывшей в образе мамы Ромы силу материнской любви и человечность своей героини. Сам фильм (в черно-белом изображении) абсолютно реалистичен и остается одним из наиболее приемлемых, если не самых важных для режиссера.
АЛЕССАНДРО НЕСТА. Классический итальянский защитник
оригинал видео - https://www.youtube.com/watch?v=ZYaymzlPAMc&t=64s
✨29 марта на сцене Музыкального театра✨ Анна Ардова, Георгий Дронов, Михаил Полицеймако и многие другие в классической итальянск
Омск! ✨29 марта на сцене Музыкального театра✨Анна Ардова, Георгий Дронов, Михаил Полицеймако и многие другие в классической итальянской комедии «Трактирщица».
best