Раскатка перед вторым матчем с RoKi - ПРЯМОЙ ЭФИР
2018-08-06T13:14:06+06:00 19829 0 Страница пользователя

Раскатка перед вторым матчем с RoKi - ПРЯМОЙ ЭФИР


Продолжительность 00:11:41
Комментарии
Добавить комментарий
Сегодня "ястребы" проведут первый из двух запланированных в Балашихе матчей против "Адмирала". После утренней раскатки главный тренер команды Боб Хартли и нападающий Илья Михеев рассказали "Авангард ТВ" о подготовке к играм, а также о том, что значат для них вызовы наших хоккеистов в национальные сборные.
На следующий день после матча с ЦСКА в Балашихе "ястребы" отправились в Уфу, а уже сегодня наша команда провела на местной арене утреннюю раскатку. Прибавится ли работы защитникам "Авангарда" и почему Боб Хартли ценит тяжелые противостояния уже на старте сезона - узнаете из нашего видео.
"Авангард" вернулся в Балашиху и сегодня на раскатке перед игрой с минским "Динамо" посвятил немало времени отработке действий в большинстве. За тренировкой "ястребов" наблюдал гость из Канады - известный репортер Режан Трембле, представляющий Journal de Montreal. О цели своего приезда он рассказал "Авангард ТВ".
Заседа присоединился к
Молодой нападающий Матвей Заседа, перешедший в "Авангард" в результате обмена с "Амуром", за короткий срок успел дебютировать за "Омских Ястребов" в МХЛ и забросить шайбу, а чуть позже отправился в Балашиху, чтобы присоединиться к главной команде. Уже сегодня Заседа участвовал в раскатке перед матчем со "Слованом".
Для тренеров "Авангарда" Майкла Пелино и Сергея Звягина матч в Магнитогорске, безусловно, особенный. Оба работали в "Металлурге", оба знают нашего соперника изнутри. Как форвардам "ястребов" проломить оборону "Магнитки", как защитникам сдержать нападение соперника и взять реванш за поражение на старте сезона? Ответы ищите в нашем видео.
best