Секретные коды Древней Руси 27 октября на РЕН ТВ
2017-10-26T14:57:53+04:00 3033 0 Страница пользователя

Секретные коды Древней Руси 27 октября на РЕН ТВ


Продолжительность 00:00:30
Комментарии
Добавить комментарий
Список секретных кодов для Android
Мир хитростей - vk.com/mir_hitrostey
Секретные коды Земли
Секретные коды Земли
Секретные коды Земли
00:06:00Смотреть онлайн
«Тайны древности: Секретный код соборов» (Документальный, 2010)
Готические соборы. Гигантские стены из стекла, множества цветов, окруженные паутиной каменной кладки и увенчанные причудливыми гаргульями. Эти каменные небоскребы возвышались над прочими строениями почти тысячу лет. Как же средневековые строители возводили готические соборы без помощи современных инструментов и технологий? Сейчас эксперты исследуют радикально новую теорию - что если тайный математический код со страниц библии был использован для чертежей? Люди использовали пропорции по которым бог создавал вселенную? Но что бы раскрыть код соборов исследователям придется разобрать эти огромные постройки среднневековья по частям. Они должны выяснить: как строители возводили такие высокие здания, как делали свои знаменитые арки и купола и почему некоторые из них чуть не разрушились. Смогут ли эксперты разрешить одну из величайших загадок средневековья - секрет строительства соборов?
National Geographic Взломщики кодов (Секретные коды)National Geographic Code Breakers (2007) [720]
[club94010172|Видео предоставлено сообществом Science Porn]Подписывайся: [club94010172| https://vk.com/science_porn] © [club94010172|Science Porn Club]
«Загадка заселения Американского континента (Секретные коды)» (Документальный, 2011)
Возможно ли, что культура Американского континента на тысячи лет древнее, чем мы привыкли думать? Правда ли, что первые люди пешком пришли на этот континент еще в конце Ледникового периода, или, может быть, они еще раньше приплыли сюда по морю? Возможно, наука скоро даст ответ на эти вопросы. Вместе с исследователем Арктики, антропологом Найоби Томпсоном мы отправимся в удивительное путешествие от Сибири и Берингова пролива до Бразилии и побываем в суперсовременных лабораториях по изучению ДНК. Цель - раскрыть тайну величайшей миграции доисторического периода.
best