Евгений Ройзман после выступления на суде по Сагре
2013-09-09T11:05:55+04:00 105 0 Страница пользователя

Евгений Ройзман после выступления на суде по Сагре


В Свердловский областной суд для дачи показаний по делу в качестве свидетеля был вызван глава глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. Именно его активное освещение конфликта между жителями Сагры и приезжими из Екатеринбурга привело к столько широкой огласке этого события.
Комментарии
Добавить комментарий
Евгений Ройзман – соучастник «Новой газеты»
«Надо понимать, что свобода дается дорого. Эта газета потеряла больше всех журналистов. Щекочихин. Политковская. Эстемирова. Маркелов. Бабурова. Домников.Я хочу выразить поддержку непосредственно Диме Муратову, которого я уважаю за несгибаемость и порядочность. Я хочу выразить поддержку всему коллективу «Новой газеты», чтобы вы знали: вас читают, вас ждут, вас любят и за вас переживают.Я буду участвовать в этом проекте. Как бы у меня сложно не было, но по 1000 рублей ежемесячно я буду отправлять. Если это станет народным проектом, это никто и никогда не сможет задушить. А свободные СМИ – это свободный народ и свободная страна». Поддержать «Новую газету» ➡️ https://clck.ru/Enxx8
Евгений Ройзман о Кремле и региональных выборах
"Хотят видеть только своих, потому что есть внутренние договоренности, если выделять деньги, то понимать кому", – Евгений Ройзман о том, как Кремль может мешать несистемным кандидатам на региональных выборах
Евгений Ройзман ушел с поста мэра Екатеринбурга
Евгений Ройзман объявил об отставке с поста мэра Екатеринбурга. Политик принял такое решение после того, как областное законодательное собрание отменило прямые выборы главы города. Пост мэра Ройзман занимал с 2013 года.
Евгений Ройзман об иконах, либералах и будущем России
Известный оппозиционный политик и общественный деятель в студии телеканала «Царьград» рассказал о своём видении будущего России, о честных выборах, русской культуре и своем увлечении – собиранием уникальной старообрядческой иконы Горнозаводского Урала. И о выставке, которая сейчас проходит в Музее русской иконы.
Евгений Ройзман об иконах, либералах и будущем России
В московском Музее русской иконы публике представлены более 100 образов XVIII – начала XX века из собрания музея «Невьянская икона» (Екатеринбург). Выставочный проект «Белоликие образы горнозаводского Урала: три века невьянской иконы» основан на одном явлении – старообрядческой иконописи.Гость программы «Обратная связь» основатель музея «Дом Невьянской иконы», политический и общественный деятель Евгений Ройзман расскажет, что побудило его, историка по образованию, отправляться в экспедиции, разыскивать и собирать исключительно уральские иконы. А также что для него означает икона - предмет коллекционирования или нечто большее. Он поделился со зрителями, как старообрядцы допустили его к себе и к своим святыням.Кроме этого, речь в программе пойдёт о будущем России, честных выборах и блогере Соколовском.
best