Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Алина Давалова в программе Муть говорят (пародия на Диана Шурыгина в Пусть говорят )
2017-04-07T23:12:14+04:00 24149 0 Страница пользователя

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Алина Давалова в программе Муть говорят (пародия на Диана Шурыгина в Пусть говорят )


Кэшбэк за покупки ► vk.com/topic-27148899_34332052 ◄*** Будь всегда на позитиве!!! ***► www.vk.com/comedy_club_wow ◄▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Комментарии
Добавить комментарий
Павел Воля и Гарик Харламов - Пародия на Бузову (Проект Воля Харлузова)
Новый проект Павла Воли, являющийся адаптацией Ольги Бузовой.
Гарик Харламов - Муть говорят
Гарик Харламов - Муть говорят
Гарик Харламов - Муть говорят
00:07:49Смотреть онлайн
История Алины Даваловой на передаче «Муть говорят». Кого же винить в произошедшем? Пьяную и накуренную Алину Давалову, которая ничего не помнит или пьяных и накуренных парней, которые тоже ничего не помнят? Узнаете на телепередаче «Муть говорят» с Андреем Махаловым
Гарик Мартиросян и Гарик Харламов - Кастинг на Евровидение
Многие знают, что Сергея Лазарева выбрали представлять Россию на Евровидение, но мало кто знает, чем закончился этот кастинг. В конце кастинга пришёл запыхавшийся мужчина с просьбой дать ему шанс выступить. Жюри, не смотря ни на что, решило всё же дать ему возможность проявить себя. Но, к сожалению, это было пустой тратой времени.
Гарик Харламов, Дмитрий Грачев - Путин, Ким Чен Ын и Ангела Меркель
Ким Чен Ын и Ангела Меркель - агенты под прикрытием, которые получают новое задание Путина.
Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Эдуард Суровый на АдТв
Нелегальная телекампания из ада, находящаяся на волнах 666 канала, представляет - Эдуард Суровый! Песни "Вертел накую я", "Ты попробуй как они" о русских футболистах, "Ватомихуиру", "Отца сала", песня о переселении тел и песня о Сургуте.
Гарик Мартиросян и Гарик Харламов - Кастинг на
15 клевых ребят закопали в лесу. Песня про резиновую женщину. Осень, осень, от армии мы косим. Русская песня про цены на нефть. Песня про санкционные продукты. Про японское порно. Батяня Рамзан. Должна на зоне я сидеть.
Андрей Скороход, Демис Карибидис и Гарик Харламов - Случай в армии (Ноутбук)
Двое прапорщиков придумывают наказание для своих солдат. В это же время к ним приходит полковник с просьбой включить новый ноутбук. Но прапорщики, как и сам полковник, не знают ничего об этой удивительной техники.
best