«Унесенные призраками» - Лучший анимационный фильм
2018-11-04T19:00:07+04:00 7072 0 Страница пользователя

«Унесенные призраками» - Лучший анимационный фильм


Продолжительность 00:00:55
Комментарии
Добавить комментарий
«Унесенные призраками» Хаяо Миядзаки (официальный трейлер)
Символ японской анимации и самый знаменитый фильм Хаяо Миядзаки возвращается на российские экраны 27 декабря!Картина выйдет в двух версиях: на японском языке с русскими субтитрами и в новом дубляже. Тихиро с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.
Равшана Куркова озвучивает «Унесенных призраками»
Одну из ролей в дублированной версии «Унесенных призраками» озвучила актриса Равшана Куркова!«Мне доверили озвучить Рин, наставницу Тихиро, которая сначала производит впечатление очень своенравной девушки — сварливой, ворчливой работницы, которая не очень-то и рада, что ей на голову свалилась главная героиня. Но, как часто бывает у героев Миядзаки, этот, на первый взгляд, не самый отзывчивый человек в итоге во многом помогает Тихиро, которая своим трудолюбием, душевной чистотой и честностью завоевывает ее симпатию, уважение и восхищение»Смотрите в кино с 27 декабря!
Унесенные призраками
Унесенные призраками
Унесенные призраками
00:02:36Смотреть онлайн
«Унесенные призраками» (тизер 3)
В кино с 27 декабря! Расписание и билеты: https://www.afisha.ru/movie/170648/
«Унесённые призраками» на телеканале FAN уже сегодня!
«Унесённые призраками» на телеканале FAN уже сегодня! Тихиро с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.
Премьера «Унесенных призраками»
Друзья! Мы подготовили видео с московской премьеры отреставрированной версии »Унесенных призраками» Хаяо Миядзаки. На показе в большом зале киноцентра «Октябрь» ленту представил Антон Долин.Послушайте отзывы первых зрителей, увидевших отреставрированную версию культового аниме на большом экране, и приходите в кино всей семьей: https://www.afisha.ru/movie/170648/
Унесённые призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi (2001)
http://vk.com/unfilmsМаленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.
best