14
2017-10-26T12:49:50+04:00 128 0 Страница пользователя

14


Продолжительность 00:48:09
Комментарии
Добавить комментарий
«Ночной Контакт». 14 выпуск 2 сезон.
В гостях: Алла Михеева
Импровизация «Громкий разговор: Заговорщики убивают царя. 4 сезон, 14 серия (91)
Импровизация «Громкий разговор». Антон Шастун, Сергей Матвиенко и Иван Абрамов - заговорщики на пиру, которые должны убить царя. Обычно у Антона в этой рубрике был всего один напарник, до которого необходимо донести мысль. Теперь их стало двое. Казалось бы, Антону будет легче добиться желаемого, ведь количество его подельников увеличилось вдвое. Но легче не стало. Добро пожаловать на царский пир.
Трансляция запуска корабля «Союз МС-11». Пуск в 14:31 мск
🚀 3 декабря в 14:31 мск (11:31 UTC) запланирован запуск пилотируемого корабля «Союз МС-11». 🛰 Стыковка со станцией и причаливание планируется проводить в автоматическом режиме, стыковка корабля со станцией будет осуществляться через шесть часов, по «короткой» схеме, и состоится 3 декабря.👨‍🚀 Во время длительных экспедиций 58/59 экипажу МКС предстоит выполнить большое количество научных экспериментов. Кроме того, в ходе экспедиции запланировано выполнение работ по внекорабельной деятельности (выход в открытый космос). Экипажу также предстоит работа с грузовыми кораблями, обслуживание бортовых систем Международной космической станции, проведение бортовых фото-, видеосъемок и др.
LOW HEAT #14: Лондон
LOW HEAT #14: Лондон
LOW HEAT #14: Лондон
02:34:49Смотреть онлайн
Наш ежемесячный праздник локальной музыки продолжается в компании с подающими надежды артистами города Лондон. За звук на #014 отвечают:Nafe SmallzПосле релиза его долгожданного трансатлантического коллаба с M Huncho и Gunna на прошлой неделе, имя Nafe Smallz снова у всех на устах.Omari LyeseightПродюсер, рэпер и диджей в сердце рэп-сцены юго-восточного Лондона. Мы не так давно открыли его для себя, так что особо старались заполучить его.Bossy LDNНевоспетые герои лондонской сцены... В перерыве между управлением креативным агентством и делами во имя местного сообщества, Иззи и Дамира устраивают жарчайшие танцы. Резиденты NTS.Мероприятие проходит в нашей штаб-квартире в восточном Лондоне.
14 октября 2018 года, 12:00 (мск) | Енисей - ПАРМА
vk.com/vtbleague
best