Том и Джерри (русская беспощадная версия) - Tired of playing cat and mouse
2015-11-06T00:37:54+04:00 1035 0 Страница пользователя

Том и Джерри (русская беспощадная версия) - Tired of playing cat and mouse


vk.com/smex_smexomНравится? =) Ставим ❤! Рассказываем друзьям ✓![club52042075|Сосите люди леденцы ²º¹³] - Это место где собраны самые смешные и интересные видеоролики [club52042075|в сети.] ►►►Лучшие видео https://vk.com/video?gid=52042075 ◄◄◄
Комментарии
Добавить комментарий
Василий Уткин об аутизме, благотворительности в спорте и о том, сколько стоит содержать футбольный клуб
Василий Уткин, спортивный журналист и телекомментатор, посол Фонда содействия решению проблем аутизма в России «Выход»Версия для чтения: http://потомучтолюди.рф/vasilij-utkin/Стань частью благотворительной культуры России ❤#ПотомуЧтоЛюди — проект об известных и успешных людях - актерах, шоуменах, писателях, музыкантах, бизнесменах, чиновниках и ученых, которые тратят свои силы, деньги и время на благотворительную и гражданскую деятельность.
том и Джерри гоблин
том и Джерри гоблин
том и Джерри гоблин
00:07:08Смотреть онлайн
097. Это моя мама (♥ Том и Джерри) Мультики все серии сезоны для детей мультсериалы
Заходите в нашу группу МУЛЬТИМЕМ! У нас там мемчики и мультики!) https://vk.com/maxikinder----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А также на наш YouTube канал :) https://goo.gl/iHw7pQ
Максим Матвеев о том, кто такой доктор-клоун, зачем он нужен и как им стать
Максим Матвеев - актер, художественный руководитель фонда «Доктор Клоун».Стань частью благотворительной культуры России ❤#ПотомуЧтоЛюди — проект об известных и успешных людях - актерах, шоуменах, писателях, музыкантах, бизнесменах, чиновниках и ученых, которые тратят свои силы, деньги и время на благотворительную и гражданскую деятельность.
Диана Арбенина о том, чему учит благотворительность и как найти на нее время
Диана Арбенина, солистка группы «Ночные снайперы», посол Всемирного фонда дикой природы (WWF)Стань частью благотворительной культуры России ❤Версия для чтения: http://потомучтолюди.рф/diana-arbenina/#ПотомуЧтоЛюди — проект об известных и успешных людях - актерах, шоуменах, писателях, музыкантах, бизнесменах, чиновниках и ученых, которые тратят свои силы, деньги и время на благотворительную и гражданскую деятельность.
Биолог Георгий Базыкин — о том, чем люди болели раньше и как болеют сейчас
Правда, что чумы больше не существует? Какие болезни исчезли навсегда? И чем отличаются современные болезни от тех, что были 300 лет назад? Биолог Георгий Базыкин отвечает на вопросы о заболеваниях и о том, откуда они берутся.
Дарья Донцова о том, как победить рак и страх смерти
Дарья Донцова — писательница, автор иронических детективов.Стань частью благотворительной культуры России ❤Текст интервью: http://потомучтолюди.рф/darja-doncova/#ПотомуЧтоЛюди — проект об известных и успешных людях - актерах, шоуменах, писателях, музыкантах, бизнесменах, чиновниках и ученых, которые тратят свои силы, деньги и время на благотворительную и гражданскую деятельность.Зачем им это нужно? Что они от этого получают? Как к этому пришли? С какими сложностями сталкиваются?  Каких изменений им удается добиться? Почему нам важно об этом знать?
Сегодня утром - снова дети, смотрим:
Сегодня утром вновь возвращаемся в детство, ведь в нашей LIVE трансляции - Том и Джерри"! Для всех понимающих прямо сейчас в нашей LIVE трансляции мы покажем вам эти неповторимые и столь любимые многими мультсериалы! Подключайтесь!«Том и Джерри» — серия короткометражных мультфильмов, созданная американскими аниматорами Уильямом Ханной и Джозефом Барберой. Пилотный выпуск проекта «Кот получает пинка» был создан в 1940 году. После успеха дуэт Ханна-Барбера написал сценарий ещё к 113 сериям, которые демонстрировались в кинотеатрах перед показом полнометражных фильмов до 1958 года.«Том и Джерри» быстро получил признание со стороны зрителей и обрёл популярность во всём мире. Однако многие эпизоды подвергались критике за изображение насилия и жестокости главных героев, а также за слабый сюжет в некоторых короткометражных фильмах.
best