Т 50 в Рыбацкой бухте
2013-10-26T19:22:41+04:00 0 0 Страница пользователя

Т 50 в Рыбацкой бухте


Продолжительность 00:05:03
Комментарии
Добавить комментарий
КУПЛЮ ДОРОГО - АНТИКВАРИАТ И ПРЕДМЕТЫ СТАРИНЫ... т. 8-951-460-86-50 (Viber, WhatsApp) ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.
КУПЛЮ ДОРОГО - АНТИКВАРИАТ И ПРЕДМЕТЫ СТАРИНЫ... т. 8-951-460-86-50 (Viber, WhatsApp) ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.
ИСТРЕБИТЕЛИ В НЕБЕ ВИСЯТ(Т-50)
ИСТРЕБИТЕЛИ В НЕБЕ ВИСЯТ(Т-50)
ИСТРЕБИТЕЛИ В НЕБЕ ВИСЯТ(Т-50)
00:01:06Смотреть онлайн
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ
Военная приемка. «От Т-50 к Су-57» Часть 1
Т-50, он же Су-57 – самый современный и одновременно самый засекреченный российский самолёт 5-го поколения, любая информация о нем, попадающая в прессу, становится если не сенсацией, то уж точно событием. Именно такое событие и ждет зрителей «Военной приёмки». Сразу три выпуска будут посвящены этому удивительному истребителю. И это не просто фильмы о самолете, это первая в истории телевизионная энциклопедия ПАК ФА - перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации. Для того, чтобы ее создать, журналистам программы понадобились два года. За это время «Военная приемка» побывала на всех предприятиях и во всех конструкторских бюро, которые занимаются Су-57, от Москвы и Санкт-Петербурга до Комсомольска-на-Амуре. Журналистам программы впервые показали, как наносится СТЭЛС-покрытие, как выглядит композитный полимер, из которого собран самолёт и как проходят испытания этого материала. И еще: впервые в истории журналистам дали право внедрить видеокамеры прямо в корпус Су-57, а значит, зрителей «Военной приемки»
Военная приемка. От Т-50 к Су-57. Часть 2
Какая краска превращает Т-50 в невидимку, чем отличается двигатель 5-го поколения от обычного и сколько врагов видит боевой локатор ПАК ФА. «Военная приемка» продолжает сериал о новейшем российском истребителе Су-57. Во второй серии съемочная группа программы вновь отправится вслед за этой уникальной машиной в небо, чтобы увидеть ее полет в непосредственной близости. Кроме этого, авторы программы побывают на предприятии, где специально для ПАК ФА создают двигатель нового поколения.
Военная приемка. От Т 50 к Су 57. Часть 3.
Какие новые ракеты появятся на борту Су-57, сколько у него электронных глаз и на что способен супермозг самолета 5-го поколения. «Военная приемка» продолжает серию фильмов о ПАК ФА. В этот раз съемочная группа программы станет свидетельницей группового полета Т-50 и покажет невероятный пилотаж от летчиков-истребителей.
best