Банк Точка — Откроем счёт для ИП и ООО за 1 час
2017-09-14T14:01:03+06:00 1525871 0 Страница пользователя

Банк Точка — Откроем счёт для ИП и ООО за 1 час


Мы приедем к вам и откроем счёт за 40 минут, сегодня или в любой другой день. Счёт, интернет-банк и корпоративная карта заработают прямо на встрече.
Комментарии
Добавить комментарий
Банк Точка — вышлем новые реквизиты всем вашим партнерам
Мы сами уведомим налоговую об открытии счёта, ваших партнёров — о новых реквизитах. А ещё автоматически перенесём шаблоны, контакты и контрагентов из вашего старого интернет-банка в новый.
Банк Точка — Корпоративная карта для бизнес-расходов
С корпоративной картой Точки всё просто: можно снимать и вносить деньги, покупать билеты на самолёт, оплачивать командировочные и интернет-покупки.
Банк Точка — валютный счёт без возни и бумажек
Рано или поздно почти у всех предпринимателей возникает сделка с иностранной компанией. IT-разработчики, водители Uber, владельцы мини-гостиниц, сдающие номера через Booking, бизнесмены e-commerce – все они, сами того не подозревая, ведут ВЭД. Валютный счёт в Точке позволяет работать с зарубежными компаниями без бумажной волокиты.
Банк Точка — работает одинаково хорошо на любом устройстве
Интернет-банк Точки быстро и без ошибок работает в любом браузере, на Mac, Windows, планшетах и смартфонах. Управляйте бизнесом в офисе, в пробке, на бегу и даже за границей.
Банк Точка — бухгалтерия для ИП на УСН 6% бесплатно
Мы возьмём на себя подготовку и сдачу отчётности, подсчёт и оптимизацию налогов. От вас потребуется лишь вовремя реагировать на наши уведомления: одобрять в интернет-банке отправку документов и оплату пошлин.
Банк Точка — платежи ИП и ООО 21 час в сутки
Платежи между клиентами Точки ходят круглосуточно, а внешние — с 00:00 до 20:50 по московскому времени. Деньги уходят за 60 секунд в любое время дня и ночи. Остаток на счёте обновляется в режиме онлайн.
Банк Точка — Откроем счёт для ИП и ООО за 1 час
Мы приедем к вам и откроем счёт за 40 минут, сегодня или в любой другой день. Счёт, интернет-банк и корпоративная карта заработают прямо на встрече.
Банк Точка — решаем любой вопрос ИП и ООО за один звонок
У нас нет фиксированного времени разговора, поэтому мы не положим трубку, пока не решим вашу проблему. Поможем провести платёж, сделать справку или просто поболтаем)
Банк Точка — до 7% годовых на счёт ИП и ООО каждый месяц
В среднем клиент Точки зарабатывает 2 500  ₽ в месяц просто так.Этого с лихвой хватает, чтобы компенсировать плату за обслуживание счёта.
Банк Точка — интеграция с любой бухгалтерией
Наша мечта — объединить усилия со всеми компаниями в мире, которые помогают предпринимателям. Именно поэтому Точка интегрирована со всеми популярными бухгалтерскими сервисами.
best