Андрей Скороход, Демис Карибидис и Марина Кравец - Номер без диалогов, но с эмоциями
2016-07-03T00:32:29+04:00 5886 0 Страница пользователя

Андрей Скороход, Демис Карибидис и Марина Кравец - Номер без диалогов, но с эмоциями


Многие миниатюры в Comedy Club построены на драматургии, образах и характерах. Но на самом деле это всё не столь важно, а важны только эмоции. Андрей Скороход, Демис Карибидис и Марина Кравец покажут необычный номер, в котором они убрали все диалоги и оставили только эмоции.
Комментарии
Добавить комментарий
Андрей Скороход, Демис Карибидис и Гарик Харламов - Случай в армии (Ноутбук)
Двое прапорщиков придумывают наказание для своих солдат. В это же время к ним приходит полковник с просьбой включить новый ноутбук. Но прапорщики, как и сам полковник, не знают ничего об этой удивительной техники.
Андрей Скороход, Демис Карибидис и Андрей Аверин - Самый модный и продвинутый фитнес-клуб
Дерзкий мужчина приходит в самый модный и продвинутый фитнес-клуб с целью похудеть на 10 килограмм за 4 дня. Похудеть он хочет неспроста, он собирается ехать с девушкой на Ибицу, но она не желает позориться с ним на пляже, т.к. у него висит живот. #comedyclub #фитнес #юмор #приколы
Демис Карибидис, Андрей Скороход и Гарик Харламов - На Кутузе в гелике
Демис Карибидис и Андрей Скороход покажут миниатюру, в которой высмеивают золотую молодёжь. Алик вместе со своей силиконовой подругой едет в гелендвагене по Кутузовскому проспекту и не соблюдает никаких правил дорожного движения. В итоге лихачество приводит его к встрече с ангелом-хранителем, который устал спасать парня от различных передряг.
Андрей Скороход, Демис Карибидис и Гарик Харламов - Случай в армии (Ноутбук)
Двое прапорщиков придумывают наказание для своих солдат. В это же время к ним приходит полковник с просьбой включить новый ноутбук. Но прапорщики, ...
Андрей Скороход и Демис Карибидис - Человек закрывает ипотеку
В офис банка приходит очень эмоциональный человек, который наконец готов внести последний платёж по ипотеке, которую он выплачивал 20 лет.
Гарик Харламов, Гарик Мартиросян и Андрей Скороход - Американское радио
У американского радиоведущего Джорджа Макалистера в гостях английский музыкал ...
Андрей Скороход и Демис Карибидис - Недовольные работой
В России принято так: где бы ни работал человек, какую бы он должность ни занимал, он очень сильно недоволен своей работой. Два охранника считают, что всё в этом мире несправедливо и решают писать увольнительную.
Тимур Батрутдинов, Андрей Скороход и Демис Карибидис - Страшная тайна в деревне Фиолетовка
Две бабушки из деревни Фиолетовка рассказывают про свои тайны. Оказывается, в их деревне укрываются инопланетяне родом с планеты Сатурн, а живут он...
Тимур Батрутдинов, Андрей Скороход и Демис Карибидис - Экзамен по русскому языку
Согласно новому закону иностранцы, чтобы получить право на работу в России, долж...
best