Экстрасенсы ведут расследование: Илона Новоселова - Квартира с паранормальными явлениями
2016-08-01T09:29:12+04:00 12414 0 Страница пользователя

Экстрасенсы ведут расследование: Илона Новоселова - Квартира с паранормальными явлениями


Ведьма Илона Новоселова пытается понять, что тревожит хозяев этой квартиры. Она понимает, что в доме было множество страшных смертей, а в самой квартире скопилась чёрная энергетика. Илона решила помочь избавиться от духов и проводит специальный обряд, который поможет обрести покой и процветание этой квартире.
Комментарии
Добавить комментарий
Александр Шепс:
Александр Шепс рассказал о том, как повздорил на съёмках с Мэрилин Керро, и о впечатлениях от работы с Дмитрием Волховым. Смотрите новый выпуск "Экстрасенсы ведут расследование: #БитваСильнейших" в субботу в 20:00 на #ТНТ!
Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 9 серия
публичности, но для шоу Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 9 серия даже принципиальные затворники готовы сделать исключение, ведь речь идет о реальной помощи.
Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 16 выпуск (27.05.2017)
Обычно эти люди не любят камер и публичности, но для шоу Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 16 выпуск даже принципиальные затворники готовы сделать исключение, ведь речь идет о реальной помощи.
Экстрасенсы ведут расследование: Елена Голунова - Онкологические заболевания в системе рода
Несчастные люди обратились за помощью к Елене Голуновой, чтобы разобраться в причинах жуткой онкологии, которая свалилась на их семью. За несколько лет они потеряли множество родственников и начали подозревать, что это порча. Ведьма, действительно, почувствовала грязь, которая окружила этих людей и провела специальный очищающий ритуал, который должен помочь врачам вовремя обнаружить и устранить все недуги. Елена уверена, экстрасенсы не умеют исцелять людей - только медицина способна на это.
Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших: Выпуск 27
Лучшие участники шоу «Битва экстрасенсов» ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспособности позволяют пролить свет на тайны прошлого, настоящего и будущего.
Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших: Выпуск 11
Премьера! В этом сезоне сильнейшие участники за всю историю шоу «Битва экстрасенсов» не только разгадывают тайны и расследуют безнадежные дела, но и соперничают друг с другом! «БИТВА СИЛЬНЕЙШИХ» продолжается на ТНТ!
Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 13 выпуск (13.05.2017)
Обычно эти люди не любят камер и публичности, но для шоу Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 13 выпуск даже принципиальные затворники готовы сделать исключение, ведь речь идет о реальной помощи.
Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших: Выпуск 4
Жизнь Ани Байдавлетовой – главной исполнительницы популярной группы «Ранетки» - была похожа на сказку, пока подростковая группа не распалась. Теперь ей приходится буквально выживать, хватаясь за любую работу. Сильнейшие экстрасенсы страны постараются помочь юной талантливой девушке вновь стать счастливой и успешной.
best