Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал
2016-05-20T13:38:39+04:00 16 0 Страница пользователя

Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал


Продолжительность 00:01:14
Комментарии
Добавить комментарий
Фестиваль активных видов туризма «Большая Севастопольская тропа»
Открыть красоты Крыма заново. Тысячи севастопольцев и гостей полуострова объединил фестиваль активных видов туризма «Большая Севастопольская тропа». Расположившийся у скалы Парус, программа семейного праздника удивляла мастер-классами, от самых экстремальных – ходьбе по натянутому канату на высоте сотни метров, до пеших спортивных квестов.
Посвящается Юбилейному V Большому Благотворительному Севастопольскому Офицерскому Балу
Посвящается всем нашим участникам, партнерам, друзьям Бала - всем тем, благодаря которым проект живет, развивается, достигает новых вершин.
V Большой Севастопольский благотворительный офицерский бал 2018
В этом году Севастопольский Офицерский Бал отмечал свой первый Юбилей. Официальный партнер Севастопольского Бала - Кейтеринговая компания - Кейтеринг FRESH | Севастополь | Крым по праву считается самой большой и успешной компанией в Крыму! Именно это даёт компании возможность справляться с любыми задачами и делать мероприятия на самом высоком уровне!
Большая Севастопольская Тропа
ГАУ С "Центр развития туризма"Природа щедро позаботилась о туристической привлекательности Севастополя. На его южном побережье у мыса Фиолент стыкуются все три ландшафтные области Горного Крыма: Предгорье, Среднегорье и Субсредиземноморье. А холмы и горы с живописными скалами и балками, глубокими долинами и каньонами – идеально подходят для организации походов и экскурсий. Поэтому здесь не случайно возник столь грандиозный и масштабный проект, как «Большая Севастопольская Тропа» - маршрут активного туризма.Большая Севастопольская Тропа несомненно может войти в список лучших туристических маршрутов мира.В целом маршрут длиною 130 км имеет почти радиальный характер - делает огромный полукруг по полуострову от Севастополя до Балаклавы - от берегов Черного моря через центральную часть Крыма. Маршрут состоит из восьми участков, линейно расположенных один за другим.
Юбилейный V-Й Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал #СевастопольскийБал
Подпишись на свежие военные новости vk.com/mil_russia Армия России Армия Беларуси Армия Казахстана
Номер открытие IV Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал
Номер - открытие исполняют офицерские и гражданские парыМузыкальное сопровождение: Сводный оркестр - Севастопольский симфонический оркестр и Военно-духовой оркестр Черноморского флотаДирижер - Михаил ХалиловТанцмейстер - Дмитрий Платов
best