Хозяйкам на заметку )
2017-05-11T21:30:59+04:00 169 0 Страница пользователя

Хозяйкам на заметку )


Продолжительность 00:00:13
Комментарии
Добавить комментарий
Хозяйке на заметку!
Хозяйке на заметку!
Хозяйке на заметку!
00:00:57Смотреть онлайн
Хозяйки, берите на заметку
Хозяйки, берите на заметку
Хозяйки, берите на заметку
00:00:54Смотреть онлайн
хозяйкам на заметку
хозяйкам на заметку
хозяйкам на заметку
00:01:00Смотреть онлайн
Самые быстрые салаты за 10 минут — это идеальный вариант! Рецепты салатов на скорую руку должны быть у каждой хозяйки!
Предлагаем вам сборник очень вкусных и быстрых салатов. Их можно приготовить, когда к вам неожиданно нагрянут гости или вам просто захочется вкусненького салатика на ужин, при этом вы затратите минимум времени и продуктов.Этот список салатов может стать палочкой-выручалочкой для любой хозяйки, у которой нет достаточно времени, чтобы готовить слишком сложные изыски. Эти салаты настолько вкусны, что их не стыдно даже поставить на праздничный стол, в качестве дополнительных салатов.
На пальцах: как Россия стала хозяйкой ЧМ-2018
Слабая заявка, ускоренное строительство, срывы сроков, превышение бюджетов и успех в последний момент – как Россия стала хозяйкой ЧМ-2018. Объясняем на пальцах
Проверка на вшивость — на фабрику смерти, которую хозяйка называет приютом для животных,нагрянула полиция.
Проверка нагрянула на "фабрику смерти" - так, я напомню, называют приют для животных в селе «Каменный Овраг», который организовала уже небезизвестная Инна Родионова. Об этом собачьем концлагере мы рассказываем уже несколько лет подряд, но никакие органы справиться с ним не могут. Напомню, Инна собирает на Большой Покровской милостыню, якобы на помощь животным, но как говорят волонтеры, животным нет не то, что помощи, а их в этом месте ждет верная смерть, и они просто расходный материал для бизнеса. Вывезти оттуда животных пытались и зоозащитники, и волонтеры, с проверками ходила местная администрация и полиция, но все без толку. В очередную проверку решили отправиться все разом, но в неприступный дом хозяйка "приюта" пустила только полицейских  .
Хозяйка «фабрики смерти» для животных в присутствии полицейского с ножом бросилась на журналиста и волонтера
Зооприют, который называют "фабрикой смерти" вчера сожгли неизвестные мстители,но в этой истории есть один важный нюанс - поведение правоохранительных органов. Напомню,хозяйка приюта - Инна Родионова подбирает собак и кошек на улице и отвозит в свой дом в селе Каменный овраг, а потом собирает для них деньги на Покровке. Волонтеры говорят, что деньги идут совсем на другие нужды, а животные в этом питомнике голодают и умирают от холода и инфекций. Победить Инну не могут уже 6 лет, до вчерашнего дня "приют"все рос и развивался, но вчера неизвестные мстители подожгли дом и вольеры, часть животных выпустили, а некоторые спастись не успели. Саму хозяйку этого жуткого места мы вчера застали в местной администрации. Там, прямо в присутствии сотрудника полиции она угрожала ножом нашему корреспонденту. Нож не отобрали, Инну отпустили и в итоге, как выяснилось, все при том же полицейском Инна Родионова бросилась еще и на девушку-волонтера, которая приехала в Каменный овраг забрать выживших животных.
Подпишись на Современную хозяйку
Подписаться - https://vk.com/public126787126
Хозяйка дала попугаю брокколи на обед
👉Подписывайся на Видео приколы!👈
Хозяйке на заметку
Хозяйке на заметку
Хозяйке на заметку
00:00:56Смотреть онлайн
На самом деле. Улика с камер наблюдения: хозяйка особняка избивает пожилую домработницу - 11.12.2018
Смотри всегда раньше всех: https://vk.com/mydimka_newsСветская львица Ксения Мерц обвинила свою 71-летнюю домработницу Галину Николаевну в том, что та обокрала ее на 15 млн рублей! Брендовые вещи, сумки, эксклюзивная обувь — все это, по словам Мерц, выносилось из ее дома. В доказательство своих слов Ксения предоставила редакции «На самом деле» кадры, снятые камерами видеонаблюдения. Но светская львица никак не могла предположить, что на этом видео обнаружится компромат на нее саму.
best