Армейские международные игры-2017. Конкурс «Открытая вода» пройдет на реке Ока в городе Муром
2017-03-29T17:28:29+04:00 19446 0 Страница пользователя

Армейские международные игры-2017. Конкурс «Открытая вода» пройдет на реке Ока в городе Муром


Продолжительность 00:00:18
Комментарии
Добавить комментарий
Армейские международные игры
Армейские международные игры
Армейские международные игры
00:00:46Смотреть онлайн
В ходе Игр проведут 28 международных конкурсов. "АрМИ-2018" проведут на территории семи государств: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Ирана, Казахстана и Китая.
Самые зрелищные моменты Армейских международных игр - 2018
Минобороны России размещает самые зрелищные моменты Армейских международных игр - 2018! С полигонов России, Белоруссии, Армении, Казахстана и Китая, где 189 команд из 32 стран выясняли в упорной борьбе кто из них будет первым: под водой, на воде, на земле, в воздухе и… И даже на кухне!
Итоги Армейских международных игр-2018
Минобороны России и @tvzvezda подготовили итоговый видеоролик, посвященный IV Армейским международным играм-2018, куда вошли все самые яркие, зрелищные и напряженные эпизоды прошедших соревнованийНа видео продемонстрированы эпизоды всех конкурсов АрМИ-2018 – начальные, кульминационные эапы состязаний и их зрелищные финалы. Состязания Армейских международных игр-2018 прошли на полигонах семи стран с 28 июля по 11 августа. В 28 конкурсах среди военных профессионалов приняли участие 189 команд из 32 стран. За время проведения игр конкурсы на территории России и за рубежом посетило около полумиллиона зрителей.
Видеодневник Армейских международных игр-2018 (3 августа)
Достжения команд-участниц конкурсов «Танковый биатлон», «Мастера артиллерийского огня», «Военно-медицинская эстафета» Армейских международных игр-2018 и других – в новом выпуске видеодневника АрМИ-2018 за 3 августа Несколько конкурсов АрМИ этого года уже завершились, но впереди еще много интересного. Нешуточная борьба разворачивается на казахстанском полигоне Гвардейский, где проходит соревнование минометных расчетов «Мастера артиллерийского огня». Накануне команда из России побила рекорд прохождения маршрута эстафеты, поставленный в прошлом году победителями состязания – командой Казахстана. Продолжаются выступления участников на «Военно-медицинской эстафете». в конкурсах «Танковый биатлон» и «Авиадартс». Летчики завершили этап полетов на боевое применение авиации и подготовились к сегодняшнему эпизоду «Авиамикс».Что будет дальше – видеодневник покажет.
Армейские международные игры в Алабине. Танковый биатлон. День 2
#Прямосейчас в Алабине проходит второй день Армейских международных игр. В танковом биатлоне сегодня участвуют команды из Белоруссии, Сирии, Таджикистана, России, Ирана и Сербии.Видео: ТАСС/Ruptly
Видеодневник Армейских международных игр-2018 (2 августа)
Самые запоминающиеся эпизоды девяти конкурсов Армейских международных игр-2018 в новом выпуске видеодневника АрМИ-2018 за 2 августа Армейские игры в самом разгаре, однако впереди у конкурсантов из разных стран еще немало испытаний на силу, ловкость, выносливость и профессиональные умения.Это и многие другие качества, в частности, продемонстрировали накануне российские разведчики. Во время очередного этапа конкурса «Отличники войсковой разведки» они смогли побить прошлогодний рекорд прохождения «Тропы разведчика», закрепив за собой безоговорочное лидерство.Одними из лучших, а где-то и лучшими показали себя конкурсанты из России на состязаниях конкурсов «Верный друг», «Суворовский натиск», «Морской десант», «Мастера артиллерийского огня», «Соколиная охота», «Кубок моря», «Глубина» и «Воин содружества».Что будет дальше – видеодневник покажет.
