Вписка и Антоха МС — о работе учителем, русском рэпе и о том, сколько денег нужно для счастья (Вк)
2018-08-24T20:54:29+04:00 46006 0 Страница пользователя

Вписка и Антоха МС — о работе учителем, русском рэпе и о том, сколько денег нужно для счастья (Вк)


Поучаствуй в новой «Вписке»! Мы оплатим тебе поездку и впишем на съемки. Что для этого нужно? 1) Оформи карту Тинькофф Банка — https://l.tinkoff.ru/vpiskacompetition 2) 1 сентября мы выберем победителя с помощью рандома из тех кто оформил карту. Итоги конкурса объявим в соцсетях «Вписки». Всем удачи!Антоха МС: https://vk.com/antoha_mchttps://www.instagram.com/antohamc/Вписка открывает третий сезон выпуском с Антохой МС — московским музыкантом-самородком. Мы инспектируем знаменитую «коробку» в его родном Зябликово, осматриваем комнату-мастерскую, а потом отправляемся на винтажной «джете» в путешествие в деревню под Угличем, где Антоха любит гостить летом. А в самом конце вас ждет секретный конкурс, не пропустите! #антохамс #впискашоу
Комментарии
Добавить комментарий
Вписка и Джарахов: подготовка к бою с Гнойным, сколько платят за гострайтинг, как он однажды чуть не умер
Новый герой “Вписки” — видеоблогер, участник объединения КликКлак, рэп-музыкант Эльдар Джарахов. Осматриваем питерскую квартиру Эла и натыкаемся на бутафорскую голову Моргенштерна из клипа “Пьём”. Готовим Джарахова к битве со Славой КПСС (Гнойный). Руководит тренировкой — чемпион по самбо, боец ММА Максим Новоселов. А на следующий день летим в Новокузнецк, где прошло детство Джарахова. Как всегда вас ждет множество историй. За что Эльдара хотели побить выходцы с Кавказа? Когда он в последний раз дрался? Самая большая сумма, которую он платил за гострайтинг? Кого считает самым смешным человеком России? Спойлер: это известный рэпер из Барселоны!
Вписка и Tommy Cash — про SKIBIDI, драку в Казани и концерт с Pharaoh для 50 человек
Новый герой Вписки — Tommy Cash — крутейший артист из Эстонии и один из лучших визуализаторов мира. Катаемся в карате по промозглому Таллину и узнаем, во сколько обходится Томми содержание лошадей. Гуляем по гетто-району Капли, где в 90-х обитали наркоманы. И наконец составляем Васе лучший лук для сельской дискотеки. Как всегда внутри спрятано множество историй. Какой гонорар просил Томми за концерты первые пару лет? Зачем похоронил свой самый дорогой клип? Как стал лицом коллекции Рика Оуэнса и почему его бесит, когда люди хейтят Гошу Рубчинского? А еще — знакомство с Little Big и эпичная пьянка с Ильичом.
Вписка, Слава КПСС и Замай — про Big Baby Tape, Бузову, Джарахова, Путина и баттлы в 2018-м
Слава КПСС (Гнойный) и Замай — закрывают третий сезон шоу “Вписка”. Приходим на могилы Виктора Цоя и Горшка из группы “Король и Шут”. Выясняем, зачем Гнойный и Хованский диссят Эльдара Джарахова и группу “Хлеб”. И, наконец, вступаем в движение “Антихайп”. В выпуске вас ждут множество постироничных историй. Почему Ольга Бузова трушнее, чем Big Baby Tape? Зачем Замай ходил в гей-бары в Бишкеке? Что убило баттл-культуру? Как политика Путина повлияет на русский рэп?
Вписка и Кирилл Бледный (Пошлая Молли) — про Нашествие, панк-рок и геев + новая песня
http://bit.ly/2OfYjj8 Хочешь попасть в Мадрид и своими глазами увидеть великого Месси, Модрича, Бейла, Суареса и других? Переходи по ссылке и выиграй поездку на Эль-Класико.Блог "Вписка" продолжает третий сезон! В этот раз нашим героем стал Кирилл Бледный, фронтмен группы Пошлая Молли. С ним мы провели два незабываемых дня в Петербурге: посмотрели его квартиру, купили пару "мартенсов" для мамы Кирилла и послушали новую, нигде не засвеченную, песню. Ну и, конечно, в этом выпуске вас ждут интересные истории. Почему Пошлая Молли не захотела ехать на Нашествие-2018? Как Кирилл относится к геям? Почему он регулярно теряет свои паспорта? И как часто ему попадает за сломанные на сцене инструменты? А ещё каждый зритель Вписки может поучаствовать в конкурсе и выиграть халат Кирилла Бледного из новой коллекции бренда Индиго! Приятного просмотра!
