В священных книгах нет пустых слов... (отрывок из х/ф Раскол)
2016-05-02T21:52:13+04:00 3163 0 Страница пользователя

В священных книгах нет пустых слов... (отрывок из х/ф Раскол)


Продолжительность 00:00:47
Комментарии
Добавить комментарий
«Убийство священного оленя» — трейлер (в кино с 15 февраля)
«Убийство священного оленя» в кино с 15 февраля!Талантливый кардиохирург Стивен (Коллин Фаррелл) живет счастливой жизнью с женой (Николь Кидман) и двумя прелестными детьми. Семейная идиллия рушится с появлением призрака из прошлого (Барри Кеоган), которое Стивену больше не под силу скрывать. Самый совершенный из фильмов мастера психологического триллера Йоргоса Лантимоса («Лобстер», «Клык»). Приз Каннского кинофестиваля за лучший сценарий.Билеты: https://kinohod.ru/movie/10964
Отель Миллион звезд в Перу в Священной долине инков
[club39345508|Ремонт как Искусство. Дизайн квартир. Проекты. Все о ремонте. Больше полезных видео в группе. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ]
Отрывок из фильма «Убийство священного оленя» — уже в кино!
«УБИЙСТВО СВЯЩЕННОГО ОЛЕНЯ» уже в кино! Талантливый кардиохирург Стивен (Коллин Фаррелл) живет счастливой жизнью с женой (Николь Кидман) и двумя прелестными детьми. Семейная идиллия рушится с появлением призрака из прошлого (Барри Кеоган), которое Стивену больше не под силу скрывать. Самый совершенный из фильмов мастера психологического триллера Йоргоса Лантимоса («Лобстер», «Клык»). Приз Каннского кинофестиваля за лучший сценарий.
Реформация. Священная война в Европе. (2017)
Страна: СШАРежиссер: Александер Лейт Жанр: документальный, история, исследования Продолжительность: 00:50:51 Год выпуска: 2017 Описание: Историк Дэвид Старки рассказывает историю протестантской Реформации и то, как она трансформировала лицо современной Европы. Раскол в сердце христианского мира, Реформация развязала вековые священные войны, став основой фундаментализма, террора и религиозного насилия, с которыми мы все очень хорошо знакомы. Приуроченная к 500-летнему юбилею Мартина Лютера, прибивающего свои 95 тезисов до дверей Всех Святых в Виттенберге, эта программа описывает распространение идей Лютера по всей Европе. Старки объясняет, как и почему простой поступок Лютера получит такой импульс и исследует последствия его действий - как на христианской вере, так и на обществе в целом. Снимаемая в Риме, Германии и Великобритании, программа концентрируется на ранних годах Реформации и заканчивается, раскрывая влияние и наследие, которое она имела в Англии.
Интервью митрополита Волоколамского Илариона в связи с решением Священного Синода.
На заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 15 октября 2018 года в Минске, было принято Заявление Священного Синода в связи с посягательством Константинопольского Патриархата на каноническую территорию Русской Православной Церкви.
best