Инклюзивный спектакль ВОЛШЕБНОЕ ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ
2017-09-25T17:32:45+04:00 2598 0 Страница пользователя

Инклюзивный спектакль ВОЛШЕБНОЕ ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ


Продолжительность 00:03:44
Комментарии
Добавить комментарий
Благотворительные гастроли инклюзивного аудио-тактильного спектакля-фантасмагории «Кысь»
По итогам второго конкурса 2017 года проект «Благотворительные гастроли инклюзивного аудио-тактильного спектакля-фантасмагории «Кысь» получил грантовую поддержку в размере 965 000 рублей.
Инклюзивный спектакль
Инклюзивный спектакль
Инклюзивный спектакль
00:00:46Смотреть онлайн
Обсуждение инклюзивного спектакля
В рамках VII Международного культурного форума
Отрывок инклюзивного танцевального спектакля
2.12.2017г. Народный интегрированный ансамбль танца "Параллели" спектакль "Путь..." художественный руководитель Елена Косенко, хореограф Ольга Томилина, режиссер Максим Завтрин
Проект
26 января в Архангельском театре драмы состоится премьера инклюзивного благотворительного спектакля по мотивам сказки «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Дети с инвалидностью, посещающие театральную студию «Время Добра», выступят на одной сцене с профессиональными актёрами театра.
Премьера инклюзивного спектакля в Упсала-цирке
В Упсала-цирке прошедшие выходные стали премьерными. На сцене под куполом шатра зрителям показали настоящую грузинскую сказку – со смелыми цирковыми трюками и душевной атмосферой. Спектакль инклюзивный – на равне с артистами профессиональной труппы выступают дети из неблагополучных семей, коррекционных школ и дети с синдромом Дауна. Подробнее в репортаже Города+.
best