Терроризм и факторы риска...
2018-02-27T13:00:02+04:00 14 0 Страница пользователя

Терроризм и факторы риска...


система борьбы с терроризмом
Комментарии
Добавить комментарий
Авто-хамы от бейсбольных бит перешли к телефонному терроризму и запугивают пострадавших
Авто-хамы от избиений на дороге перешли к телефонному терроризму, угрозам и попыткам подкупа. В конце июня мы рассказали об этой ситуации - в Сормовском районе авто-хамы объезжали пробку по «встречке» - грубейшее нарушение. И не просто объезжали, а требовали у тех кто ехал авто-хамам на встречу - по своей полосе - уступать им дорогу. Один из водителей уступать не стал, тогда авто-хамы на двух машинах заблокировали его и стали битами и арматурой бить по автомобилю. Водитель и его семья - а там был еще и маленьких ребенок - были шокированы и испуганы. Еще месяц назад были известны номера этих автомобилей, предполагаемый адрес нападавших, но полиция целый месяц так и не может никого найти и задержать. Наоборот в повторную атаку пошли авто-хамы - они где-то достали телефон потерпевшей и звонят ей то с угрозами, то с предложением денег.
Stand Up: Марк Сергиенко - О программе «Пусть говорят», борьбе с терроризмом и религи...
Марка пугает фраза Андрея Малахова в программе «Пусть говорят». Он воспринимает «Берегите себя и своих близких» как потенциальную угрозу. Также парень заметил, что с террористами борются очень странно. Например: его недавно не стали останавливать на вокзале, чтобы проверить вещи. Посчитали, что у такого с виду обычного парня просто не может быть чего-то запрещенного.
Барак Обама и Медея Бенджамин: Гуантанамо, беспилотники, терроризм.
Выступление Барака Обамы в Национальном университете обороны было прервано острыми вопросами пацифистской активистки Меджея Бенджамин. "Вы можете рассказать, почему убили Анвара аль Авлаки? Можете ли вы сказать мусульманам, что их жизни так же важны, как и наши? Можете ли вы вывести беспилотники из подчинения ЦРУ? Можете ли вы прекратить удары по предполагаемым террористам, совершаемые под предлогом их подозрительной деятельности?Не хотите ли вы извинится перед тысячами мусульман, которых вы убили? Выплатите ли вы компенсации семьям невинных жертв?", - Медея Бенджамин."Вы главнокомандующий! Вы можете закрыть тюрьму хоть сегодня! Я люблю свою страну! Я люблю закон! И вы соблюдайте его!", — кричала активистка, пока её выводили из зала."На слова этой женщины стоит обратить внимание", — отметил Обама, после того, как за охранниками закрылась дверь.
Библейский взгляд на смерть, терроризм и Ближний Восток (Джон МакАртур)
Джон МакАртур: https://www.youtube.com/playlist?list=PLu2Bhoh2caiXNTBVjfwEw5yja6I0ICgU6Джон МакАртур (вопросы и ответы): https://www.youtube.com/playlist?list=PLu2Bhoh2caiUai_ov4Jal4YkpuDHdOTOhПасторские конференции в Лос-Анджелесе (Shepherds' conference): https://www.youtube.com/playlist?list=PLu2Bhoh2caiUmmgHX01YgpbUtjfKxNnfgКанал на Youtube: https://www.youtube.com/ФедорМилованов1988⚠️⚠️⚠️ Всегда есть нужда в переводах библейского материала. Если у вас есть желание как-то помочь с переводами на русский , в особенности с английского (вы обладаете навыками переводчика и есть желание послужить Господу этим с нами), то пишите: https://www.vk.com/curtmf
Открытый микрофон: Гурам Амарян - О книгах, расизме и терроризме из сериала Откры...
Вы замечали, что наши звёзды начали в конце карьеры писать книги? Как будто это р ...
Терроризм: найти и уничтожить
Терроризм: найти и уничтожить
Терроризм: найти и уничтожить
00:00:30Смотреть онлайн
best