Танцы. Битва сезонов: Танец парней (серия 4)
2016-04-22T11:28:56+04:00 19336 0 Страница пользователя

Танцы. Битва сезонов: Танец парней (серия 4)


Открывает концерт «Битвы сезонов» новый зажигательный танец парней, во время которого на экране параллельно показываются коды участников, чтобы зрители проекта хорошо запомнили номер своего любимого танцора.
Комментарии
Добавить комментарий
Танцы. Битва сезонов: Ильшат и Юлиана Бухольц (Мот - Капкан) (серия 4)
Действительно, чувственный номер, который поставила Елена Яткина. Меньше декораций, больше красивых движений в танце. Ребятам отлично удалось передать атмосферу нежности друг к другу, в конце выступления у жюри даже появился вопрос - встречаются Ильшат и Юлианна или нет.
Танцы. Битва сезонов: Юлиана Бухольц и Sofa (Mia - Yala) (сезон 1, серия 1)
Юлиана и Sofa зажгли на сцене ярким танцевальным номером в стиле контемпорари с элементами тверкинга, который им поставила хореограф Анастасия Чередникова. Получилось очень энергично и красиво. Сергею Светлакову, конечно, номер понравился и оставил приятные впечатления.
Танцы. Битва сезонов: Юлиана Бухольц и Антон Пануфник (Мот feat. Бьянка - Абсолютно всё) (серия 9)
Очень чувственный и красивый танец в исполнении Юлианы Бухольц и Антона Пануфника. Хорегораф Светлана Лутошкина точно знает, как правильно поставить настоящий лирический номер. Члены жюри отметили, что Юлиана заслуженно занимает место в финале «Битвы сезонов».
Танцы. Битва сезонов: Виталий Савченко и Елена Головань (Quest Pistols Show - Непохожие) (серия 6)
Весьма зажигательный танец в исполнении Виталия и Елены превращается в очень неожиданный номер, а именно шокирующую концовку. Вероятно, Екатерина Решетникова как-либо повлияла на ребят и теперь им можно целых два раза перед всеми поцеловаться в засос.
Танцы. Битва сезонов: Максим Нестерович, Алексей Карпенко, Елена Платонова и Алиса Доценко (серия 8)
Нестерович на каблуках! Такого вы точно ещё не видели. В этом номере: Алексей Карпенко, Елена Платонова и Алиса Доценко вместе с Максимом Нестеровичем исполняют весьма смелый эксперимент, который толь шокирует, толь вызывает позитивные эмоции. Трек: Мумий Тролль - «Медведица»
Танцы. Битва сезонов: Танец девушек (You Don't Own Me - Grace feat. G-Eazy) (серия 10)
Девчонки собрались все вместе, чтобы поддержать финалистку проекта «Танцы. Битва сезонов» Юлиану Бухольц. Они танцуют красивый финальный танец, чего и желал Сергей Светлаков.
Танцы. Битва сезонов: Олег Клевакин и Алиса Доценко (Тина Кароль - Время как вода) (сезон 1,серия 1)
Одна из самых сильных танцовщиц проекта – это Алиса Доценко. Вместе с Олегом Клевакиным они станцуют чувственный номер про любовь. Возможно, тот факт, что они знакомы уже несколько лет, поможет им вложить в этот танец, который поставил хореограф Алексей Карпенко, немного больше страсти. Получилось очень красиво, музыка идеально подходит под декорации.
Танцы. Битва сезонов: Митя Стаев и Юля Николаева (MOLLY - Holy Molly) (серия 3)
Харизматичные Митя и Юля танцуют яркий и энергичный стиль vogue, который им поставила хореграф Елена Яткина. Неожиданное исполнение и крутой грим точно придали номеру дополнительную атмосферность.
Танцы. Битва сезонов: Максим Нестерович и Анна Тихая (Janet Jackson - All Nite) (серия 4)
Весьма страстный и экспрессивный номер в исполнении Анны и Максима. Ребятам удалось показать страсть и энергичность в одном танце, который им поставил хореграф проекта Дмитрий Черкозьянов. Ольга Бузова отметила, что теперь этот номер её любимый.
Танцы. Битва сезонов: Антон Пануфник (Alt-J - Fitzpleasure) (серия 9)
Яркое и зажигательное соло финалиста «Битвы сезонов» Антона Пануфника. Сергей Светлаков не особо понял, в чём суть номера, но подчеркнул, что он получился крутым, а Антон смог продемонстрировать все свои самые сильные стороны.
Танцы. Битва сезонов: Юлиана Бухольц (Bebe – Cocaino) (серия 3)
Пластичная и безумно талантливая Юлиана Бухольц танцует абсолютно новое соло, которое ей поставил Гарик Рудник. Получилось подвижно, красиво, а также весьма атмосферно и зажигательно.
best