Троцкий Дмитрий. Интервью: «Хочешь быть счастливым, будь им
2015-04-30T13:58:45+04:00 1141 0 Страница пользователя

Троцкий Дмитрий. Интервью: «Хочешь быть счастливым, будь им


Дмитрий Троцкий (Москва) — мастер-хиролог, хиромант, участник «Битвы Экстрасенсов», учитель и вечный ученик...Страница в ВК: https://vk.com/alhimik108Интервью брала Марина Чайка специально для журнала «Мираман». Полная версия интервьюhttp://miraman.ru/posts/1089Вопросы и ответы• Как вас привела судьба к этим знаниям?• Как решили нести людям эти знания?• Кто вы?• Какая цель ваших лекций, семинаров?• Мы сами творим свою реальность?• После «Битвы экстрасенсов» на вас обрушилась популярность?• В ч
Комментарии
Добавить комментарий
Как похудеть? Причины лишнего веса. Дмитрий Троцкий
Как похудеть? Это один из самых популярных вопросов, которые задают Дмитрию и всей команде «Трансформации судьбы». Более того, это один из самых популярных вопросов в принципе.Дмитрий против похудения ради похудения, потому что уверен, что внешнее равно внутреннему, а значит, лишний вес отражает определенное болезненное состояние сознания, мышления. Можно похудеть, изменив питания и добавив спорт в свою ежедневную рутину, но если мышление останется прежним, то проблемы начнут проявляться как-то по-другому. Лишний вес — способ адаптации тела к проблемному мышлению, зачастую, самый безобидный.
Неприятие своей внешности – в чем причина? Дмитрий Троцкий
Почему так случается, что красивый человек считает себя некрасивым? И отчего вообще зависит наше восприятие собственной внешности? Как принять то, что с возрастом тело меняется и часто совсем не так, как нам хотелось бы? Об этом видео с Дмитрием Троцким.
Как различить служение и желание побыть хорошим? Дмитрий Троцкий
Концепция, которой придерживается Дмитрий, говорит о том, что сопричастность другим людям через бескорыстную деятельность (служение) исполняет все желания, полностью меняет жизнь. После этого обычно спрашивают — как отличить служение от какой-то деятельности, которую я делаю, чтобы побыть хорошим, потому что так надо или из корысти, чтобы в итоге исполнились мои желания. Ответ — в видео.
Деньги любят тишину. Дмитрий Троцкий
Что это за тишина, которую любят деньги?
Какие чувства приносят успех в социуме? Дмитрий Троцкий
Дмитрий сторонник теории, что внешнее — отражение внутреннего состояния. В этом видео Дмитрий рассказывает про состояния, чувства, на которые социальная среда откликается успехом. Успех в данном случае это и понимание своего места под солнцем (предназначения), и финансовое благополучие, карьерный рост, крепкие дружеские и рабочие связи.
Как помочь близкому с тяжелым заболеванием? Дмитрий Троцкий
Когда тяжело заболел близкий и дорогой человек, мы чаще всего включаем «режим доктора» и начинаем искать способы лечения, а еще играем в «горе-экстрасенса» и говорим что-то вроде: «Все обязательно будет хорошо!», хотя мы не знаем, как все будет на самом деле. Мы прячем свой страх и бессилие за этими масками. Есть ли что-то, чем мы действительно можем помочь?В этом видео Дмитрий рассказывает о том, как сильно мы связаны со своими родными и близкими, а потому способ помочь есть — только он требует работы над собой.
Откуда берется зависть? Дмитрий Троцкий
Зависть — чрезвычайно неприятное чувство. Как будто у меня что-то должно быть, но меня этим обделили, обидели. Это сильно отравляет жизнь. Откуда берется зависть и что с ней делать? Об этом видео.
Почему болеют дети? И как помочь им выздороветь. Дмитрий Троцкий
Когда болеет ребенок, он моментально становится центром Вселенной для своих родителей. Они готовы сделать все, чтобы он исцелился, особенно когда речь идет о тяжелом заболевании. В этом видео Дмитрий продолжает раскрывать тему того, что семья — это единый организм с одной иммунной системой на всех. Поэтому если болеет один, это общая проблема, и помочь ему можно, меняя себя.Дмитрий Троцкий — мотивационный лектор, автор методики трансформации судьбы и книги «Пока-я-не-Я».
Как бороться с ленью? И надо ли? Дмитрий Троцкий
Откуда берется лень и почему так сложно с ней бороться? Дмитрий Троцкий уверен, что бороться с самой ленью бессмысленно, потому что она появляется только тогда, когда человек и не хочет делать того, что сделать пытается. А вот что делать с этим нежеланием… Об этом видео.
Зависимость от лайков и от соцсетей. Дмитрий Троцкий
Зависимость от лайков и от комментариев в соцсетях становится все более распространенным явлением. Есть люди, готовые на изнанку вывернуться, чтобы получить больше лайков и подписок. И существуют программы по лечению этой зависимости. В чем природа этого явления? Ответ в видео.
Похвастаться и поделиться — в чем разница? Дмитрий Троцкий
Многие концепции говорят о том, что не стоит хвастаться, и возникает вопрос — в чем разница между хвастовством и желанием поделиться чем-то с другими? Дмитрий отвечает на этот вопрос в видео.
best