Президент. Фильм Владимира Соловьева
2017-09-24T18:24:59+04:00 324 0 Страница пользователя

Президент. Фильм Владимира Соловьева


Продолжительность 02:31:49
Комментарии
Добавить комментарий
Богатство «Личной гвардии» президента. Фильм-расследование «Новой газеты»
Если продать их поместья, можно выплатить пенсии жителям небольшого российского города. «Они» – это люди, которые с 1999 года постоянно находились при Владимире Путине. ➡ https://clck.ru/EjPSoПока охраняли президента, они и их родственники с помощью не самых прозрачных схем, получили гектары земли на Рублевке. Раньше эти участки принадлежали совхозу НКВД. В 90-е землю отобрали у ветеранов бизнесмены и авторитеты. И теперь на ней стоят роскошные дома новой «элиты» очередного смутного времени России. Подробности в расследовании «Новой» и OCCRP ➡ https://clck.ru/EjPSo__________________Чтобы мы могли и дальше рассказывать правду о самом важном в стране, поддержите нас небольшим ежемесячным пожертвованием ➡ https://clck.ru/EjPU5
Президент отвечает на вопросы героев фильмов
У героев советских фильмов накопилась очередная порция вопросов. Отвечает Владимир Путин.
Виталий Манский снял фильм о том, как Владимир Путин стал президентом
Читайте полное интервью на сайте - https://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles/2018/11/23/787308-manskii-putina
Самолет Президента (HD). Уникальные кадры. Фильм Аркадия Мамонтова
Аэропорт Внуково-2. Особый терминал. Борт номер 1. Ил-96-300 - это самолет президента готовится к взлету. Глава государства отправляется по делам. Рабочий день президента на борту самолета: эксклюзивные кадры. Папки с неотложными делами, постоянная связь с землей - все это обеспечивается уникальной аппаратурой, установленной на борту номер один.
Вопросы Президенту от героев советских фильмов
Что, если бы герои советских фильмов задавали вопросы Владимиру Путину во время Прямой линии
Мертвые президенты (1995) супер фильм 7.2/10
Мертвые Президенты — так на воровском жаргоне называют наличные доллары. Вьетнам отнял у ветерана Энтони Кертиса спокойствие, сон и надежду на счастье. Криминальные кварталы родного города, куда ему было суждено вернуться, не сулили большого будущего.Лишь деньги — единственный выход из безысходной жизни. На них Энтони мог бы купить и спокойствие, и сон, и надежду с счастьем в придачу. Собрав друзей, ветеран замышляет дерзкое ограбление: новоиспеченная банда собирается среди бела дня напасть на бронированный фургон Федерального Банка. Но в погоне за «мертвыми президентами» жизнь не стоит и гроша…
best