Танцы: Даша Ролик и Максим Жилин (сезон 3, серия 17)
2016-11-20T21:48:43+04:00 120770 0 Страница пользователя

Танцы: Даша Ролик и Максим Жилин (сезон 3, серия 17)


Хореографию для этого номера поставила Даша Ролик, стиль vogue для неё является родным и станцевать его не составляет никаких проблем. А вот Мигель заметил, что Максиму этот стиль не идёт исполнять, но за парня вступилась Татьяна Денисова, которая назвала его «Богом» на сцене шоу #Танцы.
Комментарии
Добавить комментарий
Танцы: Кейко Ли и Даша Ролик (MOLLY - Style) (сезон 3, серия 19)
История в номере такая, что девчонки якобы снимаются в порно. Из-за этого танец п ...
Танцы: Даша Ролик (ONUKA - Vidlik) (сезон 3, серия 5)
24 года, г.Краснодар. Даша занимается танцами уже шестнадцать лет. Закончила хореографическое училище, занималась в школе кубанского хора, с различными танцевальными направлениями. Девушка входит в ТОП-5 лучших вогеров России. Именно стиль #вог Даша показывает членам жюри. Но Сергею Светлакову не хватило от номера энергии, поэтому он просит дополнительной импровизации.
Танцы: Даша Ролик (Мот - Папа, дай ей денег) (сезон 3, серия 15)
Хорегораф Анастасия Чередникова подготовила яркое соло для Даши Ролик, которая неожиданно вернулась на проект. Даша танцует в образе Харли Квинн и заряжает энергией весь зал, а также жюри проекта. Особенно номер понравился Сергею Светлакову. Он пожелал Ролик удачи и найти папика.
Танцы: Даша Ролик и Максим Жилин (сезон 3, серия 17)
Хореографию для этого номера поставила Даша Ролик, стиль vogue для неё является родным и станцевать его не составляет никаких проблем. А вот Мигель заметил, что Максиму этот стиль не идёт исполнять, но за парня вступилась Татьяна Денисова, которая назвала его «Богом» на сцене шоу #Танцы.
Танцы: Дмитрий Щебет и Даша Ролик (Макс Корж - Эндорфин) (сезон 3, серия 21)
История любви двух современных подростков на фоне грядущей катастрофы - такова завязка сюжета нового фильма "Притяжение", перенесённая в танец Димой Щебетом и Дашей Ролик. Настоящие чувства бьют через край, а звучание песни «Эндорфин" из официального саундтрека фильма, в исполнении Макса Коржа пробирает до мурашек и даёт надежду на то, что настоящая любовь переживёт всё, даже встречу с другой цивилизацией
Танцы: Даян и Даша Ролик (MONATIK - Кружит) (сезон 3, серия 18)
Даян и Даша показали себя в этом номере на пределе возможностей, они выложись на сто процентов, уверены наставники. Сергей Светлаков отметил, что именно таким должен быть настоящий остров любви, а не таким, как в «Доме-2». Мигель увидел Дашу в другом образе, она продолжает раскрываться. Спасибо за этот танец хореографу Лейле Багировой.
Танцы: Даша Ролик (Анжелика Варум & 5'Nizza - Весна) (сезон 3, серия 21)
Это настоящий подарок для участницы. Даша смогла раскрыть себя с другой стороны....
Битва экстрасенсов: Свами Даши - Тайны участников шоу «Танцы» на ТНТ
Свами Даши признался, что не смотрит телевизор, но его дочь оказалась фанаткой проекта #Танцы на ТНТ. Задача мистика почувствовать, кто танцует за его спиной и даже показать движения, не видя их. Свами Даши не растерялся и по очереди решил подойти к каждому танцорку. Экстрасенс рассказывал удивительные и даже шокирующие вещи о личной жизни участков третьего сезона шоу, что они даже начали с осторожностью наблюдать за ходом этого сложнейшего испытания.
Танцы: Даша Ролик и Маргарита Войтюк (Ayo - Down On My Knees) (сезон 3, серия 20)
Даша и Маргарита танцуют весьма красивый и нежный номер. Ляйсан Утяшева осталас ...
Танцы: Даша Ролик и Максим Жилин - Поставить собственный vogue (сезон 3, серия 17)
Егор Дружинин поручил Даши поставить хореографию стиля vogue. Девушка не растерялась и сразу включилась в работу, этот стиль она прекрасно знает. Максим обещает не разочаровать Ролик и показать себя в данном направлении только с лучшей стороны.
Танцы: Даша Ролик и Дмитрий Юдин (Theodore Kuchar - Suite No) (сезон 3, серия 16)
Даша и Дмитрий танцуют своеобразный номер, который им поставил Егор Дружинин. Такого точно от наставника никто не ожидал. Сергей Светлаков в шоке, а вот Мигель спокойно это воспринял. Он то точно знает, что можно ожидать на самом деле от Егора Дружинина.
best