Алексей Карпенко и Анастасия Чередникова в Бригаде У!
2017-10-27T09:34:55+04:00 71284 0 Страница пользователя

Алексей Карпенко и Анастасия Чередникова в Бригаде У!


В Бригаде У хореографы проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и танцевального центра PROТАНЦЫ.
Комментарии
Добавить комментарий
Танцы. Битва сезонов: Максим Нестерович, Алексей Карпенко, Елена Платонова и Алиса Доценко (серия 8)
Нестерович на каблуках! Такого вы точно ещё не видели. В этом номере: Алексей Карпенко, Елена Платонова и Алиса Доценко вместе с Максимом Нестеровичем исполняют весьма смелый эксперимент, который толь шокирует, толь вызывает позитивные эмоции. Трек: Мумий Тролль - «Медведица»
Танцы: Алиса Доценко и Алексей Карпенко (Quest Pistols - Разные) (выпуск 18)
В этом выпуске каждый участник должен был выступить на пару с хореографом. Алиса попала в пару с замечательным хореографом - Алексеем Карпенко. Вместе они поставили очень сексуальный номер с элементами акробатики.
ТАНЦЫ: Хореография от Алексей Карпенко и Екатерины Решетниковой 1 (сезон 5, выпуск 11)
Ульяна Пылаева, Расудан Гиоргобиани, Михаил Килимчук, Пони, Динара Галимова, Юля Сувалова, Таисия Борисова, Настя Florida, Сабина Шарипова, Дарина ...
Танцы: Митя Стаев, Елена Платонова и Алексей Карпенко (Alt-J – Breezeblock) (сезон 2, серия 18)
Трио на проекте! И это абсолютно не случайно, ведь история в номере именно на троих. Настоящая жизненная и горячая повесть о любви.
Танцы: Алексей Карпенко и Екатерина Белявская (сезон 4, серия 19) из сериала Танцы ...
Алексей и Екатерина танцуют так, что хочется на них смотреть и смотреть. Погружа ...
ТАНЦЫ: Хореография от Алексей Карпенко и Екатерины Решетниковой 2 (сезон 5, выпуск 11)
Нико, Игорь Котов, Павел Сельчук и Вахтанг Хурцилава - а вот и новые счастливчики, которые отправляются в следующий этап отбора. Эти ребята смогли ...
ТАНЦЫ: Родика и Алексей Карпенко (Carla's Dreams - Sub Pielea Mea) (сезон 5, выпуск 19)
Родика и Алексей танцуют стильный и тематический номер. Это молодожёны, которые очень сильно любят друга и испытывают страсть, которую очень сложно...
Танцы. Битва сезонов: Максим Нестерович и Алексей Карпенко - Рискованная затея (серия 8)
Максим рад, что ему выпала возможность танцевать перед выходом в финал с Алексеем Карпенко. Этот хорегораф сразу заявляет, что планирует показать на сцене «Битвы сезонов» самый рискованный номер за всю историю проекта «Танцы».
Танцы: Хореография Алексея Карпенко и Алисы Доценко. Группа 2 (сезон 3, серия 13)
Мадина, Даян, Валентин Ермоленко, Александра Киселёва, Олеся Шендрик, Евгения Храмова, Станислав Пономарев, Баина Басанова, Никита Ансимов, Avikk Parkour (Авик Паркур), Егор Максимов, Алина Сайфутдинова, Оля Бараняй, Саша Перцев, Настя Florida, Александр Апполонов. Наставники продолжают выбирать лучших из лучших. Конкуренция растёт, вакантных мест почти не осталось.
Comedy Club: Алексей Карпенко (мелодия: Валерий Леонтьев - Казанова)
Алексей поёт один из самых популярных хитов всех времен и народов. Но от этой музыкальной композиции осталась только мелодия, а слова заменили на совершенно другие. Задача танцора спеть эти слова и не сбиться.
best