7 Простых Упражнений Для Идеальных Ягодиц, Бедер и Ног
2018-06-27T13:08:44+06:00 13291 0 Страница пользователя

7 Простых Упражнений Для Идеальных Ягодиц, Бедер и Ног


Продолжительность 00:03:44
Комментарии
Добавить комментарий
7 простых советов для счастья
7 простых советов для счастья
7 простых советов для счастья
00:00:30Смотреть онлайн
Понравилось видео? Поделитесь с друзьями!И обязательно подпишитесь на нас ?[club124985100|Мое здоровье]
Простывший пассажир трамвая №7 - спасибо
Стихи - Ваня ПинженинОператоры: Николай Дашковский, Люба Ригольбош Режиссер, монтаж: Люба Ригольбош Музыка: All in orchestra - introОтдельное спасибо Николаю Дашковскому за техническую поддержку.Я себя предаю каждый день понемногу, По чуть-чуть, помаленьку тебя предаю. И все катится к черту, а хочется к богу, Вы, пожалуй, идите, а я остаюсь. И о чем мне мечтать, когда все уже было, Когда все, что во мне, совсем не мое. Я плачу за ошибки, плачу за жилье, Иногда за каких-то дебилов. Что еще остается молодым и красивым, Недовольным и вольным укротителям змей. Я хочу повторять тебе слово «спасибо» До конца своих якобы проклятых дней.
Простывший пассажир трамвая №7 — Революция (2018)
Простывший пассажир трамвая №7 – Революция (2018) https://vk.com/pptsemСтихи – Ваня Пинженин https://vk.com/pinsheninМузыка – Дима EtoEtoРежиссер, монтаж – Роман Винокур Простывший Пассажир Трамвая №7 – «Впредь» iTunes – https://goo.gl/81NjQJ Google Play – https://goo.gl/PwAjcj Яндекс.Музыка – https://music.yandex.ru/artist/5097713
7 простых скрабов для идеальной кожи
#урокикрасоты
7 простых упражнений
7 простых упражнений
7 простых упражнений
00:01:00Смотреть онлайн
Простывший пассажир трамвая №7 - 27
Стихи: Ваня ПинженинОператоры: Николай Дашковский, Люба Ригольбош Режиссер, монтаж: Люба Ригольбош Актриса: Катя ПинженинаМузыка: ondinnonk - from smoldering sea/to a flaming cloudsОтдельное спасибо Николаю Дашковскому за техническую поддержку.Меня зовут Ваня, мне двадцать семь. Я прячусь в детской от взрослых проблем. Посылаю жену за хлебом и за яйцом, Хочу быть хорошим, не хочу подлецом. Когда жена приходит домой, Я ложусь на колени ее с головой: Утопаю в ресницах ее и в глазах и рукою вожу в густых волосах. Кроме черных волос в мире нет ничего. В этом мире исполненном белыми красками. От чего же ты врешь, что все хорошо, Хотя ври, пусть хоть что-то не будет напрасно.
Нижний пресс- 7 простых пилатес-движений
К.С.К. Комсомолка! Спортсменка! Красавица!★ Все, что нужно знать о красоте и здоровье! ★ vk.com/kskjournal
best