Преобразователи частоты для управления высоковольтными электродвигателями
2013-11-12T14:30:21+04:00 22 0 Страница пользователя

Преобразователи частоты для управления высоковольтными электродвигателями


Обзор ВВ ПЧ, наиболее распространённые схемы ВВ ПЧ, предложения компании Vacon и Русэлком, критерии выбора ВВ ПЧ
Комментарии
Добавить комментарий
Danfoss VLT® Lift Drive - специализированный преобразователь частоты для лифтов
VLT Lift Drive - это надежный, проверенный, многофункциональный преобразователь частоты с превосходными характеристиками, который подходит для всех лифтовых применений. Каждый привод VLT Lift Drive LD 302 тестируется под полной нагрузкой, что гарантирует высокую надежность и длительный срок службы.Частотный преобразователь имеет удобную панель оператора, понятную специалистам по наладке лифтов. Привод разработан с учетом рабочего цикла лифта и предназначен как минимум для 2,1 млн. циклов нагрузки. Встроенный фильтр ЭМС и дроссель на звене постоянного тока снижают электромагнитный шум в сети здания.При повышении температуры привод поддерживает номинальный ток, уменьшая только частоту коммутации. Высокая частота коммутации обеспечивает низкий уровень акустического шума.
Базовые настройки преобразователя частоты VECTOR-100 от EKF.
Существует две схемы заключения обмоток: звезда и треугольник. Схема звезда для протекания тех же самых токов в обмотках требует напряжение большее в √3 раз чем схема треугольник. Поэтому на шильдике двигателя пишут два напряжения 220/380, 660/380 реже встречается вариант 127/220. У нас наиболее распространенный вариант 220/380В. Т.е 220 вольт соответствует схеме треугольник, 380 вольт соответствует схеме звезда.
Как настроить автоадаптацию к двигателю в преобразователе частоты Danfoss
В данном видеоролике подробно, по шагам рассказывается о том, как настроить функцию автоадаптации к двигателю (ААД) в преобразователях частоты Danfoss VLT.
Автоматизация насосной станции орошения на основе преобразователей частоты VACON
Применение преобразователей частоты VACON в сельском хозяйстве.
Высоковольтный преобразователь частоты VEDADRIVE контейнерного исполнения
В проектах модернизации насосных станций мы иногда сталкиваемся с проблемой нехватки места для размещения нового оборудования. Выходом из подобной ситуации может служить применение специальных контейнеров, в которые устанавливается все необходимое оборудование. Подобное контейнерное исполнение было реализовано для насосной станции второго подъема Кировского района Волгограда. Инженеры нашей компании, предложили решение на базе двух высоковольтных преообразователей частоты серии VEDADRIVE мощностью 630 кВт и напряжением 10 кВ. Каждый частотный преобразователь установлен в свой контейнер, предусмотрена отдельная секция автоматического байпаса. http://drives.ru/proekty/upravlenie-vysokovoltnymi-dvigatelyami/Case_VD_Container/ https://www.youtube.com/watch?v=5zPmGLTprRM&feature=youtu.be
Преобразователи частоты VEDADRIVE обеспечат надежное водоснабжение Волгограда
В данном ролике показывается применение высоковольтных преобразователей частоты Danfoss серии VEDADRIVE. Они были использованы при модернизации насосной станции в рамках программы реконструкции инфраструктуры Волгограда в предверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года.
Причины выхода из строя Omron Sunfar Innovert КИПлаб обзор поломок преобразователей частоты
+79054188772 +79283491280KIPlab независимый сервисный центр ремонт частотных преобразователей и пром-электроники привод, устройства управления, приборы КИП и А. +79054188772 +79283491280
Преобразователи частоты Danfoss в системах вентиляции и кондиционирования аэропорта Домодедово
Применение преобразователей частоты Danfoss в системах вентиляции и кондиционирования аэропорта "Домодедово" позволило повысить комфорт пассажиров, экономя при этом значительное количество электроэнергии.Преобразователи частоты используются в центробежных компрессоров Danfoss Turbocor.
Система охлаждения двигателя ледокола на базе преобразователей частоты Danfoss
В данном ролике показывается применение частотных преобразователей «Данфосс» на Выборгском судостроительном заводе. 20 преобразователей частоты AQUA Drive мощностью от 11 до 90 кВт были установлены на ледоколы «Александр Санников» и «Андрей Вилькинский», построенные для холдинга «Газпромнефть.Плавное изменение скорости вращения двигателей позволяет точно регулировать температуру дизель-генератора, решает проблему пусковых перегрузок и снижает потребление электроэнергии.Сейчас оба судна уже сошли со стапелей и в 2018 году проследуют к месту приписки. Ледоколы будут обеспечивать навигацию в акватории Арктического терминала Новопортовского месторождения.
Настройка преобразователя частоты Danfoss VLT Micro Drive FC-051. Поддержание постоянной температуры
Статья с подробным описанием: https://euroec.by/article/96Сайт компании: https://euroec.by/Купить частотные преобразователи Danfoss: http://e-dri...
best