🔝5 место🔝		Дорама:Кровь/Blood	В главных ролях:Гу Х... Казань 02.11.2017
2017-11-02T04:35:09+06:00 1038 0 Страница пользователя

🔝5 место🔝 Дорама:Кровь/Blood В главных ролях:Гу Х... Казань 02.11.2017


🔝5 место🔝Дорама:Кровь/BloodВ главных ролях:Гу Хе Сон и Ан Дже Хён😍😍😍Описание:В этой дораме рассказывается история о парне по имени Пак Чжи Сан, который нашел себя в профессии врача. Он умен и красив, но имеет один изъян - он вампир. Точнее, он заражен вирусом вампира, который передался ему от родителей, которые также были инфицированы. И теперь герой, став врачом, проводит различные клинические исследования в поисках лечения, чтобы стать человеком. Ну, а свои сверхъестественные вампирские способности он использует исключительно во благо людям.Ю Ри Та работает в больнице, которой владеет ее дядя. Она выросла в богатой семье, а потому избалована и высокомерна. Но даже у такой барышни есть кое-кто, закравшийся в ее сердце. Однажды, когда Ю Ри Та была маленькой, она заблудилась в лесу. Ее спас мальчик, чье имя так и осталось тайной, но вот его образ она запомнила навсегда... Ли Чже Ук тоже вампир. Он богат, остроумен, одним словом - идеал для девушек. Но вот только та, о которой он грезит даже не смотрит
Комментарии
Добавить комментарий
Эгриси №5. В погоне за первым местом
Первым серьезным соперником «Эгриси» в новом сезоне стал «Кедр». Команды встречались дважды за последние полтора года, и оба раза «Кедр» побеждал «Эгриси». Дополнительные сложности команде создавали и сами игроки – нападающий Егор Самоходкин тупо проспал начало матча.
Топ-5 мест для селфи в Москве
Топ-5 мест для селфи в Москве
Топ-5 мест для селфи в Москве
00:01:00Смотреть онлайн
5 красивейших мест, где нет автомобилей
#DeloWeekend В мире ещё остались города, в которых нет ни одного автомобиля. 5 красивейших мест, где можно насладиться тишиной и свежим воздухом.
5 самых популярных мест в России
Самые красивые места своей страны должен знать каждый. А эта пятёрка не просто красивых мест, но и самых посещаемых в России.
Выбор Руслана Усачева: 5 мест в Питере, где можно есть без угрызений совести
Специально для KudaGo Руслан составил топ-5 вкусных мест в Петербурге: https://kudago.com/spb/list/vyibor-ruslana-usacheva-5-mest-v/
best