Раскатка перед вторым матчем с RoKi - ПРЯМОЙ ЭФИР
2018-08-06T11:14:06+04:00 19836 0 Страница пользователя

Раскатка перед вторым матчем с RoKi - ПРЯМОЙ ЭФИР


Продолжительность 00:11:41
Комментарии
Добавить комментарий
Раскатка перед игрой с
"Авангард" открывает первую в 2019 году серию домашних матчей противостоянием с "Витязем". В начале сезона "ястребы" обыграли соперника со счетом 6:0, но с тех пор команда Валерия Белова изменилась и не раз испортила настроение лидерам. Как сложится игра в Балашихе?
Раскатка перед матчем со
Календарь свел "Авангард" и "Спартак" дважды за неделю - еще 7 января команды встречались в Москве, и тогда победили "ястребы" со счетом 4:0. В Балашихе на раскатке перед повторным матчем защитник Коди Франсон, у которого недавно родился сын, получил от команды особенный подарок.
Раскатка перед игрой с
Сегодняшняя игра - особенная для нападающего "Авангарда" Максима Тальбо, он проведет тысячный матч в своей карьере. Интересно, что выйдет на лед он сегодня против "Локомотива" - команды, в которой начал выступать в КХЛ. После раскатки Максим поделился с нами своими эмоциями, а Боб Хартли рассказал, насколько важен Тальбо для "Авангарда".
Раскатка перед
Сегодня - день первого "армянского дерби" в Балашихе: "Авангард" против ХК "Сочи"! Противостояние Артема Манукяна и Андрея Алтыбармакяна продолжается. В Сочи "ястребы" уступили, но сейчас настроены взять реванш. Это надо увидеть! Ждем всех на хоккее!
Раскатка в Москве. Стась о настрое перед игрой с ЦСКА, Хартли - о главной задаче
Хоккейный марафон "ястребов" продолжается, уже через день после домашней серии начинается выездная. И первый соперник - ЦСКА, лидер КХЛ на данный момент.
Сегодня "ястребы" проведут матч против принципиального соперника - московского "Динамо". После утренней раскатки главный тренер команды Боб Хартли рассказал "Авангард ТВ" о своих ожиданиях, а защитник Никита Пивцакин поделился эмоциями от возвращения на лед после долгого восстановления.
Раскатка перед матчем с
Третий матч домашней серии наша команда проведет против уфимцев, в составе которых не сыграют Бурдасов и Умарк. Боб Хартли рассказал нам о том, как это может повлиять на расстановку сил, а Артем Манукян объяснил, почему уходит с раскатки последним.
best