Вписка и Грязный Рамирес: о будущем дуэта SIDxRAM, баттле с Rickey F и детском доме
Подробнее о Новогоднем баскете от KFC: http://bit.ly/vpiskabasketkfcНовый герой Вписки — RAM, он же участник дуэта Сидоджи Дубоshit & Грязный Рамирес, он же новая звезда Versus Battle. Гуляем по мрачному Нижневартовску, пробуем себя в футболе, примеряем ту самую маску Рэма и учимся танцевать танец из клипа “Токсин”. А еще вас ждут десятки историй. Почему Сергей отправляется в весенний тур без Сида? Как он попал в психушку и чуть не убил человека в драке? Зачем мама держала его в заточении и что произошло с ним в детском доме?Грязный Рамирес: https://vk.com/nasvvay_officialПо вопросам сотрудничества и рекламы: Антон (+7909 089 8880, [email protected])Инст Вписки: https://www.instagram.com/vpiska_show/Информпартнеры: Жизнь Ютуб ( http://T.me/lifeyt), NR / Новый Рэп ( https://vk.com/rapnewrap), Рифмы и Панчи ( https://vk.com/rhymes), The Flow ( https://the-flow.ru), VSrap ( https://vk.com/vsrapru), вДудь ( https://vk.com/vdud), RapNews ( https://vk.com/rapnewspro)Джингл: GONE.Fludd х Cakeboy
Вписка, Schokk и Ресторатор в Мюнхене: обсуждаем Versus, свадьбу и новый альбом Face
Заполни заявку и присоединяйся к команде KFC - http://bit.ly/vpiskashowSchokk, некогда самый конфликтный русскоязычный рэпер, женился, остепенился и начал выпускать новые песни под именем Дима Бамберг. “Вписка” прилетела в Германию и познакомила Шокка с Ресторатором. А заодно узнала, с кем Дмитрий готов забаттлить на Versus. А еще мы поучаствовали в мюнхенском марафоне, чуть не попали в руки немецкой полции и рванули в Бамберг, где прошла боевая юность Дмитрия. Как всегда, здесь вас ждет много интересного. Кто втянул Шокка в продажу наркотиков? Как он попал в тюрьму? Почему ему не нравится новый альбом Face? Правда ли, что жена Димы не просто позволяет измены, но и сама участвует в них?
Вписка и Feduk — о Big Baby Tape, диссе Паши Техника, как «Розовое вино» хайпануло в Польше
Новый герой «Вписки» — Feduk, автор большого хита «Розовое вино». Вписка побывала на домашней студии, где пишется новый альбом Феди «More Love». Спела песни Михея с Федуком и певицей Ёлкой, где нам дал танцевальный мастер-класс участник группы «Хлеб» — Денис Кукояка. А на следующий день мы поехали снимать клип «По волнам». И прямо на съемочной площадке скинули Колю Редькина в холодный бассейн. Внимание: это не для слабонервных! Также вас ждет много интересного. Нравится ли Федуку дисс, который написал на него Паша Техник? Как арест участников группы «Рыночные отношения» убил андеграундный рэп в России? Какое будущее ждёт Big Baby Tape? Как Фёдору однажды спасла жизнь бабушка и почему он не хочет писать гимн футбольной команде «Спартак»?
Вписка и Ильич (Little Big) — о знакомстве с Ирой Смелой, работе с Lizer, почему Киркоров панк
Впишись по ссылке – выиграй крутые призы: https://bit.ly/2Ah77gKНовый герой шоу «Вписка» — Ильич, фронтмен трэш-рейв группы Little Big. Мы побывали в квартире, где живет он, его прекрасная жена Ира Смелая и сын Добрыня. Посмотрели офис Клик Клак, где снимаются «Зашкварные истории», записывает свой рэп Джарахов, а в коробках хранятся секс-игрушки. В завершении «Вписка» поучаствовала в челлендже «клип за час» — в этом нам помогла сама Алина Пязок! А еще Илья рассказал много крутых историй. Каким было его детство в Забайкалье? Когда он последний раз находился в сильной депрессии? Почему он никогда не будет употреблять наркотики? Киркоров — панк? Как однажды в гримерку Little Big проник Снуп Догг? Крутой ли Элджей? Lizer — новый большой герой или нет? А еще мы разыгрываем крутой комикс с подписью Ильича. Смотри, комментируй, участвуй и выигрывай! Ае!
Stand Up: Павел Дедищев - О курском языке, вписках на квартирах и услугах батюшки
Паша считает, что в курсе есть собственный язык, который считается и русским, а вроде и не совсем. Что-то между, который понятен будет только жител...
best