7 Простых Упражнений Для Идеальных Ягодиц, Бедер и Ног
2018-06-27T11:08:44+04:00 13328 0 Страница пользователя

7 Простых Упражнений Для Идеальных Ягодиц, Бедер и Ног


Продолжительность 00:03:44
Комментарии
Добавить комментарий
7 простых советов для счастья
7 простых советов для счастья
7 простых советов для счастья
00:00:30Смотреть онлайн
Понравилось видео? Поделитесь с друзьями!И обязательно подпишитесь на нас 👉[club124985100|Мое здоровье]
Онлайн-курс «Просто — о Православии». Урок № 7 («Таинства Церкви»)
В четверг, 22 ноября, на портале «Православие в Татарстане» состоится трансляция седьмой лекции образовательного курса «Просто — о Православии».Проректор по учебной работе Казанской православной духовной семинарии священник Александр Ермолин прочитает лекцию «Таинства Церкви», посвященную девятому члену Символа веры.Напомним, что онлайн-курс состоит из 12 лекций. Каждая лекция транслируется на портале «Православие в Татарстане» (tatmitropolia.ru) и в сообществе социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/tatmitropolia). Слушатели имеют возможность активно участвовать в беседах, оставляя вопросы в комментариях. Участникам проекта, прослушавшим все лекции, вручат сертификаты.Записаться на образовательные курсы по основам православной веры можно, перейдя по ссылке: vk.cc/8z6lhG.Начало лекции в 19:30.
7 простых упражнений
7 простых упражнений
7 простых упражнений
00:01:00Смотреть онлайн
🍯 Джем из мандаринов - это просто! - 7 дач
Джем из мандаринов - это просто!🍯 Приготовьте вкусный и ароматный джем из мандаринов. Это очень просто!Подпишитесь на канал 7dach.ru: https://goo.gl/22MWwK
Простывший пассажир трамвая №7 - спасибо
Стихи - Ваня ПинженинОператоры: Николай Дашковский, Люба Ригольбош Режиссер, монтаж: Люба Ригольбош Музыка: All in orchestra - introОтдельное спасибо Николаю Дашковскому за техническую поддержку.Я себя предаю каждый день понемногу, По чуть-чуть, помаленьку тебя предаю. И все катится к черту, а хочется к богу, Вы, пожалуй, идите, а я остаюсь. И о чем мне мечтать, когда все уже было, Когда все, что во мне, совсем не мое. Я плачу за ошибки, плачу за жилье, Иногда за каких-то дебилов. Что еще остается молодым и красивым, Недовольным и вольным укротителям змей. Я хочу повторять тебе слово «спасибо» До конца своих якобы проклятых дней.
best