Звездный ринг/ Дарья Швецова
2014-09-24T22:16:51+04:00 28 0 Страница пользователя

Звездный ринг/ Дарья Швецова


21.03.2012. Даша (Автор Валентина Касяненко)
Комментарии
Добавить комментарий
Вместо спортивных – дела судебные. О ситуации с клубом «Звездный ринг»
Отключение тепла за долги – наказание жесткое. Но когда это происходит за чужую задолженность – совсем плохо. В таком положении оказались арендаторы здания по адресу ул.Советская,85. Там наряду с другими организациями располагается спортивный клуб «Звездный ринг». Это за их долги ПАО «Квадра» отключила здание от тепла. О ситуации с этим клубом наша редакция рассказывала ещё в январе этого года, думали, что с долгами за эти 8 месяцев покончено, но дело только усугубилось. О спортивном клубе с подпорченной репутацией наш следующий сюжет.
Звездный ринг 2018
Звездный ринг 2018
Звездный ринг 2018
00:01:11Смотреть онлайн
Зал бокса
Не оправдал надежд: в судебном порядке решается вопрос о расторжении договора со спортивно-патриотическим клубом «Звездный ринг»
Администрация города в судебном порядке решает вопрос о расторжении договора безвозмездного пользования муниципальным помещением со спортивно-патриотическим клубом «Звездный ринг». Клуб не выполняет условий договора, систематически образовывая задолженности по коммунальным платежам. Эффективность деятельности клуба также вызывает немало вопросов. Все подробности - в нашем репортаже.
«Звёздный ринг»
«Звёздный ринг»
«Звёздный ринг»
00:02:40Смотреть онлайн
«Звёздный ринг» в Ельце. Многократный чемпион мира по боксу, тренер голливудских звёзд, олимпийский чемпион Василий Жиров приехал в Елец на открытие школы бокса.Источник: etrk.ru
Звездный ринг опровержение на порочащий сюжет
В эфире Елецкого телеканала "Елец ТВ" прошел сюжет о президенте боксерского клуба "Звездный ринг". Этот сюжет опровергает порочащие утверждения допущенные в видеоматериале "Елец ТВ".
Варвара - Летала, да пела (Звёздный ринг 2011)
Певица ВАРВАРАvk.com/varvarasinger
Звездный ринг Патлис VS Ухтинский
Пропавший выпуск передачи "Звёздный ринг" на котором встретились Владимир Ухтинский и Александр Патлис. Получилось очень интересное противостояние, не только между поколениями в музыке, а также между музыкальными стилями. Несмотря на то, что голосование на экране не показывается в этой версии видеомонтажа, как человек который посмотрел эту передачу в первозданном виде, могу точно сказать, что победил Александр Патлис, с очень большим отрывом. Быть может, по этой причине, результатов голосования нет в этой версии видео, чтоб не сильно позорить уважаемого артиста в определённых кругах.
best