Право голоса. Репетиция больших перемен? 27.10.2015
2015-10-27T18:09:35+04:00 215 0 Страница пользователя

Право голоса. Репетиция больших перемен? 27.10.2015


Авторство - http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show/episodes/episode_id/41783/ Право голоса. Репетиция больших перемен? 27.10.2015Украина выбрала местные органы власти. Очень многие эксперты назвали прошедшее голосование генеральной репетицией к досрочным выборам в Верховную Раду, которые могут состояться уже этой весной. Каковы результаты? Как изменился политический расклад сил в стране?ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ И СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ - https://www.youtube.com/channel/UCmrHyFW3ai0zq9eXdgmWl-g?sub_confirmation=
Комментарии
Добавить комментарий
Участие России в ПАСЕ: взносы без права голоса
Мы Вконтакте: https://vk.com/live_target Мы в Telegram: https://t.me/zhivayamishenНаш YouTube-канал: http://clc.la/livetargetГруппа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/55146608656483
Спасибо, Чубайс! Право голоса
Спасибо, Чубайс! Право голоса
Спасибо, Чубайс! Право голоса
01:17:40Смотреть онлайн
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс упрекнул россиян в неблагодарности. По его мнению, "глубоко инфантильное общество" за 25 лет не удосужилось сказать бизнесу и олигархам "спасибо" за заслуги в восстановлении экономики страны. Это заявление спровоцировало нешуточные споры. Многие комментаторы указали автору приватизации, что благодарить россияне могут только малый бизнес, а не олигархов, появлению которых способствовали действия Чубайса.
Японская реальность. Право голоса
Синдзо Абэ пообещал не переселять россиян после передачи Южных Курил Японии. Заявление премьера прозвучало в преддверии его встречи с Владимиром Путиным, на которой лидеры двух стран будут обсуждать судьбу мирного договора. Слова Абэ в Москве восприняли как попытку навязать свой сценарий переговоров. Российский МИД упрекнул Токио в грубом искажении договорённостей и введении граждан двух стран в заблуждение.
Умом Россию понимать. Право голоса
В 2018 году россияне чаще чувствовали усталость, волнение и грусть, свидетельствуют данные ВЦИОМ. Показатели оказались вдвое выше, чем годом ранее. Однако в новый год граждане России смотрят с большим оптимизмом. Радость и ожидание перемен чувствует половина наших сограждан. 13% опрошенных уверены, что 2019 года станет для страны весьма удачным. Каждый пятый испытывает оптимизм в отношении себя и своей семьи.
Гайдар шагает впереди Право голоса
Если Россия хочет совершить экономический рывок, ей нужно пересмотреть требования в транспорте, экологии и промышленной безопасности. Об этом заявил Дмитрий Медведев, выступая на Гайдаровском форуме в Москве. Препятствуют росту и избыточные требования к бизнесу, которые, по словам премьера, зачастую странные и абсурдные. Для рывка страна будет использовать и глобальные вызовы.
Демократия_ триумф или провал Право голоса
Владимир Путин назвал штампом мнение о том, что Россия хочет править миром. По словам президента, все знают, где в действительности находится "штаб, который пытается это делать" и напомнил, сколько США тратят на армию. При этом сам Запад переживает серьёзные изменения. По словам Путина, демократические ценности там разрушаются, а к избирателям демонстрируется откровенное неуважение.
За державу обидно. Право голоса
Россияне стыдятся "вечной" бедности в стране и неустроенности. По данным опроса "Левада-центра", в этом признался 61% респондент. Почти 40% огорчает грубость, хамство и неуважение людей друг к другу, а четверти опрошенных стыдно за хроническое отставание от Запада. Тем не менее подавляющее большинство участников опроса считает Россию великой державой, а русский народ - обладателем особого места в истории.
Украина в положении. Право голоса
26 декабря в 10 областях Украины истекает срок действия военного положения, введённого Петром Порошенко после инцидента в Керченском проливе. В Москве не исключают, что Киев может организовать новую провокацию с целью продления особого режима. Как заявили в российском МИД, в ближайшие дни украинские военные могут начать полномасштабное наступление в Донбассе или же организовать химическую атаку.
Украина зона риска. Право голоса
На Украине набирает обороты президентская кампания. Главными претендентами на победу социологи называют бывшего премьера и лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко. За ней с большим отрывом идёт актёр и комик Владимир Зеленский. Пётр Порошенко уступает им обоим. При этом в окружении действующего главы государства назревает раскол. По данным СМИ, главе его администрации грозит увольнение из-за неверия в переизбрание Порошенко на второй срок.
Россия в мире. Право голоса
Россия в мире. Право голоса
Россия в мире. Право голоса
01:18:31Смотреть онлайн
Запад для нормализации отношений с Россией должен отказаться от диктата и недобросовестной конкуренции в виде санкций. Об этом заявил глава МИД Сергей Лавров, подводя итоги 2018 года. По его словам, первый шаг к отмене санкций должны сделать именно западные страны, поскольку они "первыми начали прибегать к этим методам". Попытки заставить Москву "что-то сделать" для этого российский министр назвал неконструктивным ведением дел.
best