Камеди Вумен - Московские подружки
2014-11-21T18:48:20+04:00 153939 0 Страница пользователя

Камеди Вумен - Московские подружки


Вы замечали, что московские подруги - это особый тип подруг? Они всегда готовы прийти на помощь, но только если ваши туфли совпадают с их цветом ногтей.
Комментарии
Добавить комментарий
Камеди Вумен: Провинциальные жены олигархов
В Москву ежегодно приезжают миллионы туристок, но женщины которых вы увидите в этой миниатюре, ошопят всех по полной! Жены олигархов это одно из самых интересных российских явлений, особенно когда они из провинции и не особо воспитаны.
Камеди Вумен: Любезная кассирша
В России все жалуются на сервис. Кассирши, наверное, даже и не знаю такого слова, но что если попробовать их научить, этому сервису. Наглядный пример, того что будет, это героиня данной миниатюры. Самое главное - вы не уйдете без презерватив с лимонным вкусом...
Камеди Вумен - Женщина в кофейне
В последнее время современные кафе и кофейни уверенно вытеснили закусочные и рюмочные. Этому факту многие рады, но вот некоторые люди никак не могут с этим смириться.
Камеди Вумен: Приставания на работе
Женщины часто жалются на приствания от коллег и начальства. К сожалению, такое действительно случается и об этом нельзя молчать. Но представим, что есть другая вселенная, и возможо, она совсем рядом, где женщны хотят, чтобы к ним приставали, подкатывали к ним и делали с ними "херасмент", но мужчины в этой вселенной не хотят этого, вот уж извините. Что будут делать бедные девчата? Смотрите в номере.
Камеди Вумен - Продуктовый список
Многие женщины, отправляя мужа за покупками уверены, что ему обязательно нужно вручить список того, что нужно купить. Но список это не гарантия того, что все будет куплено.
Камеди Вумен - Две женщины в примерочной
Если третья мировая война когда-нибудь и начнётся, то начнётся она в примерочной женского магазина из-за какой-нибудь шляпки. Ирина Александровна и Линда оказываются в одно и то же время в магазине женской одежды у Всеволода.
Камеди Вумен - Обучение в паспортном столе
Если вам случайно нахамили в паспортном столе, не спешите хамить в ответ. Возможно, там сидит очень опытный человек.
Камеди Вумен - Рублёвские жёны в церкви 2
Номер про рублёвских жён в церкви (Не поминай Бога в ЦУМе) в своё время набрал очень много просмотров, и в Comedy Woman не могли на этом не хайпануть.
Камеди Вумен - Промоутеры в костюмах
Как часто, выходя из магазина, мы обнаруживаем, что накупили кучу ненужных вещей. А виноватоы в этом дурацкие промо-акции.
Камеди Вумен - Случайные попутчики в автомобиле (сумасшедшая импровизация)
Сервисы попутчиков набирают популярность в интернете. Это быстро, удобно, не так дорого и комфортабельно. Главное, чтобы повезло с незнакомыми людьми, которые собрались в одном автомобиле. Этот скетч запороли случайно, потому что импровизация вышла из-под контроля, так что номер вырезали из основного эфира выпуска.
Камеди Вумен - Нервный день свадьбы
Самый романтический и волнительный день для любой девушки - день свадьбы. А какой самый бесячий и нервный день? Тоже день свадьба.
best