Видеодневник Армейских международных игр-2018 (30 июля)
Лучшие моменты выступлений команд-участниц международных конкурсов «Танковый биатлон», «Рембат», «Отличники войсковой разведки», «Мастера артиллерийского огня» и «Снайперский рубеж» – в видеодневнике Армейских международных игр-2018 (30 июля)Восемь заездов индивидуальной гонки уже прошло в рамках конкурса «Танковый биатлон» на полигоне Алабино. К этому моменту лучшие результаты показали экипажи из России, Китая, Казахстана, Венесуэлы. Танкистам из России, разогнавшим свою боевую машину до скорости в 70 км/ч, не хватило лишь 27 секунд, чтобы побить прошлогодний рекорд трассы - 19 минут 10 секунд.Первые этапы состязаний прошли и на конкурсах «Рембат» в Омске, «Снайперский рубеж» в Белоруссии, «Мастера артиллерийского огня» в Казахстане и «Отличники войсковой разведки» в Новосибирске.
Видеодневник Армейских международных игр-2018 (9 августа)
В выпуске видеодневника АрМИ-2018 за 9 августа: итоговые заезды полуфинала «Танкового биатлона», финальные полеты летчиков на конкурсе «Авиадартс», артиллерийские стрельбы участников конкурса «Глубина» и восхождение на Эльбрус На конкурсе «Танковый биатлон» определилась четверка экипажей-финалистов. В день закрытия АрМИ-2018 за переходящий кубок соревнований поборются экипажи из России, Казахстана, Белоруссии и Китая. Лучше всех накануне выступила команда Казахстана с результатом 1 час 39 минут 18 секунд. Вторыми на финиш пришли танкисты из Беларуси (1 час 44 минуты 15 секунд), третье место у команды Индии (1 час 54 минуты 18 секунд). Экипаж Сербии по техническим причинам не смог закончить выступление. Участники конкурса «Эльбрусское кольцо» совершили финальное восхождение на вершину Эльбруса. Первыми к финишу пришло горное подразделение Китая, затратив на подъем 3 часа 12 минут. Следующей стала команда Узбекистана (3 часа 24 минуты), а третьими – участники из Индии (3 часа 34 минуты). Тем не менее росс
Видеодневник Армейских международных игр-2018 (31 июля)
Яркие моменты индивидуальных заездов «Танкового биатлона», выступления участников конкурсов «Мастер-оружейник», «Рембат» и «Морской десант», а также тренировки захватывающего эпизода «Авиамикс» в рамках состязаний военных летчиков «Авиадартс» – в видеодневнике АрМИ-2018 за 31 июляВ рамках конкурса «Танковый биатлон» на полигоне Алабино состоялось уже 11 заездов, некоторые команды, в том числе Россия, выступили по два раза. Несмотря на досадную поломку ходовой части, танкисты из России в ходе финального заезда прошлого дня пришли к финишу первыми и показали неплохое время.В Китае на конкурсе «Морской десант» участники преодолели полосу препятствий. Одни из ключевых туров состоялись в рамках конкурсов «Рембат» и «Мастер-оружейник», а экипажи ВКС России провели масштабную тренировку перед «Авиамиксом»: летчики отработают бомбометание, пуски управляемых и неуправляемых ракет, стрельбу из авиационных пушек, высадку тактического десанта, авиационное прикрытие действий наземной группировки и другие задачи по пре
Видеодневник Армейских международных игр-2018 (7 августа)
#ВидеодневникАрМИ Старт полуфинальной эстафеты «Танкового биатлона», огневой этап конкурса «Соколиная охота», финальные заезды «Мастера артиллерийского огня» и другие яркие моменты минувшего конкурсного дня в очередном выпуске видеодневника соревнований за 7 августа Близится финал Армейских международных игр. На полигоне Алабино стартовали полуфинальные заезды «Танкового биатлона». Они определят четыре команды, которые поборются за кубок соревнований.В Китае к концу подходят конкурсы «Чистое небо» и «Мастера артиллерийского огня». Экипажи совершают финальные заезды на конкурсных трассах с выполнением огневых задач и преодолением препятствий.Конкурс «Морской десант» в самом разгаре. Участники совершают тренировочные выходы на воду на китайских боевых машинах ZBD-05.Не пропустите следующий выпуск видеодневника АрМИ-2018!
best