КВМ город Пенза Автоинструктор Осокин Денис 2018 Разворот на трассе
2018-09-23T02:35:49+04:00 430 0 Страница пользователя

КВМ город Пенза Автоинструктор Осокин Денис 2018 Разворот на трассе


Продолжительность 00:00:59
Комментарии
Добавить комментарий
КВМ город Пенза Тренировочный автомобильный полигон
Каждый год, на протяжении уже шести лет "КВМ Пенза" организовывает такие тренировочные базы для водителей всех категорий и с любым стажем. На данном объекте любой водитель может безопасно для себя и своего автомобиля повысить свою квалификацию в самых разных дорожных ситуациях.
КВМ город Пенза 2019 год Провожу практические занятия по заносам с курсантами одной из автошкол города Пенза
Хочется сказать, что современный автошкольник после окончания автошколы имеет ряд очень серьезных недостатков. Абсолютно отсутствует понятие о точном скоростном рулении. Нету уверенной работы на органах управления. Не собранность при выполнении маневров. На видео вы можете видеть , что многие курсанты достаточно быстро крутят руль и используют определенные приемы руления. Но, уверяю вас , что это только благодаря своевременной команде автоинструктора "КВМ Пенза". В противном случае, первый же занос закончился плачевно. Спасибо ребятам за старания!Цель занятий была показать им всю опасность экстренных ситуаций. Научить некоторым приемам руления, которые можно применять для вывода автомобиля из заноса. А так же дать им понять, что всегда есть необходимость периодически посещать курсы водительского мастерства "КВМ Пенза". Потому, что "КВМ Пенза" - это не обычная автошкола, а специализированные курсы по повышению квалификации настоящих водителей!
На курсах "КВМ Пенза" ваши водители смогут пройти настоящую, качественную подготовку по программам: "Защитное вождение", "Контраварийная подготовка к действиям в различных дорожных ситуациях"
best