Танцы: Дмитрий Щебет (Paolo Nutini - Iron Sky) (сезон 3, серия 2)
2016-08-28T00:47:25+04:00 68168 0 Страница пользователя

Танцы: Дмитрий Щебет (Paolo Nutini - Iron Sky) (сезон 3, серия 2)


24 года, г.Риддер, Казахстан. Дмитрий входит в состав участников популярного независимого движения «Apache Crew», вместе с финалистом второго сезона шоу #танцы Никитой Орловым. Парень знает своё место и уверенно исполняет стиль #экспериментал перед наставниками телепроекта.
Комментарии
Добавить комментарий
Танцы: Дмитрий Красилов (Xeraph - Vogue For Team Rocket) (сезон 4, серия 2) из сериала Танцы смотр...
23 года, г.Заринск, г.Барнаул. Настроение на съёмках было испорчено чередой неудач...
Танцы: Дмитрий Щебет и Даша Ролик (Макс Корж - Эндорфин) (сезон 3, серия 21)
История любви двух современных подростков на фоне грядущей катастрофы - такова завязка сюжета нового фильма "Притяжение", перенесённая в танец Димой Щебетом и Дашей Ролик. Настоящие чувства бьют через край, а звучание песни «Эндорфин" из официального саундтрека фильма, в исполнении Макса Коржа пробирает до мурашек и даёт надежду на то, что настоящая любовь переживёт всё, даже встречу с другой цивилизацией
Танцы: Дмитрий Щебет (Alekseev - Океанами Стали) (сезон 3, серия 21)
Соло получилось настолько мощным, что зрительный зал не может себя контролирова...
Танцы. Битва сезонов: Дмитрий Масленников и Юлиана Бухольц (Махинджи Вар - Dato) (сезон 1, серия 2)
Номер о любви, о чувствах между мужчиной и женщиной, о том, как они пытаются преодолевать сложности. Но часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда обстоятельства не зависят от нас, и ничего невозможно поделать. Этот номер поставил сам Дмитрий Масленников, а помог ему наставник Егор Дружинин.
Танцы: Варвара Шиленина и Дмитрий Щебет (Меджикул - Митхун Чакраборти) (сезон 3, серия 16)
Краткий пересказ сериала «Универ». Номер получился очень позитивным, всем студентам точно понравится. Наставники и Сергей Светлаков остались довольны тем, с какой энергией ребята исполнители танец. Спасибо за отличную хореографию Екатерине Решетниковой.
Танцы. Битва сезонов: Дмитрий Масленников, Вова Гудым и Гарик Рудник (серия 8)
Ребята исполняют специфический танец про растроение личности. Когда Гарика Рудника спросили, откуда он берёт такие интересные идеи для номеров - он не задумываясь ответил, что сами участники проекта его вдохновляют на это. Зажигательный трек: The Chemical Brothers - «Go».
Танцы. Битва сезонов: Дмитрий Масленников и Виталий Савченко (серия 4)
Очень необычный и харизматичный танец в исполнении Димы и Витали. Номер поставил ребятам хореграф Василий Козарь, который помог вновь подтвердить, что эти танцовщики великолепно готовы исполнить любую поставленную перед ними задачу.
ТАНЦЫ: Дмитрий Богаченко (сезон 5, выпуск 10)
26 лет, г.Чита. Дмитрий военный и служил на военном флоте. Там же он участвовал в разных танцевальных движениях и все его сослуживцы прекрасно знал...
Танцы: Дмитрий Масленников и Софа (Big Data – Dangerous) (сезон 2, серия 20)
Ребята очень соскучились по тренировкам на проекте и именно поэтому ответственно подошли к этому роскошному номеру второго сезона.
Танцы. Битва сезонов: Дмитрий Масленников и Митя Стаев (On-The-Go - Wake Up Call) (серия 6)
Дима и Митя танцуют хип-хоп, да так танцуют, что из зала после танца слышится громкое «браво!». Номер, действительно, получается сильным, несмотря на то, что это не родной стиль танцовщиков. Однако, хореограф Анастасия Чередникова полностью справилась и научила ребят круто танцевать данное направление.
Премьера. MONATIK (Дмитрий Монатик) - УВЛИУВТ (Упали в любовь и ударились в танцы)
ВСТУПАЙ в группу [club84440824|ЛУЧШАЯ МУЗЫКА]ПОДПИСЫВАЙСЯ на наш канал www.youtube.com/channel/UC2EEefL58fJbUDTp2uvbvZA?sub_confirmation=1Наш INSTAGRAM www.instagram.com/new.russian.music
best