Танцы. Битва сезонов: Антон Пануфник и Екатерина Ваганова (Bryson Andres - Glad You Came) (серия 8)
2016-05-17T23:40:10+04:00 53855 0 Страница пользователя

Танцы. Битва сезонов: Антон Пануфник и Екатерина Ваганова (Bryson Andres - Glad You Came) (серия 8)


Антон Пануфник и новый хореограф проекта шоу «Танцы» Екатерина Ваганова танцуют страстный бальный танец, который понравился членам жюри. Однако, Егору Дружинину показалось, что Антон во всех своих номерах придерживается одного амплуа.
Комментарии
Добавить комментарий
Танцы. Битва сезонов: Ильшат и Юлиана Бухольц (Мот - Капкан) (серия 4)
Действительно, чувственный номер, который поставила Елена Яткина. Меньше декораций, больше красивых движений в танце. Ребятам отлично удалось передать атмосферу нежности друг к другу, в конце выступления у жюри даже появился вопрос - встречаются Ильшат и Юлианна или нет.
Танцы. Битва сезонов: Юлиана Бухольц и Sofa (Mia - Yala) (сезон 1, серия 1)
Юлиана и Sofa зажгли на сцене ярким танцевальным номером в стиле контемпорари с элементами тверкинга, который им поставила хореограф Анастасия Чередникова. Получилось очень энергично и красиво. Сергею Светлакову, конечно, номер понравился и оставил приятные впечатления.
Танцы. Битва сезонов: Юлиана Бухольц и Антон Пануфник (Мот feat. Бьянка - Абсолютно всё) (серия 9)
Очень чувственный и красивый танец в исполнении Юлианы Бухольц и Антона Пануфника. Хорегораф Светлана Лутошкина точно знает, как правильно поставить настоящий лирический номер. Члены жюри отметили, что Юлиана заслуженно занимает место в финале «Битвы сезонов».
Танцы. Битва сезонов: Виталий Савченко и Елена Головань (Quest Pistols Show - Непохожие) (серия 6)
Весьма зажигательный танец в исполнении Виталия и Елены превращается в очень неожиданный номер, а именно шокирующую концовку. Вероятно, Екатерина Решетникова как-либо повлияла на ребят и теперь им можно целых два раза перед всеми поцеловаться в засос.
Танцы. Битва сезонов: Антон Пануфник и Алиса Доценко (Светлана Лобода - К черту любовь) (серия 7)
Антон изначально не верил в этот номер, но наставники уверяют, что он полностью получился, в том числе и благодаря Алисе Доценко. А живое исполнение певицы Светланы Лободы наполнило номер новыми яркими эмоциями настоящего шоу.
Танцы. Битва сезонов: Виталий Савченко и Алиса Доценко (Leonard Cohen - Nevermind) (серия 3)
Подобные откровенные номера уже неоднократно показывались зрителям, но Виталий и Алиса уверяют, такого мы точно ещё не видели. Алексей Карпенко ставит номер о страстных отношениях. А Сергей Светлаков всё же заметил, что этот хореограф ставит танцы в основном на тему секса.
Танцы. Битва сезонов: Максим Нестерович, Алексей Карпенко, Елена Платонова и Алиса Доценко (серия 8)
Нестерович на каблуках! Такого вы точно ещё не видели. В этом номере: Алексей Карпенко, Елена Платонова и Алиса Доценко вместе с Максимом Нестеровичем исполняют весьма смелый эксперимент, который толь шокирует, толь вызывает позитивные эмоции. Трек: Мумий Тролль - «Медведица»
Танцы. Битва сезонов: Алиса Доценко и Sofa (Girl Star – Sexy Sofa) (серия 10)
Самые яркие и сексуальные девушки проекта «Танцы. Битва сезонов» танцуют зажигательный танец, который приводит Сергея Светлакова в настоящий восторг. Остальным членам жюри номер тоже вполне понравился.
Танцы. Битва сезонов: Танец девушек (You Don't Own Me - Grace feat. G-Eazy) (серия 10)
Девчонки собрались все вместе, чтобы поддержать финалистку проекта «Танцы. Битва сезонов» Юлиану Бухольц. Они танцуют красивый финальный танец, чего и желал Сергей Светлаков.
Танцы. Битва сезонов: Олег Клевакин и Алиса Доценко (Тина Кароль - Время как вода) (сезон 1,серия 1)
Одна из самых сильных танцовщиц проекта – это Алиса Доценко. Вместе с Олегом Клевакиным они станцуют чувственный номер про любовь. Возможно, тот факт, что они знакомы уже несколько лет, поможет им вложить в этот танец, который поставил хореограф Алексей Карпенко, немного больше страсти. Получилось очень красиво, музыка идеально подходит под декорации.
Танцы. Битва сезонов: Антон Пануфник и Максим Нестерович (Quest Pistols - Революция) (серия 5)
Долгожданный дуэт на сцене «Битвы сезонов»! Екатерина Решетникова поставила яркий и спортивный номер Антону Пануфнику и Максиму Нестеровичу. Получилось зажигательно, а зал остался очень доволен, что подтверждают громкие аплодисменты, которые даже перебивают Сергея Светлакова.
best