Засекреченные списки 4 ноября на РЕН ТВ
2017-11-04T11:15:22+04:00 2571 0 Страница пользователя

Засекреченные списки 4 ноября на РЕН ТВ


Продолжительность 00:00:30
Комментарии
Добавить комментарий
Безумные нулевые,
Документальный спецпроект, 15.09.2018
Засекреченные списки кина не будет 10 страшных обломов 3 11 2018 смотреть онлайн
Засекреченные списки кина не будет 10 страшных обломов 3 11 2018 смотреть онлайн житель Сочи решил сигануть в бассейн с крыши альтанки и промахнулся, а бедолага из Минска случайно уронил в мусоропровод ключи и не придумал ничего лучше, чем залезть за ними в трубу, в которой благополучно и застрял. А 32-летнему американцу Брайану грозит до десять лет за решеткой, тот сам признался, что приглашал мужчин к себе для любовных утех, при этом выдавая себя за домохозяйку и снимая всё на видео. А в одном из столичных салонов делают шокирующий маникюр аля Рапунцель, приклеивая к ногтям длинные волосы, но клиенты не оценили эту новинку. Самые жуткие промахи, полные провалы и тотальное невезение сегодня в выпуске.
Засекреченные списки знай наших самые горячие головы 6 10 2018 смотреть онлайн
Засекреченные списки знай наших самые горячие головы 6 10 2018 смотреть онлайн мы заставили весь мир ходить в кокошниках. Наши женщины не снимают шпильки даже в спортзале, но способны в любой момент обезвредить бандита. Русские мужчины даже КамАЗ в беде не бросают и устраивают бульдозерный Диснейленд. Русские бабушки зажигают покруче звёзд мировой сцены, а дедушки запросто ломают Элвиса. Русские стюардессы чуть не довели до инфаркта Леонардо Ди Каприо. От русских изобретений Илон Маск закурил в прямом эфире. Мы изобрели алкошашки и алкотуры. Мы даже трезвыми творим такое, что не лезет ни в какие рамки и не укладывается ни в какую логику.
Засекреченные списки против ветра 11 самых нелепых поступков 10 11 2018 смотреть онлайн
Засекреченные списки против ветра 11 самых нелепых поступков 10 11 2018 смотреть онлайн это аттестация полицейских в штате Индиана. Для тренировки служащая использует резиновую курицу. Это называется куриный тест, задача курсанта не засмеяться, иначе упал-отжался и 3 наряда вне очереди. Даже создатели комедии Полицейская академия до такого не додумались. Это тренировка в школе китайского монаха. Чтобы стать учеником мастера железными должны быть не только нервы, чтобы получить удар в пах, к монаху выстраивается целая очередь из мужчин. Как уверяет сам монах, его методика укрепляет мужское здоровье и пройти такой курс ударов он рекомендует всем европейским мужчинам.
best