Бузова устроила истерику на съемках на Первом канале
2017-11-26T14:38:16+04:00 75125 0 Страница пользователя

Бузова устроила истерику на съемках на Первом канале


Продолжительность 00:00:59
Комментарии
Добавить комментарий
Ольга Бузова устроила оральные ласки микрфону
Похоже, Ольга Бузова не врет, когда жалуется на отсутствие мужчины в своей жизни, а от того, готова на самые пошлые поступки.Теперь на своих концертах она симулирует оральный секс с микрофоном, облизывая его и широко раскрывая рот.Смотрится это очень пошло, но её поклонникам нравится.
Ольга Бузова устроила грязные танцы и стриптиз в тайском ресторане
Ольга Бузова, как и обещала, устроила себе настоящий отдых в Тайланде.На днях в её инстаграм появилась фотография, где она в беленьком сарафанчике поздравляет всех с праздниками и желает всем доброго здоровья.Но это было только начало. Позже Оля лихо отплясывала и задирала этот свой сарафанчик, показывая всем посетителям ресторана какие трусики она предпочитает носить.Не менее любопытно, оказалось, заглянуть в глаза Ольги уже на рассвете.
В Оренбурге пожаловались на дебош, который устроила Ольга Бузова
Несколько дней назад Ольга Бузова приезжала с концертом в Оренбург, оставив после себя на память поломанную дверь в гримерке.Забавно, но эту новость сообщила подруга Ольги Елена Темникова, которая выступала в том же зале спустя несколько дней после Ольги. Она даже сняла видео, где рассказала об этом происшествии.Стоит вспомнить, что в Оренбург Бузова приехала уже с травмированной ногой и теперь интересно, она усугубила травму в Оренбурге или вся эта история со сломанной дверью выдумки?
Бузова устроила истерику на съемках шоу
Ольга Бузова устроила истерику во время съёмок нового шоу "Бабий бунт" на Первом канале. Ведущей не понравилось, что ее постоянно перебивали коллеги: Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе.📢“Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо *** мне это не надо. Понятно?” – заявила Бузова и в слезах покинула студию.📢Пользователи сети предположили, что скандал мог быть постановочным. Ведь программа называется “Бабий бунт”, и настоящий бунт пришелся как нельзя кстати, если представить, что это было сделано ради пиара. Как вы думаете?
best