Арт-МОСТ говорит о кофе на 51 канале в передаче Ранковий коктейль
2015-04-06T21:39:54+04:00 38 0 Страница пользователя

Арт-МОСТ говорит о кофе на 51 канале в передаче Ранковий коктейль


Мы не первый раз рассказываем о кофе-рисунках. Уже 3 год Арт-МОСТ массированно продвигает такой вид творчества. Поэтому не устаём давать интервью на эту тему.Приятного просмотра))
Комментарии
Добавить комментарий
Тренды в архитектуре: петербургский мост как арт-объект
Подписывайтесь: vk.com/topspb_tvТренды в архитектуре: петербургский мост как арт-объект.Мосты как арт-объекты и места для отдыха. Такие переправы могли бы появиться в Петербурге. Репортаж Александра Чуева.
Арт-проект «Балканские мосты»
Арт-проект «Балканские мосты»
Арт-проект «Балканские мосты»
00:02:20Смотреть онлайн
Живописные работы представили художники из Выборга, Петербурга, Москвы, Казани, зарубежных стран. Всех объединяет любовь к уникальным красотам Центральной Европы...
Михаил Чебунин, Дашинима Дондуков -
Улан-Удэ, арт-пространство "Точка", 20 августа 2018 г."Калинов мост" Не убит часовой, и стоит на посту, и хранит мой покой, и отводит беду. Голосят птицы день, выгоняют пастись облака, часовому не лень охранять от меня - меня. А по берегу левому: поле стелется белое, и стоят в седине леса. В тех лесах - волхвы, могучи, как дубы, хищные глаза, белёсы волоса. Ой, да беда моя, там живёт.... Не убит часовой, всё стоит на посту, два лица у него: любит свет, любит тьму. И не надо собак ему, и не нужно ему штыков, ведь, помимо меня, у него нет врагов. Ведь, помимо меня, у меня нет врагов. Справа же, от моста: не волхвы седые - весна, колдунья - босоногая девочка. Обитатели тех лесов и полей, светлых небес и тёплых морей, до невыносимости счастливы. Ой, Лель-Ладо, весна моя там живёт... По Калинову, своему, мосту я Туда и Обратно схожу, не однажды, Туда и Обратно, схожу, по Калинову, своему , мосту... (июль 2018-го...Михаил Чебунин)
ФЕСТИВАЛЬ АРТ-МОСТЫ 2018
ФЕСТИВАЛЬ АРТ-МОСТЫ 2018
ФЕСТИВАЛЬ АРТ-МОСТЫ 2018
00:00:19Смотреть онлайн
ФЕСТИВАЛЬ АРТ-МОСТЫ 2018
Премия за акцию арт - группы
арт - группа "война"провела акцию на Литейном мостуза что в последствии была отмечена премией в том числеи при участии государственного фонда искуства
best