Танцы, 3 сезон, 15 серия
2016-11-07T00:51:06+04:00 230155 0 Страница пользователя

Танцы, 3 сезон, 15 серия


Самый масштабный российский танцевальный проект! Каждый человек, который считает, что умеет танцевать, может получить звание лучшего танцора страны и стать звездой канала ТНТ.
Комментарии
Добавить комментарий
Танцы: Алёна Двойченкова (Little Big - Life In Da Trash) (сезон 3, серия 6)
24 года, г.Санкт-Петербург. Алёна задействована в одном из крутых музыкальных команд и снимается в клипах, которые смотрят миллионы интернет-пользователей. Также девушка активно себя проявляет со стилем #вог и живёт в специальном доме, где вместе со своими подружками продвигает это направление. Когда девушка появилась на сцене, Мигель придрался к наряду Алёны. На её топе были изображены яблоки с подозрительной такой одной косточкой....
ТАНЦЫ, 5 сезон, 3 выпуск. Ростов-на-Дону (08.09.2018)
Кастинги в пятый сезон главного танцевального проекта страны! Впервые в истории шоу «ТАНЦЫ» в нем сразу три наставника! В этом году формировать сво...
Танцы: Баина Басанова (Jah Khalib - SnD) (сезон 3, серия 10)
25 лет, г.Элиста. Баина занимается танцами всего четыре года, а по образованию она врач-рентгенолог. Для столь небольшого опыта, участница достигла невероятной гибкости. После такого яркого номера, стиль которого #стрипластика, Мигель не раздумывая захотел взять в себе команду крутую азиаточку.
Танцы: Варвара Шиленина и Даян (Elvira T - Такси) (сезон 3, серия 17)
Безумно красивый и чувственный номер от Варвары и Даяна про отношения парня и девушки. Поставил хореографию неподражаемый Алексей Карпенко. А Сергей Светлаков вовсе растрогался, когда понял, что этот саундтрек принадлежал его фильму, номер ему понравился. Профессионально, эмоционально и выразительно.
Танцы: Кейко Ли и Даша Ролик (MOLLY - Style) (сезон 3, серия 19)
История в номере такая, что девчонки якобы снимаются в порно. Из-за этого танец п ...
Танцы: Тагир (Atlantida Project - Разум)(сезон 2, серия 3)
20 лет, г.Уфа. Тагир танцует в стиле брейкинг и с первой же секунды завел весь зал.
Танцы: Даша Ролик (ONUKA - Vidlik) (сезон 3, серия 5)
24 года, г.Краснодар. Даша занимается танцами уже шестнадцать лет. Закончила хореографическое училище, занималась в школе кубанского хора, с различными танцевальными направлениями. Девушка входит в ТОП-5 лучших вогеров России. Именно стиль #вог Даша показывает членам жюри. Но Сергею Светлакову не хватило от номера энергии, поэтому он просит дополнительной импровизации.
Танцы: Даян и Мигель (Nao - Give Me A Little) (сезон 3, серия 19)
Долгожданный дуэт на сцене шоу #Танцы. Мигель очень редко выступает в паре с учас...
Танцы: Светлана Яремчук и Даян (Грибы - Копы) (сезон 3, серия 16)
Сергей Светлаков охарактеризовал этот номер, как истинный хип-хоп от гопников. Хореографию для этого зажигательного танца поставила Екатерина Решетникова. Наставники остались довольны таким крутым исполнением номера.
Танцы. Битва сезонов: Виталий Савченко и Алиса Доценко (Leonard Cohen - Nevermind) (серия 3)
Подобные откровенные номера уже неоднократно показывались зрителям, но Виталий и Алиса уверяют, такого мы точно ещё не видели. Алексей Карпенко ставит номер о страстных отношениях. А Сергей Светлаков всё же заметил, что этот хореограф ставит танцы в основном на тему секса.
Танцы: Гео и Магдалена (Рем Дигга - На Юг) (сезон 4, серия 3) из сериала Танцы смотрет...
24 года, 25 лет, г.Краснодар. Ребята уже принимали участие в кастинге шоу #Танцы, но ...
best