Танцы. Битва сезонов: Елена Головань - Сольник со слезами (сезон 1, серия 2)
2016-04-06T20:24:48+06:00 21659 0 Страница пользователя

Танцы. Битва сезонов: Елена Головань - Сольник со слезами (сезон 1, серия 2)


Мало того, что Лена Головань на взводе, в интернете про неё пишут множество негативных комментариев, девушка переживает и боится первой покинуть «Битву сезонов», так ещё и Екатерина Решетникова довела Лену до слёз. Главное – собраться, потренироваться и показать свой крутой сольник.
Комментарии
Добавить комментарий
Танцы. Битва сезонов: Ильшат и Юлиана Бухольц (Мот - Капкан) (серия 4)
Действительно, чувственный номер, который поставила Елена Яткина. Меньше декораций, больше красивых движений в танце. Ребятам отлично удалось передать атмосферу нежности друг к другу, в конце выступления у жюри даже появился вопрос - встречаются Ильшат и Юлианна или нет.
Танцы. Битва сезонов: Юлиана Бухольц и Sofa (Mia - Yala) (сезон 1, серия 1)
Юлиана и Sofa зажгли на сцене ярким танцевальным номером в стиле контемпорари с элементами тверкинга, который им поставила хореограф Анастасия Чередникова. Получилось очень энергично и красиво. Сергею Светлакову, конечно, номер понравился и оставил приятные впечатления.
Танцы. Битва сезонов: Юлиана Бухольц и Антон Пануфник (Мот feat. Бьянка - Абсолютно всё) (серия 9)
Очень чувственный и красивый танец в исполнении Юлианы Бухольц и Антона Пануфника. Хорегораф Светлана Лутошкина точно знает, как правильно поставить настоящий лирический номер. Члены жюри отметили, что Юлиана заслуженно занимает место в финале «Битвы сезонов».
Танцы. Битва сезонов: Виталий Савченко и Елена Головань (Quest Pistols Show - Непохожие) (серия 6)
Весьма зажигательный танец в исполнении Виталия и Елены превращается в очень неожиданный номер, а именно шокирующую концовку. Вероятно, Екатерина Решетникова как-либо повлияла на ребят и теперь им можно целых два раза перед всеми поцеловаться в засос.
Танцы. Битва сезонов: Антон Пануфник и Алиса Доценко (Светлана Лобода - К черту любовь) (серия 7)
Антон изначально не верил в этот номер, но наставники уверяют, что он полностью получился, в том числе и благодаря Алисе Доценко. А живое исполнение певицы Светланы Лободы наполнило номер новыми яркими эмоциями настоящего шоу.
Танцы. Битва сезонов: Алиса Доценко и Sofa (Girl Star – Sexy Sofa) (серия 10)
Самые яркие и сексуальные девушки проекта «Танцы. Битва сезонов» танцуют зажигательный танец, который приводит Сергея Светлакова в настоящий восторг. Остальным членам жюри номер тоже вполне понравился.
Танцы. Битва сезонов: Виталий Савченко и Алиса Доценко (Leonard Cohen - Nevermind) (серия 3)
Подобные откровенные номера уже неоднократно показывались зрителям, но Виталий и Алиса уверяют, такого мы точно ещё не видели. Алексей Карпенко ставит номер о страстных отношениях. А Сергей Светлаков всё же заметил, что этот хореограф ставит танцы в основном на тему секса.
Танцы. Битва сезонов: Танец девушек (You Don't Own Me - Grace feat. G-Eazy) (серия 10)
Девчонки собрались все вместе, чтобы поддержать финалистку проекта «Танцы. Битва сезонов» Юлиану Бухольц. Они танцуют красивый финальный танец, чего и желал Сергей Светлаков.
Танцы. Битва сезонов: Митя Стаев и Юля Николаева (MOLLY - Holy Molly) (серия 3)
Харизматичные Митя и Юля танцуют яркий и энергичный стиль vogue, который им поставила хореграф Елена Яткина. Неожиданное исполнение и крутой грим точно придали номеру дополнительную атмосферность.
Танцы. Битва сезонов: Максим Нестерович и Анна Тихая (Janet Jackson - All Nite) (серия 4)
Весьма страстный и экспрессивный номер в исполнении Анны и Максима. Ребятам удалось показать страсть и энергичность в одном танце, который им поставил хореграф проекта Дмитрий Черкозьянов. Ольга Бузова отметила, что теперь этот номер её любимый.
Танцы. Битва сезонов: Олег Клевакин и Алиса Доценко (Тина Кароль - Время как вода) (сезон 1,серия 1)
Одна из самых сильных танцовщиц проекта – это Алиса Доценко. Вместе с Олегом Клевакиным они станцуют чувственный номер про любовь. Возможно, тот факт, что они знакомы уже несколько лет, поможет им вложить в этот танец, который поставил хореограф Алексей Карпенко, немного больше страсти. Получилось очень красиво, музыка идеально подходит под декорации.
best