Андрей Логвин и Юля Мотошкова
2011-07-18T17:49:07+04:00 7 0 Страница пользователя

Андрей Логвин и Юля Мотошкова


Продолжительность 00:12:11
Комментарии
Добавить комментарий
Тренер Андрей Логвинов
Тренер Андрей Логвинов
Тренер Андрей Логвинов
00:01:49Смотреть онлайн
Интервью главного эксперта в компетенции «Электромонтаж» WorldSkills Hi-Tech 2018 Андрея Логвина
На прошедшем 25 – 27 октября Пятом национальном чемпионате рабочих профессий WorldSkills Hi-Tech 2018, главным экспертом в компетенции «Электромонтаж» стал специалист по техническому обучению IEK GROUP Андрей Логвин. На видео Андрей Александрович рассказывает о критериях оценки участников, о монтажных стратегиях и о соревнованиях юниоров.#IEK #IEKGROUP #WorldSkills #WorldSkillsHi-Tech2018
Есть и в Москве неторпливость... Протоиерей Андрей Логвинов.
Есть и в Москве неторпливость,и в Петербурге тишина...где светлая Господня милостьнам в утешение дана.И нежность, как цветок весенний,и радость, словно солнца луч,к тебе среди любых строенийвдруг подобрать сумеют ключ.Ну да, — объятья мира липки,и сами мы порой как жесть...Везде есть души — как улыбки,и как голубки души есть. Протоиерей Андрей Логвинов.
Торжество Православия. Монолог. Протоиерей Андрей Логвинов
Свято-Eлисаветинский монастырь, 2015 г.
Андрей Логвинов - Live
Андрей Логвинов - Live
Андрей Логвинов - Live
00:22:28Смотреть онлайн
#ТРИГЛАВНЫХСЛОВА - снежный перфоманс Андрея Логвина
18 марта художник и дизайнер Андрей Логвин создал серию трафаретных плакатов из снега во дворе Музея Москвы. Трёхстрочные высказывания по мотивам русских пословиц прожили на асфальте под солнцем всего несколько минут, но стали сильным эмоциональным высказыванием.Подробнее об акции: http://mosmuseum.ru/events/p/perfomans-snezhnyih-plakatov-vo-dvore-muzeya-moskvyi/#МузейМосквы #АндрейЛогвин
Андрей Логвинов - Live
Андрей Логвинов - Live
Андрей Логвинов - Live
00:01:54Смотреть онлайн
Россия только верой поднимается (Протоирей Андрей Логвинов и П.И. Чайковский «Символ веры»)
Фрагмент музыкально-литературного спектакля «ПУТЬ К ХРАМУ»Россия только верой понимается,Россия только верой поднимается,А веры нету и России нет!И потому народ наш нынче мается, И счастье нам так редко улыбается, Что вместо веры в душах всякий бред.А с ней, как с заповедною дубравою, То вырубкой сплошною, то потравою уродуют во всю который год.Но без Христа Россия — территорияИ без святых — пуста её история,И враг её играючи возьмёт!Война, она идёт всё необычнее,Оккультнее и всё технологичнее,Сам дьявол атакует Кремль с Москвой!Но дай нам Бог понять, что наше главное —Живое чудо — вера православная!России — быть, коль с нами Бог живой!
Протоиерей Андрей Логвинов- Поэзия - это тоже проповедь
«Эти царственные площади, эти набережные из гранита, эти вздыбленные лошади — разве могут быть позабыты?.. Петропавловки пыль светлейшую, Исаакий — основ незыблемость… Но в сердцах поселилась трещина, что взорвала державы видимость. Это после разгрома адского осознались до потрясения слёзы Иоанна Кронштадтского и молитва блаженной Ксении. …Императорская кончина. Дальше — Спас-на-Крови порука: где Голгофа святого сына, там и Пасха святого внука».
Протоиерей Андрей Логвинов - Псалтирь (Серебряная Псалтирь X)
Серебряная Псалтирь X30.10.2013 - Творческая Встреча со Священнослужителямиby Александр Тихомиров
best