Мир чудес: Украденные Исламские науки
2015-10-08T02:07:58+04:00 683 0 Страница пользователя

Мир чудес: Украденные Исламские науки


Оригинальное название: Welt der Wunder: Das geheime Wissen des IslamГод: 2006Страна: ГерманияРежиссёр: Хендрик ХейНемецкий документальный фильм о том, как средневековая Европа украла у мусульман исламские науки и за счет этого обогатилась. Фильм был показан по немецкому телеканалу RTL.
Комментарии
Добавить комментарий
Aqua Minerale. Выиграй путешествие к водным чудесам мира!
Отправься к чудесам! Получи гарантированный приз или возможность выиграть путешествие!Подробнее: promo.aquaminerale.ru
Поразительные чудеса мира 1 серия / Weird Wonders of the World
Крис Пэкхем раскрывает секреты самых странных событий в мире: от солнечного луча смерти, убивающего птиц, до обезьяны, которая научилась оказывать первую медицинскую помощь.
Чудеса животного мира
Чудеса животного мира
Чудеса животного мира
01:26:24Смотреть онлайн
Wonder of Animals (2014), (3 серии - Лисы, Медведи, Кошки)Как они устроены? Почему выживают там, где не смог бы выжить ни один другой вид животных? Что позволяет становиться им лидерами в своем ареале? Удивительно красочная серия фильмов перенесет зрителя в обычно скрытый мир флоры и фауны, и раскроет много тайн и секретов.
Поразительные чудеса мира 2 серия / Weird Wonders of the World
В этом эпизоде Крис раскрывает секреты подозрительного маслянистого пятна и то, что делает лемминга очень злым.
ЧуДеСа & ТаборBAND - Мир мирам (Live Джао Да)
Союз бродячих артистов Табор - сообщество авантюрных путешественников, артистов, музыкантов, художников и умельцев всех мастей и красок, бесконечно путешествующих по свету и творящих прямо в пути. ВКонтакте: http://vk.com/tabor108 Facebook: http://facebook.com/tabor108 Instagram: http://instagram.com/tabor108 #табор108 #tabor108 #chudesa108 #чудеса108 #taborband #таборбэнд
ГОВОРЯТ, ЧТО В МИРЕ НЕТ ЧУДЕС
ГОВОРЯТ, ЧТО В МИРЕ НЕТ ЧУДЕС
ГОВОРЯТ, ЧТО В МИРЕ НЕТ ЧУДЕС
00:03:49Смотреть онлайн
Поразительные чудеса мира 3 серия / Weird Wonders of the World
Крис Пэкхем продолжает свое приключение в нашем странном мире, раскрывая секреты некоторых из его самых странных историй. В этом эпизоде Крис обнаруживает вихревую свадебную церемонию, несколько взрывающихся камней и женщину-близнеца в ее мозгу.
best